Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 132 из 132

Тема: 1.6АТ турбо и расход топлива

1. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    На 1.6т не знаю, а на 1.4т 5.5-5.9 получается.
    Ага..на автобане у меня было стабильно 5.5...

1.4т механика, конечно..

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

2. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Userworks
    Чего тут обсуждать?Расход,заявленный производителем в 9,9 л не является эксплуатационной нормой.Да и мощность в 180(1,6т) кобыл дают о себе знать,чего от нее требовать?И не цепляйтесь к данным в книжке,вот почитайте http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2007711 и еще http://drivee.ru/srednij-rasxod-topliva.html
    Последний раз редактировалось алексей о; 09.04.2014 в 08:07.
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

3. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Userworks
    Чего тут обсуждать?Расход,заявленный производителем в 9,9 л не является эксплуатационной нормой.Да и мощность в 180(1,6т) кобыл дают о себе знать,чего от нее требовать?И не цепляйтесь к данным в книжке,вот почитайте http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2007711 и еще http://drivee.ru/srednij-rasxod-topliva.html [/QUOTE]

Да я как бы собстно и не температурю по поводу расхода ..... температурят ребята выше постами .... мне все равно сколько она кушает и про то что производитель пишет давно знаю ...ровная дорога один водитель плюс сто килограмм, давление 850 ртутного столба ... ветер 0 метров в секунду, закрытые окна, трезвый водитель.... Просто тема у кого какой расход - вот народ и обсуждает с чем возможно может быть связана разница ....
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

4. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Userworks Посмотреть сообщение
    Да я как бы собстно и не температурю по поводу расхода ..... температурят ребята выше постами .... мне все равно сколько она кушает и про то что производитель пишет давно знаю ...ровная дорога один водитель плюс сто килограмм, давление 850 ртутного столба ... ветер 0 метров в секунду, закрытые окна, трезвый водитель.... Просто тема у кого какой расход - вот народ и обсуждает с чем возможно может быть связана разница ....
    с не пониманием и с не знанием от куда берутся цифры среднего расхода топлива от производителя.Такое ощущение,что люди покупают расход топлива,а не машину
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

5. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от алексей о Посмотреть сообщение
    Такое ощущение,что люди покупают расход топлива,а не машину

Ну как бы корсу в свое время я брал с большим расчетом на расход ... ибо до моря 4 тыра только в одну сторону плюс к родне заехать еще западнее - хотелось экономить и так с небольшим бюджетом в то время .... теперь онли аля самолет-турция и вопрос бензина стал не актуален... поэтому астру брал чисто дизайн-мощность-деньги...
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

6. Новичок Новичок Pasha_S на верном пути Аватар для Pasha_S
    Спасибо
    0 / 0
    пробег 600км. АИ95, расход 13-14 литров на 100км

7. Местный Астравод Николай10 на верном пути Аватар для Николай10
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ИльR Посмотреть сообщение
    Привет!
    Ну не обольщайся этими цифрами, обычно там 15.5

ЗЫ шипы снимем, надо будет один жЫп из темы про гонки отдоминировать в грубой форме, а то он зазнался
    Давай давай, я уже заждался тебя))))А то одни отмазы, то шипы, то некогда. В теме про гонки отписался, Я готов

8. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Средняя 40, расход 11.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

9. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Средняя 40, расход 11.
    Средняя 40-50 (когда как) , расход 8-8.4(в пол нажимаю , по необходимости)
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

10. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Это ты про трактор надеюсь?
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

11. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Нет , про SIDI1.6T

На тракторе с моей средней за 8 литров (практически не реально вылезти)(Только если всегда в пол)
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

12. Новичок Новичок Nuker-111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Пробег 17, два раза менял масло, расход в городе стал 13, особо не жму, но достаточно активно. Меньше, чем 11.5 в городе не реально сделать.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)