Показано с 1 по 8 из 8

Тема: продам бампер задний ASTRA J с отверстиями под парктроник

1. Участник Астравод kuertos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

продам бампер задний ASTRA J с отверстиями под парктроник

продам бампер задний ASTRA J с отверстиями под парктроник. Бампер б/у с не большими косяками. Цена 8000 торг уместен. Фото будут позже.

2. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Вам не сюда
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от kuertos Посмотреть сообщение
    Бампер б/у с не большими косяками. Цена 8000 торг уместен. Фото будут позже.
    Не хочу обламывать, но слишком дорого. В среднем рынок по б.у. бамперам под покраску (не только Астра) - 3-5 рублей

3 руб - http://baza.drom.ru/bamper-zadnij-na...-15633264.html

5 руб - http://www.superstor.ru/prime/index....uctID=13266587
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

4. Участник Астравод kuertos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поэтому я и написал, что торг уместен. Мой бампер в разы лучше, чем тот, что ты указал за 3руб)

5. Участник Астравод stenfor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А цвет какой?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Поэтому я и написал, что торг уместен. Мой бампер в разы лучше, чем тот, что ты указал за 3руб)
    Выложи фотки, если не сложно - это облегчит потенциальному покупателю понимание слова "в разы лучше"...Ну а потом можно и поторговаться))
    Удачи!
    P.S. тему необходимо перенести в раздел "куплю/продам".
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

7. Участник Астравод kuertos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    to stenfor : Цвет белый.
    to Ж(J)орЖ(J)ий : Фотки будут. Как перенести тему? или ее тупо заново создать нужно? Не могу фотку прикрепить.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    to Ж(J)орЖ(J)ий : Фотки будут. Как перенести тему? или ее тупо заново создать нужно? Не могу фотку прикрепить.
    Если честно не знаю перенести (наверно как то возможно через модераторов и админов). Вот нашел только правила по продаже:
    правила в разделе "продам" http://astraclub.ru/threads/83030-%D...=1#post4458020
    и правила по закачке фото http://astraclub.ru/threads/16331-%D...l=1#post647865

Машина на Drive2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы