Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ДРУЗЬЯ!НУЖНА ПОМОЩЬ! Соклубники! Человек из дружественного клуба попал в беду!

1. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0

ДРУЗЬЯ!НУЖНА ПОМОЩЬ! Соклубники! Человек из дружественного клуба попал в беду!

ДРУЗЬЯ!!НУЖНА ПОМОЩЬ!
    Соклубники!
    Человек из дружественного клуба попал в беду!
    Очень нужна помощь и связи в СМИ!!!!!!
    Прошу, если у кого есть возможность-посодействуйте!
    Тема на форуме:
    http://lr-club.com/index.php?showtopic=74182&st=0

"С нашим одноклубником случилась беда. Вот, что он рассказывает:
    «24 августа сего года я приехал в Брянскую обл. в гости к матери.
    Ночью я заметил, что какие-то люди пытаются вскрыть мою машину. Завязалась драка. Сразу произвели выстрел в меня. От боли я согнулся, а они били меня прикладом по голове, пока я не отрубился. После продолжили избивать меня ногами.
    В больницу меня увезла на своей машине жена. Жена нашла на месте избиения мобильник одного из преступников.
    Я оказался в больнице без сознания с переломами правой височной части, перелом носа, огнестрельным ранением мошонки, ушибом грудной клетки, ушибом и отеком головного мозга.
    Из полиции приехали в 9 часов утра. Следователь сказал, что одного из нападавших задержали и нашли у него травматик. А ближе к вечеру в больницу пришел начальник МО МВД РОВД Почепского района, полковник Будин С.С. и стал меня опрашивать по поводу какой-то девятки. Он спросил меня, видел ли я стоящую напротив моего дома девятку.
    И что я, якобы, снял с этой девятки магнитолу и саббуфер и положил их к себе в машину, а те, кто меня избили, - хотели забрать и отдать владельцу. Один из этих подонков оказался сыном подполковника, зам.начальника этой ментовки.
    В больнице начальник милиции кричал: "Можете писать хоть самому Путину и в МВД. Это моя территория, и здесь всё решаю я, а не ты".
    Сейчас, уже выяснилось, что в показаниях травматику подменили на воздушку. Запугав врача, переквалифицировали Ст.111 в ст. 112 «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» вместо тяжкого. Преступников не арестовали.
    Я месяц с небольшим пролежал в больнице, сейчас нахожусь на больничном, и врачи собираются давать 3-ю группу инвалидности. К своей работе я вернуться больше не могу. Теперь меня обвиняют в том, что я напал на них и избил всех четверых.
    Мы писали в генпрокуратуру, президенту. Жена ходила в администрацию президента на приём, писала в следственный комитет России, МВД России, в УСБ МВД. Все спускают на разбор в Брянскую область. Но с местными разговаривать бесполезно – они там все родственники и друзья.
    Ехать туда одному, если честно, боязно, так как начальник обещал найти наркотики у меня или в кармане, или в машине. Всё время нам угрожают по телефону.
    Вчера звонил секретарь начальника УМВД России по Брянской области генерал-майора Кузьмина. Пригласил мою жену на беседу с ним в Брянск 25 или 26 октября. Скорее всего, 26-го.»
    Несколько наших одноклубников на своих машинах едут сопроводить и поддержать Костю и его жену в Брянске. Адвокат и корреспондент МК едут с нами. Большая просьба, может, кто-нибудь еще захочет поехать с нами 25 или (скорее всего) 26 октября, чтобы поддержать своего одноклубника? Поездка планируется одним днем."
    Автомобиль другой марки

2. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    Ужас какой-то
    теме АП
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

3. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Слышала по РСН про это, даже обсуждение было ...........
    удачи.
    Думаю можно написать всем сми , кто хочет сам обратится , нужен резонанс
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    на местах эти карапузы с погонами вконец страх потеряли..типа где они и где где Москва..кто там разбираться будет. Отписал в личку- поделюсь контактами в сми

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    почитала тему на том форуме. ужас полный! но ведь это везде и всюду сейчас. благодаря форумам люди хотя бы объединяются, только это и помогает бороться.
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

6. Участник Начинающий Астравод astraIII на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кошмар. нет слов. ублюдки! пробывали подключать ОСБ?

7. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Сезон то на них когда откроют?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

8. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Н-да... Полковники, тем более начальники РОВД, в больницу так просто не ходят.
    Обращаться туда, куда они обращались - бесполезно, у всех этих контор работа заключается в том, что важнее "...один раз ответить вовремя, чем два раза правильно", все пересылается на места, т. е. разбираться с жалобой будет сам жулик.
    Колокольцев по крайней мере во время руководства столичной милицией зарекомендовал себя достаточно принципиальный товарищем, когда дело касалось оборотней в погонах - информацию, возможно с помощью СМИ нужно доносить до него. Беседа с начальником УВД Брянской области - первый шаг. Во многих правоохранительных структурах, чтобы обратиться выше, нужно иметь письменный ответ нижестоящего руководителя.
    А на УСБ надеяться наивно - они работают только по тем, по кому им работать выгодно, милиция - пардон, полиция - сейчас превратилась в ООО
    А если у кого остались надежды на торжество закона - посмотрите наш сериал "Предатель", там правды процентов 90
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

9. Местный Заслуженный Астравод Максим911 Астранафт Аватар для Максим911
    Спасибо
    5 / 8
     р911вт 190
    Напиши ,как съездили

10. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    бардак!!!
    Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)