Да я как бы собстно и не температурю по поводу расхода ..... температурят ребята выше постами .... мне все равно сколько она кушает и про то что производитель пишет давно знаю ...ровная дорога один водитель плюс сто килограмм, давление 850 ртутного столба ... ветер 0 метров в секунду, закрытые окна, трезвый водитель.... Просто тема у кого какой расход - вот народ и обсуждает с чем возможно может быть связана разница ....
Да я как бы собстно и не температурю по поводу расхода ..... температурят ребята выше постами .... мне все равно сколько она кушает и про то что производитель пишет давно знаю ...ровная дорога один водитель плюс сто килограмм, давление 850 ртутного столба ... ветер 0 метров в секунду, закрытые окна, трезвый водитель.... Просто тема у кого какой расход - вот народ и обсуждает с чем возможно может быть связана разница ....
с не пониманием и с не знанием от куда берутся цифры среднего расхода топлива от производителя.Такое ощущение,что люди покупают расход топлива,а не машину
Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.
Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую
Такое ощущение,что люди покупают расход топлива,а не машину
Ну как бы корсу в свое время я брал с большим расчетом на расход ... ибо до моря 4 тыра только в одну сторону плюс к родне заехать еще западнее - хотелось экономить и так с небольшим бюджетом в то время .... теперь онли аля самолет-турция и вопрос бензина стал не актуален... поэтому астру брал чисто дизайн-мощность-деньги...
Средняя 40-50 (когда как) , расход 8-8.4(в пол нажимаю , по необходимости)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
На тракторе с моей средней за 8 литров (практически не реально вылезти)(Только если всегда в пол)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)