Свершилось! Кому нужен этот бензин с кавитаторами, когда можно ездить на воде!
ну воду подавали в двигатель еще давным - давно, но ее сложно дозировать итд, поэтому это не прижилось. Минусов больше чем плюсов. Еще не видел ни одного случая, когда расход падал с 10 до 7 литров из-за чудо-прибамбаса.
Предлагаю всегда сначала посмотреть выкладки тех характеристик продукта, подтвержденных авторитетными институтами, потом принимать решение, а языком бла, бла, бла умельцев выше крыши.
чё телепат блин (или если в профиле нет, то значит НЕТ, хлопни лучше своей присадочки для АКПП (только сначало проверь красьнинька иль зелёненька), может и чакра откроется и "угадаеш" ещё чего нить например марку (даю подсказку, уже 4-я машинак)) или так "имидж" "честного" барыжки порчу, что подобным бросаешься
Сообщение от Иванович
языком работаешь исправно
Но это меня только забавляет, я выше писал 100% процентное попадание в фуфлопродавана.
tritreps Эк тебя скрючило, аж позеленел. Мне до репутации ровно писал уже, делаю то что могу и в чем точно уверен. Тебе предлагаю отсветиться хоть в одной профильной технической теме, а то языком несешь как помелом, весь мусор собираешь по тырнету.
Да как то еще не встречал подтверждения от авторитетных институтов, о том, что маленькая разноцветная коробочка с проводками и шланчиками, или без оных, способна изменить физические свойства вещества (топлива). В основном натыкаюсь на очередное разоблачение фуфла.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да как то еще не встречал подтверждения от авторитетных институтов, о том, что маленькая разноцветная коробочка с проводками и шланчиками, или без оных, способна изменить физические свойства вещества (топлива). В основном натыкаюсь на очередное разоблачение фуфла.
не соглашусь.... лунный камень никто не отменял))))))
Обидно, что кто-то верит, а эти аферисты наживаются
Не-не, вон он как бахнул мощно! А если это вещество растолочь и подсыпать в бак в нужной пропорции то можно будет увеличить мощность на 40% и снизить расход на 30% ну прочие вкусности добавятся
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Тебе предлагаю отсветиться хоть в одной профильной технической теме
А зачем, у меня нет Астры (когда-то, в "тёмные" времена, был кадет), что мне интересно в том я и и присутствую, зачем зазря (в отличии от тебя) форум "раздувать" флудом. И ФУФЛОМ я НЕ барыжу, .
А с тобой, "общение" это - отвращение. Ты кроме "высеров" (приношу извинения в адрес ОСТАЛЬНЫХ форумчан) в мой адрес больше не чего умного и не в состоянии "выдать". Что в прочем и характеризует всех барыжек, одно в черепушке: деньги, деньги, деньги и ничего кроме денег, а все кто не приносит "прибыли" это - смрад. Давай и дальше фекальню вываливай, это лишь МИНУС ТЕБЕ.
Ну так брать или не брать? Лукойл вона, собрался Роснефти продаваться, уж не из-за этих девайсов?
да я даже залез на череповечкий форум,дабы продлить впечатления,но там дофига то ли продавашек,то ли доверчивых идиотов)
Сообщение от Rirz
Да ладно.
Это ж паржать темки.
Никакой полезной инфы не несёт.
Если чесно,как то давно то же чуть не повелся на чудоюдоприблуду,будучи еще тазоводом,остановила цена
Пойду в магаз к пиву что нибудь возьму и дальше начну поиск ржачных тем)
Пешеход
завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам
Во тут иваныч тоже барыжит супростином,залез на их форум,один в один каверкатор
Ну это не то.
Хадо,супротек и другие кондиционеры давно испытаны временем.
Я не фанатею,но точно знаю о многих положительных фактах.
Брат давненько харьковским гелем аутлендеры обрабатывает.
Все машины уже в других руках и имеют огромнейшие пробеги.
Они даже не хотят ложиться.
Это фигзнает. Вроде работает.
Ну это не то.
Хадо,супротек и другие кондиционеры давно испытаны временем.
Я не фанатею,но точно знаю о многих положительных фактах.
Брат давненько харьковским гелем аутлендеры обрабатывает.
Все машины уже в других руках и имеют огромнейшие пробеги.
Они даже не хотят ложиться.
Это фигзнает. Вроде работает.
Да это хз,как то смотрели,на тазах(может не так пафосно,но все же не на бентли же испытывать),две машины,одна 2002года вторая моя 1998года,авна давали обеим машинам,так вот 2002 год был обработан хадо,мой ничем,приятель говорил,что после обработки и работает лучше и ваще ничтяк,и спустя 10000 замена двигла-железный кулак(хз из за присадки или еще чего,но за машинами(хоть и тазы) следили должным образом),а мой зеленый бтр до сих пор гоняет)
Еще не маловажная фигня есть как самовнушение,вот недавно у мгу подъехал клубень,задрал капот,ему как наговорили,там не то,там течет,двигатель отваливается,а так ездил да ездил,горя не знал
Пешеход
Да это как уже где то выше написано,самовнушение для пользователей этого чуда,а для изобретателей/впаривателей бабло,с тем же успехом вставлю титановую трубку и буду боятся на тапочку надавить,и о боже расход понизится
Пешеход