Расход в режиме "город выходного дня" и скорость . Если с пробками - утром/вечером на работу расход 14.5-15л стабильно.
Даров, камрад!
Хороша средняя и расход, а у меня сейчас 16.2л
Я тут свою спалил, что когда я на больняке и она сама на работу катается, выключает "трекшен", насмотрелась / наслушалась
1.6Т Black Sapphire Cosmo Premium
Honda Civic 5D 1.8 MT -sold
Renault Megan II 1.6 -sold
Даров, камрад!
Хороша средняя и расход, а у меня сейчас 16.2л
Я тут свою спалил, что когда я на больняке и она сама на работу катается, выключает "трекшен", насмотрелась / наслушалась
Привет!
Ну не обольщайся этими цифрами, обычно там 15.5
ЗЫ шипы снимем, надо будет один жЫп из темы про гонки отдоминировать в грубой форме, а то он зазнался
Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
BMW 3GT
Привет!
Ну не обольщайся этими цифрами, обычно там 15.5
ЗЫ шипы снимем, надо будет один жЫп из темы про гонки отдоминировать в грубой форме, а то он зазнался
Я тоже как то сбрасывал расход при выезде на дамбу
У меня нет шипов, ну в том смысле что у меня их и не было, ты не подумай чАго
А что за жЫп, дай ссылку почитать
1.6Т Black Sapphire Cosmo Premium
Honda Civic 5D 1.8 MT -sold
Renault Megan II 1.6 -sold
сбросов не делал от 1000 км.
реальный пробег 27995 км, средняя скорость 30 км/ч, расход 12 л/100 км, за последние 10 тыс. км. сбросилось на 0.5 л / 100 км.
а ведь у меня новейший двигатель от Opel 1.6T SIDI призвание которого экономить топливо непомню на сколько процентов и кушать по городу 9л/100км
Так он и кушает 9л. Только в нормальном режиме передвижения. Расход бензина это не статичная величина.
Мой вот1.4Т с автоматом кушает 8.5, хотя на форуме у некоторых ест и все 15. Весь вопрос в том, как ездить.
а ведь у меня новейший двигатель от Opel 1.6T SIDI призвание которого экономить топливо непомню на сколько процентов и кушать по городу 9л/100км
У меня расход 8.8 , средняя около 40 . Если встать в пробку , сбросить расход и как только выйти из неё , начать жарить , то на любой машине будет большой расход А так 20+ расход это жесть
Сообщение от Злой Гном
Так он и кушает 9л. Только в нормальном режиме передвижения. Расход бензина это не статичная величина.
Мой вот1.4Т с автоматом кушает 8.5, хотя на форуме у некоторых ест и все 15. Весь вопрос в том, как ездить.
+1
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
У меня расход 8.8 , средняя около 40 . Если встать в пробку , сбросить расход и как только выйти из неё , начать жарить , то на любой машине будет большой расход А так 20+ расход это жесть
+1
мне кажется что даже если жарить расход 20+ как то слишком высок) У нас не 3.5 л V6 )))
Astra GTC 2013 Carbon Flash 20' GSI 1.6 Turbo 170лс ,Sport,все пакеты и опции кроме кожи
мне кажется что даже если жарить расход 20+ как то слишком высок) У нас не 3.5 л V6 )))
У меня у знакомово такая , как у тебя и у меня , при езде в режиме как хочу (+180-200км/ч) Почти всегда в пол и стояниями иногда в пробке , средняя у него 20 с чем-то (но жарит он на ней ппц просто ) Псих Расход у него 14-16.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
этот новый двигатель ,только сложнее стал ,а толку и экономии не прибавилось ,очередной разводняк от опеля , кемри 2.5 новая ест столько же ,а по трассе меньше , проверено на практике
этот новый двигатель ,только сложнее стал ,а толку и экономии не прибавилось ,очередной разводняк от опеля , кемри 2.5 новая ест столько же ,а по трассе меньше , проверено на практике
Поверь , он ест меньше . Я катался на 1.6T AT 3 года , теперь на SIDI(и он ест меньше , это факт проверенный лично мною).
тут дело не в том что лучше , каждому своё ,нормально и уверено себя чувствую на любой машине и расход меня сильно не напрягает ,просто сам факт бесит что здоровая баржа ест меньше этой маленькой астры, езжу на ней неделю ,по другим маркам кстати нет такого огромного форума поломок и косяков как у астры ,поэтому когда пишут про 7-8л на 1.6т просто бесят индивидумы , скорей всего продавцы опеля от безделья маются
Знаете .... пришел как то момент что захотелось гумноваз сменить на что нибудь дешевое и мегаэкономичное ..... проштудировал кучу сайтов дилеров и вагон всяких машинок и знаете, результатом стала opel corsa 1.2 на ручке как в цене так и экономичности ... Ну и как обычно купить то что хочешь не удалось ... пришлось брать корсу 1.4 ..... за 477 тыров базу космо... И ничего в свои заявленные по расходу она полностью укладывалась ... отличная машина с минимумом ремонта и прожорства..... К чему я это - а к тому что слушать в автосалоне песни консультантов - это мягко сказать глупо... покупая астру 1.6T .... я уже знал что на ней древний прожористый движок, я был готов к расходу о котором говорили пользователи форума ..... боялся только списка стандартных косяков, и слава богу что только один косяк проявился. И собстно с таким весом машины что вы хотели? Да и с камрей сравнивать тоже как то неправильно, все таки класс, цена и двигатели разные ... Да и нормальный у них форум - большой, много жути - например про взрыв двигателя есть темка - дилер хочет отказать в гарантии ... По расходу среднее 13-15 город .... а трасса 7-8 ..... причем некоторые до 6.2 вытянули - на скорости 70 км в час ... На АСТРЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ 70КМ в ЧАС???????? это надо быть извращенцем камриводом.....
Один из стандартных косяков Camry - средний расход ) утянуто у них с форума
Последний раз редактировалось Userworks; 09.04.2014 в 00:33.