Вот и получил я я на прошлой неделе в пятницу машину. Кто бывает почаще на форуме может знают мою историю метания между GTC и A3. Выбор остался за и первой и совершенно обоснованно - да у А3 качество и бла бла бла, но GTC вызывает те чувства, которые А3 у меня врядли вызовет когда, а главное у меня в глазах огонек загорается при виде GTC![]()
Пепелац мой таков - Opel Astra GTC 2.0 Turbo, на штатных для 2 литровых 16 дисках, зимний пакет, датчик дождя, автозатемняющееся зеркало, датчик света, климат, IDS+, вроде все.
Машину брал из заказанных салоном, но считаю, что комплектация прекрасная, во всяком случае пока. Жесткости подвески хватает, сиденья прекрасные (бококвая поддержка всего лишь чуть чуть меньше чем на рекаро, так что не переживаю, что не рекаро), мощности..... пока привыкаю и не гоняю, но верю, что хватит, пока то точно хватает, к климату привык, работает отлично, в ближашее время постараюсь найти провод на AUX с 2,5 разъема наушников на телефоне (если такого нет, поправьте плз), темный потолок супер, черный цвет машины тоже супер, пока не получается плавно перейти с первой на вторую, но думаю привыкну к коробке, места для бутылок нашел и куда девать телефон еще нет (думаю, как писали на форуме попробую в пепельницу), поставил брызговики (хотя поначалу думал не ставить, теперь понял, что поставил не зря - на черной машине не заметно, но защищают заметно), поставил защиту картера (пофиг на клиренс, для меня картер важнее) и парктроник на заднее стекло (парктроник рулит =), БК не было и прошивать не буду - информация, которую он выдает, может плохо сказываться на психике, особенно с такми мотором, так что БК в топку, может быть поставлю ксенон, света кажется маловато, а может привыкну со временем.
Ну и как большинство (подавляющее) ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!!!!!!!!!
фотки сделаю красивые и обязательно выложу к концу недели =)
P.S. ну вот и похвастался =)))