Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 132

Тема: 1.6АТ турбо и расход топлива

1. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    да так в реале у всех ,кто правду пишет ,трасса 10 город 15 ,средний 12.5

2. Местный Астравод Reahm на верном пути Аватар для Reahm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ИльR Посмотреть сообщение
    Расход в режиме "город выходного дня" и скорость . Если с пробками - утром/вечером на работу расход 14.5-15л стабильно.
    Даров, камрад!
    Хороша средняя и расход, а у меня сейчас 16.2л
    Я тут свою спалил, что когда я на больняке и она сама на работу катается, выключает "трекшен", насмотрелась / наслушалась
    1.6Т Black Sapphire Cosmo Premium
    Honda Civic 5D 1.8 MT -sold
    Renault Megan II 1.6 -sold

3. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    После полного бака сделал сброс всех показаний, теперь чисто по городу езжу. Пока проехал примерно 40км, расход 15,2 л/100. Сравню с чеками)
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

4. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Reahm Посмотреть сообщение
    Даров, камрад!
    Хороша средняя и расход, а у меня сейчас 16.2л
    Я тут свою спалил, что когда я на больняке и она сама на работу катается, выключает "трекшен", насмотрелась / наслушалась
    Привет!
    Ну не обольщайся этими цифрами, обычно там 15.5

ЗЫ шипы снимем, надо будет один жЫп из темы про гонки отдоминировать в грубой форме, а то он зазнался
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

5. Местный Астравод NiFigaNeFey на верном пути Аватар для NiFigaNeFey
    Спасибо
    1 / 2
     н237нт 33
    Я бы не казал что представляю класс водителей-пенсионеров, но при соблюдении ПДД (+20 км/ч): в городе - 12.6 по трассе - 7.8
    Astra J 5D 2012 1.6T Cosmo + Пакет Cosmo+

6. Новичок Новичок Nuker-111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    1.6Т = зимой на шипах, бенз - ЛУК 98, расход 14-16 литров по городу, адекватно прижимаю педальку

7. Местный Астравод Reahm на верном пути Аватар для Reahm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ИльR Посмотреть сообщение
    Привет!
    Ну не обольщайся этими цифрами, обычно там 15.5

ЗЫ шипы снимем, надо будет один жЫп из темы про гонки отдоминировать в грубой форме, а то он зазнался
    Я тоже как то сбрасывал расход при выезде на дамбу
    У меня нет шипов, ну в том смысле что у меня их и не было, ты не подумай чАго
    А что за жЫп, дай ссылку почитать

8. Участник Астравод Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Аватар для Hеуловимый
    Спасибо
    0 / 1
    График расхода топлива. Статистику веду больше года.
    chart.jpeg

1,6Т 6АТ COSMO. Black Sapphire. AFL. Flex Floor.

9. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Reahm Посмотреть сообщение
    А что за жЫп, дай ссылку почитать
    Да в светофорных гонках был один ))
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

10. Местный Заслуженный Астравод o088oo_77rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для o088oo_77rus
    Спасибо
    1 / 0
    сбросов не делал от 1000 км.
    реальный пробег 27995 км, средняя скорость 30 км/ч, расход 12 л/100 км, за последние 10 тыс. км. сбросилось на 0.5 л / 100 км.
    I---=I.© 1.6Т

11. Участник Начинающий Астравод shashov на верном пути Аватар для shashov
    Спасибо
    0 / 1
    24л/100км средняя скорость 13км/ч пробег 9700
    Astra GTC 2013 Carbon Flash 20' GSI 1.6 Turbo 170лс ,Sport,все пакеты и опции кроме кожи

12. Местный Заслуженный Астравод o088oo_77rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для o088oo_77rus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от shashov Посмотреть сообщение
    да эт ты чего то заливаешь тут.
    I---=I.© 1.6Т

13. Участник Начинающий Астравод shashov на верном пути Аватар для shashov
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от o088oo_77rus Посмотреть сообщение
    чуть позже фото БК выложу
    Astra GTC 2013 Carbon Flash 20' GSI 1.6 Turbo 170лс ,Sport,все пакеты и опции кроме кожи

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Адские пробки + неистовое жарево на любом свободном клочке асфальта?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Участник Начинающий Астравод shashov на верном пути Аватар для shashov
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Адские пробки + неистовое жарево на любом свободном клочке асфальта?
    да да пробочкина любом ровном свободном клочке асфальта, которых не так уж и много, 20' дюйм хочет любви и ласки

Добавлено спустя 25 минут:

Цитата Сообщение от o088oo_77rus Посмотреть сообщение

Вот вчера сбросил один маршрут пишет 28(
    Последний раз редактировалось shashov; 08.04.2014 в 10:50.

