Operator
Отдел продаж на Возрождения больше не работает.
Все менеджеры переехали на Захарова.
Не советаю общаться с Камилой, очень слабое представление имеет о комплектациях.
Хотя все течет все менется может подучилась малость
Я общался с Лазовским Александром - вполне адекватный менеджер.
мои 5 копеек
опыт следующий:
брал на Возрождения с "оказией" - машину выбирал друг, в итоге купил я. Поскольку хотелось сократить время ожидания, машину в устраивающей меня комплектации и цвете выбрал из находящихся в производстве 01 апреля + из допов заказал защиту картера. Представление по комплектации а/м у манагеров на тот момент работающих в РРТ на Возрождения весьма ... мм .. спецефичное. Менеджер, как раз Лазовский Александр вещал, что в Питере она будет край 15 июня, в итоге пришла 5 июля.
Вопрос проплаты и итоговой стоимости - отдельная история (не будем о грустном). В итоге договорились с Александром 7 июля в 14.00 осуществить выдачу транспортного средства "счастливому" владельцу т.е. мне. По прибытию на место в 14.20 выяснилось что менеджера на месте нет будет в 16 часов и никто ничего не знает о том в каком состоянии процесс оформления документов. В пятом часу объявился "продавашка", за оформление он и не брался защита не установлена, но "все хорошо прекрасная маркиза..." l через пол часа все будет. ага ... 8) Защиту прекрутили в 20.00 да так, что она на заведенной машине дребежала как тарелки на барабанной установке. Загнали обратно перевентили, выехал из салона в 21.30.
7 часов на выдачу машины нормально ??
ПыСы
По поводу Камилы - солгасен, не женское это дело машины продавать 8) ИМХО
Блин заказал в РРТ, а какие-то отзывы о салоне кошиарные хорошо хоть салон рядом с домом если возникнут проблемы все брошу и уеду, буду кофе пить и звонка ждать когда документы подготовят и защиту прикрутят!
Анатолий001-47
Могу успокоить. Машину брал в РРТ, там же прошел ТО-0. Из "минусов" могу отметить только некоторую медлительность Камиллы (менеджер по продажам). В остальном все на 4 с плюсом.