Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Планирую покупку GTC

1. Новичок Новичок Ownr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Планирую покупку GTC

Всем привет!
    Пришел к вам с бмв клуба, по независящим от меня причинам продал свою е92, сейчас ищу машину по-проще, на опель даже не смотрел, но на дороге увидел новую купешку - безумно понравилась.
    Почитал про нее, более менее разобрался, решил что оптимально для меня будет сейчас найти б\у GTC, примерно годовалую, с двигателем 1.4Т, на автомате.
    Из комплектации хотелось бы видеть монитор,обогрев руля, адаптив ксенон, диски 18+++ На сколько я понял, это комплектация спорт, скорее всего?

Буду рад взять клубную машину такого плана, если кто продает.
    По ценнику, рынок изучил, комментарии почитал, авто ру облазил. Пришел к выводу, что интересующую меня авто можно найти до 670 тыр рублей

Кто что думает?

2. Участник Астравод Алексей020 на верном пути Аватар для Алексей020
    Спасибо
    0 / 0
    До 670 трудно найти по требуемым опциям, имхо.

3. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ownr Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Почитал про нее, более менее разобрался, решил что оптимально для меня будет сейчас найти б\у GTC, примерно годовалую, с двигателем 1.4Т, на автомате.
    Из комплектации хотелось бы видеть монитор,обогрев руля, адаптив ксенон, диски 18+++ На сколько я понял, это комплектация спорт, скорее всего?
    Кто что думает?
    Такую год назад покупали за 900+ тысяч. Думаю минимум 750 тыщ запросят
    Astra GTC (белая)

4. Новичок Новичок Ownr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу цены. Могу сказать что рынок сейчас мертвый и цену диктует покупатель, ощутил это на себе сам, когда продавал е92, цена была в рынке более чем. По другим маркам тоже самое. На драйв2 есть астра плюс минут как я хочу по комплектации. Хозяин писал в дневнике что продал ее недавно, покупал ее так же за 850+, в итоге продал еле-еле за 670 с зимним комплектом колес.
    Отсюда и отталкиваюсь.
    За 750 куча вариантов на авто ру висит и висеть буду еще очень долго

В любом случая я готов двигаться как по цене в обе стороны, так и по комплектации

5. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Есть такая статистика,что машина каждый год теряет в цене 10% - вот с этого следует и плясать !

6. Участник Астравод БиЭмДаблю на верном пути Аватар для БиЭмДаблю
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Пришел к вам с бмв клуба, по независящим от меня причинам продал свою е92, сейчас ищу машину по-проще, на опель даже не смотрел, но на дороге увидел новую купешку - безумно понравилась.

Буду рад взять клубную машину такого плана, если кто продает.
    По ценнику, рынок изучил, комментарии почитал, авто ру облазил. Пришел к выводу, что интересующую меня авто можно найти до 670 тыр рублей

Кто что думает?
    Бери мою бэлая дизельная пуля навишмави все дела...покупал в конце марта 13г....сейчас пробег 17к....правда за 670 не отдам
    Девственность – это женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    тебе получается надо 1.4Т АТ sport + пакет премиум(афл + нави)
    на авто.ру такие от 750к вроде..
    но эт не финальная цена)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

8. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    не боишься разочароваться в динамике 1.4 после бмв?
    Astra j 1.4T at cosmo

9. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Свою взял 15 июля за 650 ,1.4 мт, комплектация спорт, премиум (адаптивный ксенон+ навигация), задние светодиоды, пробег был 6500 км. год 27.12.11
    единственный минус (для меня конечно не минус), это один из первых автомобилей ввезенных в Россию, "Выставочный". До меня один хозяин, он ее взял там был пробег 1500, эксплуатация только лето.
    Так что можно найти за такие деньги, так же в это время за эти деньги и в такой же комплектации висели еще две машины на авто ру, черная и фисташковая, я хотел желтую. Сейчас доволен!

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

10. Новичок Новичок Ownr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    про 10% в год поржал) Дружище, попробуй свою "попрадовать", сам поймешь о чем я, не одного звонка не поступит, кто-то хочет продавать за 750, а кто-то именно продает за адекватную цену)) По поводу того за сколько я брал свою е92 и за сколько продал лучше промолчу, можно было 3 астры такие взять))

По поводу динамики - ясен хрен что после бмв овощь, но это вынужденная замена т.к. нужны деньги, иначе брал бы 335 для вваливания.
    Астра зацепила именно внешностью...

