Можно попробовать Opel Astra 1.8AT Cosmo, не плохой вариант...
Если хотите получить полный и исчерпывающий ответ, задайте полный вопрос... Т.к. от комплектации авто, модели и кошелька зависит много...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
Уважаемый(ая), Alsu, хоть у меня сегодня и праздник, но добрее к нарушителям правил пользования форумом я не стал! ОГРОМНАЯ ПРЕОГРОМНАЯ просьба!!! ОЗНАКОМИТЬСЯ с правилами форума и правилами создания тем! НАЗЫВАТЬ темы а-ля "SOS", "Срочно нужна ПОМОЩЬ" и т.д., если вы, к примеру, не можете найти кнопку для складывания ключа замка зажигания ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! Дабы не вводить соклубников в заблуждение и не хламить и без того перегруженную ветку!!!
З.Ы. ТЕМА будет Перенесена и Переименована!!!
Будьте добрее и терпимее, а тем более к новичкам Учту на будущее, но еслиб это было сказано в более дружелюбной форме, я была бы вам оч.признательна, переносите куда хоите я не обижусь
Я очень-очень добрый и терпеливый, но когда Вы приходите к кому-нибудь в гости, то сначала видимо проходите в грязной обуви в Гостинную, а потом застенчиво интересуетесь нужно-ли было одевать тапки?????
Я очень-очень добрый и терпеливый, но когда Вы приходите к кому-нибудь в гости, то сначала видимо проходите в грязной обуви в Гостинную, а потом застенчиво интересуетесь нужно-ли было одевать тапки?????[/quote]
Вы очень-очень не добрый, т.к. продолжаете язвить!!! Нет, я так в гости не хожу!!!!!
Вам бы подошло имя "Злюка"
Нет, ну надо, а, человек сегодня зарегистрировался, получил по ДЕЛУ замечание от Модератора, обозвал его Вот-такими вот словами, и ВСЕ это в МОЙ день рождения!
З.Ы. Уйду от Вас ей богу
Нет, ну надо, а, человек сегодня зарегистрировался, получил по ДЕЛУ замечание от Модератора, обозвал его Вот-такими вот словами, и ВСЕ это в МОЙ день рождения!
З.Ы. Уйду от Вас ей богу [/quote]
Ой, у вас Д.Р.? Ну простите , я пою Вам песенку с Днем Рождения.... И верю ,что настроение у вас поднимится примерно через минутки 2, когда я закончу петь
Здоровьечка побольше....денег...женского внимания
З.Ы. Уйду от Вас ей богу
А что мы без тебя делать будем?
Наступит полный хаус
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".
Ой, у вас Д.Р.? Ну простите , я пою Вам песенку с Днем Рождения.... И верю ,что настроение у вас поднимится примерно через минутки 2, когда я закончу петь
Здоровьечка побольше....денег...женского внимания
А что? Красиво закручивает! Даже уже злиться не хочется... "Восток" - дело тонкое
Приезжай как-нить на встречу Астраклуба в Казани. Там тебя и покатают, и покажут, и расскажут и на 3-х и на 5-ти дверной..
Но вообще лучше астру не брать. Много их стало!
Господа, мы сами начинаем флудить.
Либо тему удаляем, либо переносим во флейм, либо отвечаем по делу. Чем быстрей ответим, тем быстрее тема себя исчерпает и уйдет вниз списка, а потом ФЕЙ, если захочет, втихаря ее удалит.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
возьмите корсу 1,0 на ручке, будет время подумать и поработать над навыками вождения....
машины мощностью свыше 100л.с для начинающих водителей в 90% случаев заканчиваются ДТП, а в 50% случаев тяжелыми ДТП.
поберегите себя и других.
если уж так хочется астру покатайтесь на 1.4 хотя бы год.