Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: Ну вот и я отпишусь. Пробег 2500

1. Ну вот и я отпишусь. Пробег 2500

Astra GTC 1.6 МТА.
    Вобщем машина нравиться, плюсы писать не буду напишу минусы и ощущения.
    1. Сломался плафон в бардачке, на нулевом то сказали что заказали детали как привезут они позвонят и заменят (типа это часто на страх бывает)
    2. Изитронег не нравиться тем что машина едет как бы не сразу (ездил часто на новой тойоте королла там едет сразу)
    3. трогаться назад в горку или по песку очень тяжко, машина рычит громко а едет плохо (в салоне тоже сказали что это проблема астр)
    4. Может еще маленький пробег, но как бы я не старался средний расход за день меньше 10 литров не бывает (ездил по области без пробок.
    5. Шумоизоляция очень плохая (в сравнении с королой) ощущение что рядом садится боинг.
    6. Музыка на порядок хуже чем в короле зато есть вход для плеера что очень радует.
    7. очень мало всяких кармашков два телефона и сигареты с зажигалкой уже некуда положить.
    Вобщем то вроде все пока.
    Opel Astra 1.6 GTC МТА Cosmo Black Sapphire, 2007, БиКсенон, литье.

2. Местный Астравод Гаваец на верном пути Аватар для Гаваец
    Спасибо
    0 / 0
    Сделал для тебя вывод:

Продай Астру, купи короллу!
    Astra GTC 1.8AT Grey)))
    __________________________________________________ _

— Откуда у вас шрам на лбу, потрудитесь объяснить даме.
    — Я на колчаковских фронтах раненый!

3. А сверчки есть?

4. Юрий А.
    пока что нету

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Гаваец
    Я же написал что плюсы писать не буду.

5. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    dimafoto

Согласен только с последним пунктом, меня до сих пор парит :0(((

Остальное - индивидуально, шумка меня радует, музыка запарился писать в разных ветках :0), изетронег вообще не понимаю нафига нужен, на автомат не накопить что ли?? Если даже на 1.6 расход меньше 10 не выходит даже с трассой :0( у меня за 100 км в день с трассой если то в 9 легко уложусь, а если стараться специально то и в 8. Изетронег - на свалку
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

6. Местный Астравод Гаваец на верном пути Аватар для Гаваец
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimafoto
    Гаваец

Я же написал что плюсы писать не буду.
    Катался на королле (аурис) - ощущения противоположные твоим.
    Самое что не понравилось - 1) дергается при переключении передач - просто пипец!
    2) От шумоизоляции впечатление, что от улицы тебя отделяет всего лишь тонкая картонка (или фанерка)
    Astra GTC 1.8AT Grey)))

7. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    ...у меня у друга Королла и шумка там ну совсем НИМНОЖКА лучше чем в Астре, если сравнивать по 5-ти баллам то 4.5 - ASTRA и 5 - Королла ИМХО.... И вообще - насчет шумоизоляции в Астре - думал будет не очень, на самом деле все супер, если извратиться и сделать доп. шумку то вообще будет как в бомбоубежище тишина наверное Насчет кармашков.., товарищи )))), вам что в машине склад барахла устроить нужно чтоли ?? Бардачка и кармашка в двери вполне хватает для всякой шняги, трубу например можно положить в кармашек позади ручника, воткнул в нее наушниик-прицепил к рубашке, и вперед Подстаканник ?? Нужная канешна штука, но коли нет его сцуко , так положите вы бутылочку сока рядом на сидение или дайте пассажиру - пусть держит ёпт У меня пробег на сегодняшний день 1 000 и все супер, сверчков нет, хотя резина 225/45`17, единственное тока подвеска поскрипывает сзади нимнога сцуко, но это сайленты прирабатываются, почитал форум на эту тему, забил и езжу дальше. Пока обкатка и притапливать нельзя, вот это тока НАПРЯГАЕТ, особенно по трассе. Но уже недолго осталось и всяким товарищам на 12-ках придется смотреть мне на задницу
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

8. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    Гаваец
    афигетьдайтедва, а не вывод....