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ох уж эти гонщики с автоматами.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Участник Начинающий Астравод shashov на верном пути Аватар для shashov
    Спасибо
    0 / 1
    Ох уж эти гонщики с автоматами.
    а ведь у меня новейший двигатель от Opel 1.6T SIDI призвание которого экономить топливо непомню на сколько процентов и кушать по городу 9л/100км

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    а ведь у меня новейший двигатель от Opel 1.6T SIDI призвание которого экономить топливо непомню на сколько процентов и кушать по городу 9л/100км
    Так он и кушает 9л. Только в нормальном режиме передвижения. Расход бензина это не статичная величина.
    Мой вот1.4Т с автоматом кушает 8.5, хотя на форуме у некоторых ест и все 15. Весь вопрос в том, как ездить.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    У меня расход 8.8 , средняя около 40 . Если встать в пробку , сбросить расход и как только выйти из неё , начать жарить , то на любой машине будет большой расход А так 20+ расход это жесть

Так он и кушает 9л. Только в нормальном режиме передвижения. Расход бензина это не статичная величина.
    Мой вот1.4Т с автоматом кушает 8.5, хотя на форуме у некоторых ест и все 15. Весь вопрос в том, как ездить.
    +1
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

20. Участник Начинающий Астравод shashov на верном пути Аватар для shashov
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    У меня расход 8.8 , средняя около 40 . Если встать в пробку , сбросить расход и как только выйти из неё , начать жарить , то на любой машине будет большой расход А так 20+ расход это жесть

+1
    мне кажется что даже если жарить расход 20+ как то слишком высок) У нас не 3.5 л V6 )))

21. Местный Астравод Reahm на верном пути Аватар для Reahm
    Спасибо
    0 / 0
    О! Ты обошел мой рекорд в 18.2л / 100км

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    мне кажется что даже если жарить расход 20+ как то слишком высок) У нас не 3.5 л V6 )))
    А ниче что расход это количество пройденных км деленное на количество бензина? Т.е. прогрев увеличивает расход.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Участник Начинающий Астравод shashov на верном пути Аватар для shashov
    Спасибо
    0 / 1
    А ниче что расход это количество пройденных км деленное на количество бензина? Т.е. прогрев увеличивает расход.
    вобще не прогреваю кстати, говорят вредно для турбины конечно..., потому что если начну прогревать то точно опоздаю утром, ибо пробки...

24. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    вобще не прогреваю кстати, говорят вредно для турбины конечно..., потому что если начну прогревать то точно опоздаю утром, ибо пробки...
    так ты больше стоишь,чем едешь.,от сюда и расход такой.
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну так ты много стоишь и давишь тапку в пол, все логично. С 3.5 литрами в таком режиме жрало бы все 40. Тем более если поездки не более 15-20км.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    У меня у знакомово такая , как у тебя и у меня , при езде в режиме как хочу (+180-200км/ч) Почти всегда в пол и стояниями иногда в пробке , средняя у него 20 с чем-то (но жарит он на ней ппц просто ) Псих Расход у него 14-16.
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    этот новый двигатель ,только сложнее стал ,а толку и экономии не прибавилось ,очередной разводняк от опеля , кемри 2.5 новая ест столько же ,а по трассе меньше , проверено на практике

28. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    этот новый двигатель ,только сложнее стал ,а толку и экономии не прибавилось ,очередной разводняк от опеля , кемри 2.5 новая ест столько же ,а по трассе меньше , проверено на практике
    Поверь , он ест меньше . Я катался на 1.6T AT 3 года , теперь на SIDI(и он ест меньше , это факт проверенный лично мною).

29. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    тут дело не в том что лучше , каждому своё ,нормально и уверено себя чувствую на любой машине и расход меня сильно не напрягает ,просто сам факт бесит что здоровая баржа ест меньше этой маленькой астры, езжу на ней неделю ,по другим маркам кстати нет такого огромного форума поломок и косяков как у астры ,поэтому когда пишут про 7-8л на 1.6т просто бесят индивидумы , скорей всего продавцы опеля от безделья маются

Знаете .... пришел как то момент что захотелось гумноваз сменить на что нибудь дешевое и мегаэкономичное ..... проштудировал кучу сайтов дилеров и вагон всяких машинок и знаете, результатом стала opel corsa 1.2 на ручке как в цене так и экономичности ... Ну и как обычно купить то что хочешь не удалось ... пришлось брать корсу 1.4 ..... за 477 тыров базу космо... И ничего в свои заявленные по расходу она полностью укладывалась ... отличная машина с минимумом ремонта и прожорства..... К чему я это - а к тому что слушать в автосалоне песни консультантов - это мягко сказать глупо... покупая астру 1.6T .... я уже знал что на ней древний прожористый движок, я был готов к расходу о котором говорили пользователи форума ..... боялся только списка стандартных косяков, и слава богу что только один косяк проявился. И собстно с таким весом машины что вы хотели? Да и с камрей сравнивать тоже как то неправильно, все таки класс, цена и двигатели разные ... Да и нормальный у них форум - большой, много жути - например про взрыв двигателя есть темка - дилер хочет отказать в гарантии ... По расходу среднее 13-15 город .... а трасса 7-8 ..... причем некоторые до 6.2 вытянули - на скорости 70 км в час ... На АСТРЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ 70КМ в ЧАС???????? это надо быть извращенцем камриводом.....

Один из стандартных косяков Camry - средний расход
    ) утянуто у них с форума

Последний раз редактировалось Userworks; 09.04.2014 в 00:33.
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Userworks можно, я ездил. На 1.6т не знаю, а на 1.4т 5.5-5.9 получается.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)