Последний отписавшийся подтверждает мою теорию что такой машине сейчас цена не более 670 тыр...

11. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Поржал совсем напрасно! Недавно продал свою Astra H какраз с учётом 10%

12. Участник Астравод Алексей020 на верном пути Аватар для Алексей020
    Спасибо
    0 / 0
    А я продал до покупки Астры, Эпику трехгодовалую, брал в 10 году со скидкой за 600т.р., продал в 13 за 535т.р., 11% потеряла в стоимости машина за три года. Хотя мне все говорили, что и за 500 не продашь ее, не ликвидная. Но за счет идеального состояния продал хорошо.

13. Новичок Новичок Ownr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чем машина дешевле изначально, тем она меньше теряет, логично же.

14. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Кстати, не хочу никого обидеть или гнев вызвать. Но где-то с полгода назад залез я на авто.ру и очень удивился ценам, по которым продают трехдверки..а там местами и года не было...500 с хвостом, 600 и не более...у меня еще тогда это возмущение вызвало и этих владельцев хотелось попинать, но чего уж, рынок, С-класс с убогим двигателем...В общем, через года три будет очень трудно мне чую свою продавать...обидно, чего уж там. Но это так, эмоции

15. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Я свою брал за 970, за год пробег 5 тыс всего, а кто много сбрасывает, там явно битая и ушатаная машина
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

16. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    Я предыдущюю ашку в 2008 г. брал за 549500 р. Продал в 2012 за 500000 с зимней резиной(45 т.км пробег был)!!!
    Спрос рождает предложение!!Но я не думаю что годовалую машину в такой комлектации отдадут за 670т.р.
    Может с пробегом огромным?!
    Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
    А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)

17. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет!
    Кто что думает?
    Если купеха была не тупящей от рождения 320-й то вы возненавидите Опель через неделю. В Опеле нет рулежки, тормозов и мотора, только много красивых фенечек которые работают через 1 место. А жесткость машины на колесах 18+++ не имеет никакого смысла кроме эстетического. Подкопите 200тыр и купите обратно БМВ.
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    а кто много сбрасывает, там явно битая и ушатаная машина
    +100500!!за норм машину никто много скидывать не будет!!
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

19. Новичок Новичок Sokol434 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     о434ур 93
    Ну тормоза на J GTC супер, и в целом отличная лайба. Но над тобой друг мой будет смеяться как минимум весь район... Продать E92 и купить GTC. Это как продать коня и купить ОСЛА

20. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    ИльR

Ну никак не могу согласиться. Рулежка, как раз таки замечательная. Тормоза очень хорошие, цепкие. Управление ими - это да, тут жирный минус (длинноходная педаль), но это скорее дело привычки. Мотор. По крайней мере про 1.6Т нельзя сказать, что его совсем уж нет, скорее процентов на 50 он есть, я бы даже сказал процентов на 70. А вообще-то да, Е92 - мечта поэта, конечно.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    За 650 найдет без проблем 1.4 т на автомате, при чем скорее всего это будет даже не "барабан", и если повезет, чистокровная полька 11 года.
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

22. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    ИльR

Ну никак не могу согласиться. Рулежка, как раз таки замечательная. Тормоза очень хорошие, цепкие.
    Надо просто поездить на БМВ дольше чем на тест-драйве. Тормоза в J полное г-но и в качестве компонентов и в настройке.
    BMW 3GT

23. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Цитата Сообщение от ИльR Посмотреть сообщение
    Надо просто поездить на БМВ дольше чем на тест-драйве. Тормоза в J полное г-но и в качестве компонентов и в настройке.
    У БМВ тоже разные тормоза , есть лучше наших, есть хуже, J прекрасно оттормаживается, понятно ,что нет придела совершенству.
    И на заметку: сравнивайте одинаковые классы

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от ИльR Посмотреть сообщение
    Тормоза в J полное г-но
    Ownr хочет купить джейку гтц, в ней тормоза другие, лучше
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Ownr хочет купить джейку гтц, в ней тормоза другие, лучше
    +1
    Передние от более тяжелой инсигнии, только диски тормозные с другой сверловкой
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

26. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Надеюсь это поможет и они диски не начнут быстро бить, но до БМВ им как до Парижу задним ходом в любом случае.
    BMW 3GT

27. Плюсану по поводу тормозов GTC,они отличные!!!
    Opel Astra j GTC 1.4MT Seashell задние светодиоды,блюпуп,эл.стояночный тормоз,пакет "премиум" 18 тапки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)