Paradigm[O.Z.]
    не ровняй Мурманск и Москалию......по пробкам расход другой совсем...
    А почитав твои посты как ты гоняешь, подлетаешь и пролетаешь 5 метров....9 литров???? "НЕ ВЕРЮ" (c)
    dimafoto
    звук, шумка + 1
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

9. Местный Астравод Гаваец на верном пути Аватар для Гаваец
    Спасибо
    0 / 0
    ZU
    Типа подколол?!?
    афигетьюморист
    Astra GTC 1.8AT Grey)))

10. Участник Астравод bars27 на верном пути Аватар для bars27
    Спасибо
    0 / 0

Re: Ну вот и я отпишусь. Пробег 2500

Astra GTC 1.6 МТА.
    5. Шумоизоляция очень плохая (в сравнении с королой) ощущение что рядом садится боинг.
    6. Музыка на порядок хуже чем в короле зато есть вход для плеера что очень радует.
    У каждого свое восприятие музыки. Мне, например, звук в королле не понравился даже больше, чем в астре. Наверное, всё зависит от стиля музыки которую слушаешь...
    7. очень мало всяких кармашков два телефона и сигареты с зажигалкой уже некуда положить.
    +1
    ASTRA COSMO 5-DR 1.8 AT
    *535* 177

11. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    dimafoto 8) Ну про шумку то вы зря! Я кроме Опеля на Камри не мало езжу, и могу сказать, что шумка в Камри достойная, а в Астре чуть - чуть хуже, что уже неплохой результат. Катался на АвтАх знакомых и коллег: Короллы, Фокусы, Алмеры, Мазды 3. - В Астре по сравнению с перечисленными модельками, шумка лучшая!

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    dimafoto вощем всё написанное на Скорость не влияеет....а Свирчков всяких, везде хватает...)

13. Сам
    тебя чтоли в королле новой прокатить чтобы ты поменял свое мнение? Там ваще мега тихий салон ваще как будто в студии звукозаписи находишься.

14. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    У меня расход на трассе не более 7, в городе не более 8,4.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

15. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Сам
    тебя чтоли в королле новой прокатить чтобы ты поменял свое мнение? Там ваще мега тихий салон ваще как будто в студии звукозаписи находишься.
    че каролку то не взял? че астру хапнул??????

16. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    у меня пробег 1000 и все ок, шумка супер, расход с кондеем по городу 11 (нормал), музыка для штатки вполне ок, насчет изи не могу ничего сказать, так как брал на механике. придираешься помоему ты, тачка хорошая, во многом превзашла мои ожидания.
    astraclub samara
    5D 1,6 pannacotta
    К055ОО**

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    давно увлекаюсь автозвуком,

так вот, звук в Астре, для штатного, очень хорош, низких конечно не хватает, но с ними бы дребезжало всё,
    а так приятный ненавязчивый, довольно натуральный звук,

лучше только на инфинити ФХ слышал,

в Крузере 100, Форде мондео, Лексусе is 250 НАПРИМЕР ХУЖЕ,

про корову и не говорю
    Русокама

18. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Barra, ну не знаю. сейчас в форде стоит штатня Соня и восемь динамиков. Звучанием диска доволен очень! Звуку астры сииильно далеко до него.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SerSan
    Barra, ну не знаю. сейчас в форде стоит штатня Соня и восемь динамиков. Звучанием диска доволен очень! Звуку астры сииильно далеко до него.

Эта штатная соня стоит уже сто лет, МП3 не читает, СД-Р ки через раз, может правда новый вариант появился,

басов больше но назвать их правильными я немогу, просто горб на низких частотах и резонирующая обшивка, мидбас в общем не плох,
    громкость выше чем в астре, но в цуелом звук менее приятный.

Кстати в Опеле блаупункт , эта фирма в автозвуке котируется выше сони
    Русокама

20. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Barra

Интересно если ты музыкой занимаешься, то тогда какие низы ты услышал в астре их там нету, да и насколько я знаю что бошки на астрах счас грюндиковские ставят.

