Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Скрипит трещит передняя подвеска

1. Участник Начинающий Астравод Feliks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Скрипит трещит передняя подвеска

Собственно немогу понять при повороте руля раздается скрип или шелчки в районе правого колеса, анаогичный звук издается при переезде "лежачих полицейских" что такое может быть? Никто не сталкивался с такой проблемой? Звук слышно из салона с улицы очень слабо_ заглушается пением усилителя.
    На станции сказади нормально-езди, мол резина трется об асфальт уроды тупые !!! Пробег 10 тыс. км

Astra 1.8

2. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Feliks
    в ПОИСК ходить не пробовал

3. Новичок Новичок IvanK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогиная проблема.
    При повороте на лево и при нажатии на газ раздается глухой скрежет от правого колеса, как будто колесо цепляет за пластмассу, при повороте на право - звук есть, но совсем слабый. Сегодня позвонил в сервис, описал проблему. Мастер почему-то спросил про защиту картера. Записался в сервис.
    Может быть это шрус, но пробег всего 12500 км.
    По опыту езды на Астре могу предположить, что это временно. Тысяч пять назад были посторонние звуки в подвеске при переезде леж полицейских и неровностей, которые со временем прошли. Тогда это также обсуждалось на форуме.
    Кто может, что-нибудь сказать!!!
    Cosmo 1.8 AT Panacotta
    *090**177

4. Участник Начинающий Астравод ВАСИЛИЙ РОГОВ на верном пути Аватар для ВАСИЛИЙ РОГОВ
    Спасибо
    0 / 0
    у меня глухой звук при переезде лежачих полицаев в районе правого колеса. Был на сервисе сказали все ок. может я придираюсь? пробег 10000 км
    Astra 5d COSMO 1.8 AT+ESP+Xenon

5. Всем Здравствуйте!

Тажа проблема проявилась сегодня буквально минут 20 назад. Даже не знаю что и думать.

Тоже при поворотах на лево и торможении раздаеться такой звук похожий на скрип.

Че делать ума не приложу...
    NARAI SEI TO NARU

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)