Заливая 95-Экто на Лукойле. Расход 11.4-11.8 пробег сейчас 360 км. Переключаюсь на 3000 примерно, газ жму плавно, но в потоке еду динамично. Средняя скорость около 20-25 км в час.
тема конечно про автомат, но у меня 1.6т ручка, 15.2 литра на сотку средняя скорость 22.1 бенз 95
это если не топить =)
GM-ам нужно по другому тестировать средний расход для машин поставляемых в Россию:
Машина долго отстаивается при минус 35.
Заводиться, греется 10 минут пока чистишь снег.
Затем выезд на дорогу на светофор.
Старт:
1-ая передача: тапка в пол 6000 оборотов
2-ая передача: тапка в пол 5400 оборотов
3-ая передача: тапка в пол 4200 оборотов
Торможение перед светофором
Зелёный: понеслась тапка в пол...
и так далее.
А и ещё, от дома до работы примерно 2 километра, и когда доезжаешь машина ещё даже не прогрелась ))
Debug, проблема 4-го цилиндра не волнует?) По советам ОПЦешников выбрал стиль езды, до 4000 об/мин интенсивно на газ, и только после в пол, иначе пипец рулю, вернее двиглу(
Ну чё то очень много, вжариваете постоянно наверно ))
У меня порядка 13.5, скорость около 25.
Нет, ну я конечно люблю вжарить, но зимой так не выйдет только, если только быстро рвануть на 100м или уехать быстро со светофора (при условии что дорога позволяет)
Вообще в целом я думаю что скорей всего такой расход изза "вжарить" + пробки всю дорогу от дома до офиса и обратно, а это 99% езды зимой. Но если на ТО1 выползет какой то косяк, то я сразу расскажу тут
А да, еще у меня на данный момент при пробеге 8668км, масло показывает 11%
1.6Т Black Sapphire Cosmo Premium
Honda Civic 5D 1.8 MT -sold
Renault Megan II 1.6 -sold
Мне льстит что ты зарегистрировался на форуме, ради того что бы мне ответить! Ты мой первый фан!
Не обнадеживай себя!Я на форуме 5 лет....
Мне просто стыдно за земляка,что он не умеет (нормально ездить) экономить бензин,и еще жалуется на автомобиль.
Не обнадеживай себя!Я на форуме 5 лет....
Мне просто стыдно за земляка,что он не умеет (нормально ездить) экономить бензин,и еще жалуется на автомобиль.
Ну может и пять, но зарегистрировался ты именно сегодня, видимо для того что бы написать в моем посте. А раз ты 5 лет уже на форуме и до сих пор не написал не одного сообщения, то это еще более приятно
Ну я не жаловался как бы, да и покупая максимальный двиг, я и не думал экономить Да и у меня достаточно средств что бы кормить моего КОТэ, вкусняшкой
Здрасте,КЭП!Даже если не жаловался,но у меня летом,с кондеем максимум 15 вылезало,но никак не 18.2!!!
Ну летом у меня было тоже 15-16л, кэп
На самом деле тут дело в том что 99% времени я езжу зимой офис/дом, а это Пионерская-Петроградская. Я так понял ты из Питера, и я думаю знаешь что там творится в час пик
Ну летом у меня было тоже 15-16л, кэп
На самом деле тут дело в том что 99% времени я езжу зимой офис/дом, а это Пионерская-Петроградская. Я так понял ты из Питера, и я думаю знаешь что там творится в час пик
Планерная....виадук....Сейчас у меня 13 литров кажет,но редко даю ей под сраку.
господа, пробег 32000 км, средняя скорость 25,6 - 25,7 по московским пробкам, расход 11,5 - 11,6. При этом порой поздно возвращаюсь домой, и по трешке вжариваю нормально, но не всегда, чаще конечно овощь стаил 80 - 100 км/ч без резких ускорений.
Opel Astra "Dark Vader" 1.6T AT Cosmo + Premium + трансформация интерьера. 2011 MY. Мы вместе с 31.07.12
по пробкам 17.5 выходит.если без пробок погонять хорошенько 18.6 получается.без пробок утром на работу при спокойной езде10.7-11.5л.Это всё с включённым климатом.
ASTRA J Cosmo 1.6 Turbo A.T.Power Red Производство Питер 2011.
13,5 л с непродолжительными прогревами зимой по городу. Езда спокойная. Обнулил. Поехал на прогретом двигателе спокойно по городу - 12,5 л/100км, педаль газа выжимал на 1/5 часть хода. Меньше уж ну никак не получается. Моментальный расход на холостом ходу на прогретом двигателе показывает 2 л/час. Это нормально?
13,5 л с непродолжительными прогревами зимой по городу. Езда спокойная. Обнулил. Поехал на прогретом двигателе спокойно по городу - 12,5 л/100км, педаль газа выжимал на 1/5 часть хода. Меньше уж ну никак не получается. Моментальный расход на холостом ходу на прогретом двигателе показывает 2 л/час. Это нормально?
в идеале 0.6-0.7 при хорошем бензине должно быть ,так у меня на 1.6т ,но это ни о чём не говорит ,при спокойной езде по трассе 10л расход ,средняя 49км.ч ,какие обороты холостого хода у тебя ?
аналогично... Ну может не при спокойной, скорее при средне-динамичной (быстрые разгоны, обычно левая полоса, максимальная до 180, крейсерская - 150кмч). Чисто по москве - до работы 10 км и 30-40 мин + тц на выхи - средняя 15-16. Но при должном настроении и пустом месте спереди втопить люблю. В смешанном режиме (москва не менее 80%) выходит до 14л.
Последний раз редактировалось Chetverg; 19.02.2014 в 02:14.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
аналогично... Ну может не при спокойной, скорее при средне-динамичной (быстрые разгоны, обычно левая полоса, максимальная до 180, крейсерская - 150кмч). Чисто по москве - до работы 10 км и 30-40 мин + тц на выхи - средняя 15-16. Но при должном настроении и пустом месте спереди втопить люблю. В смешанном режиме (москва не менее 80%) выходит до 14л.
да в городе расход просто кошмарный если с одноклассниками сравнить ,по трассе более менее ,от качества топлива оч сильно зависит ,у нас сейчас бенз стал лучше ,возможно из-за того что олимпиада идёт ,везде проверки тотальные и контроль ,расход заметно упал