На форды ставят разного уровня системы, и МП3 там есть, если не знаешь, то так смело утверждать не надо, заказать можно нормальную систему в форд с завода, просто некоторые жлобы на деньги, а потом начинается обсер, мол музыка у меня не играет

И интересно, а кто котирует блау выше сони я так и не понял, это ты сам решил или кто подсказал подтвердить чем нибудь можешь?
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

21. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Сам
    Ну про шумку то вы зря! Я кроме Опеля на Камри не мало езжу, и могу сказать, что шумка в Камри достойная, а в Астре чуть - чуть хуже, что уже неплохой результат
    Какая камри старая или новая? В новой просто шумки нет вообще , поэтому если в астре еще хуже, то это немного странно ибо хуже просто некуда
    klasen-motors stage3

22. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dimafoto
    Прикольные выводы
    Кармашки - много (Лаччети, КИА-РИО, и т.д.), так там нужно много с собой зап.частей возить... Чем больше мест куда можно что-то положить, тем больше не нужного хлама в машине. Шумка - нормальная, а если обработать днище доп. антигравием - вообще достойно. По музыке - для прослушивания классики - лучше подходит домашняя техника, МР3 + радио - вполне
    Про Изю - не знаю, по всей видимости так и должно быть (за эти деньги, надо было брать 1,8 на автомате), новый цивик (у друзей) - ещё более напрягает 8)
    По всей видимости надо продавать и брать что-то ещё, с кармашками
    Успехов.
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    И интересно, а кто котирует блау выше сони я так и не понял, это ты сам решил или кто подсказал подтвердить чем нибудь можешь?[/quote]

А что тут подтверждать, сони в автозвуке это отстой, есть конечно нереально дорогая серия производимая в мизерных колличествах,

блаупункт тоже дерьмо, но головы производит достойные,
    про наличие баса в астре я и не писал,

Я не утверждал что в астре мега качает, написал что приятный звук, не раздражат, что для штатной системы большой плюс. Звук прозрачный не замыленный, широкая понарама, сцена присутствует, ровная АЧХ(со спадом после 120 hz)

В форде просто пердит со всех сторон
    Русокама

24. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Barra

Ты вот сейчас сказал за какой нибудь конкретный форд, или за все сразу, если ты посидел только в одном форде со штатной музыкой СД и 4 динамика, то это не значит, что все остальные системы которые ставяться на заводе за доплату играют также по говеному.

Насчет котировки ты меня так и не понял, я не знаю сколько лет блау только и осилял делать штатные головы, но чтобы он путное выпустил как не штатное, то это свершилось не так давно, да и качество с функционалом у блау хуже, даже с пресловутой соней не идет в сравнение, одно слово все у него бюджетненько(я соню не защищаю, если чечтно то она мне даже и не нравится, и не только в аудио)
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Dimmm"]Barra

Ты вот сейчас сказал за какой нибудь конкретный форд, или за все сразу, если ты посидел только в одном форде со штатной музыкой СД и 4 динамика, то это не значит, что все остальные системы которые ставяться на заводе за доплату играют также по говеному.

Слушал на мондео и на фокусе, 2-х диновый Сони без МРЗ на 6 дисков,
    машины были в максимальных комплектациях Гиа, колонок 4 или 6, что ещё что то можно заказать я не знаю, на астре например оперу можно заказать, но я её не слышал,

Блаупункт Бремен совсем неплох по функциям,
    Русокама

26. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот не могу понять как можно заставить 1.6 с изитроником пожирать 10 литров на сотню. Если у меня даже при обкатке 1.8 с автоматом максимум 10 брал. Ну не понимаю я!
    VW Golf II 1985 - продана
    VW Passat B4 1995 - продана
    Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
    Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла

27. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Baresark
    Ты с места то хоть трогался?

28. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Трогался и не раз Ну не было ни разу больше десяти
    VW Golf II 1985 - продана
    VW Passat B4 1995 - продана
    Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
    Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла

29. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    GTS
    Камри - 2003 мод. год. А в новой - 2006 мод.г.,просто шины пошумнее.
    dimafoto
    Спасибо за предложение покататься... на Королле.... Уже катался - До студии звукозаписи там, как до Гондураса. У Астры шумка не хуже это точно. Кстати, на высоких оборотах моторчик в Королле 1,6 верещит то посильнее Опелевского 1,8. это точно!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Нет, я согласен, если сделать звук на максимум, то не выдерживает что-то (колонки, майфун). Но на таком уровне слушать не очень комфортно. В штатных режимах фордовская соня (кстати, там только 8 динамиков с ней) играет получше, чем в астрочке. (радио в расчёт не брать. оно там ниже среднего)

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)