Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 319

Тема: Устройство для уменьшения расхода топлива?

1. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    Таким образом, лучший способ снижения веса - уменьшение проходного сечения горла?
    А увеличения веса- уменьшения заднепроходного отверстия..

iPhone~Tapatalk
    Последний раз редактировалось rirz; 23.12.2012 в 16:55.

2. BANNED Новичок ImTen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    В котором прописаны порядок и условия возврта товара, а так же список товаров не подлежащих возврату. Как доказать что именно ваш экземпляр бракованный? Бегать сначала по экспертизам, потом по судам, прокуратурам и тд.? Кто ж вам будет оплачивать все отгулы на это дело?
    Иногда, что бы понять что на дороге лежит дерьмо, не обязательно наступать на него. И зачем нарочно вляпываться в него, что бы потом судиться с дворником годами требуя оплаты химчистки?
    Ну что-то уж мне очень хочется попробовать, что называется в одном месте зачесалось))

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от ImTen Посмотреть сообщение
    Ну что-то уж мне очень хочется попробовать, что называется в одном месте зачесалось))
    Лучше отдай эти деньги мне, а я тебе взамен трубку из нержавейки отдам, даже, если хочешь, для большей надежности напишу на ней "суперкавитатор", экономия будет до 50, да ладно, че уж там, гулять так гулять, экономия - 70%!. Ну сколько хочешь столько и напишу...
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    .... а я тебе взамен трубку из нержавейки отдам, даже, если хочешь, для большей надежности напишу на ней "суперкавитатор"
    Только к ней подкову правильно привязать надо - рогами вверх, а под ней заячью лапку, которая когтями сжимает 4-х листный клевер.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

5. Магистр Астанавтики Астравод Astra 08 на верном пути Аватар для Astra 08
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от mega77rus Посмотреть сообщение
    бредятина, батарейка тоже в комплекте идёт? я когда машину помою то мне тоже кажется что она едет быстрей работает тише и вапще вся такая, вся такая)))) народ не ведитесь на эту шляпу, джеттер да даёт ифект на старте но не большой, а это шляпа полная.
    Да, судя по твоему отношению к Джеттеру, (полная шляпа) видится то, что кавитаторщики тебе конкуренцию набили, честное слово!!!
    Astra J, 1.4NET, 6МКПП, enjoy + допы, Powered by Adact, downpipe+K&N, R18 + много ништяков разных, просто Opel Astra Turbo Black & White edit.
    Я на http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/demon08/

6. BANNED Новичок ImTen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше отдай эти деньги мне, а я тебе взамен трубку из нержавейки отдам, даже, если хочешь, для большей надежности напишу на ней "суперкавитатор", экономия будет до 50, да ладно, че уж там, гулять так гулять, экономия - 70%!. Ну сколько хочешь столько и напишу...
    Хех))))

А вообще вот тут еще отзывы ребят видел. Тоже есть кто ставил, но многие и не верят в работу этого девайса. Не знаю.

7. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    ImTen
    Понимаешь, везде есть "засланные казачки" которые будут нахваливать все что угодно. Даже на нашем форуме можно найти (или понаделать новых ников) тех которые будут хвалить все что угодно. Как там у классика было? "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад!"
    Верят в эти сказки те кто жаждет халявы и не помнит про бесплатный сыр. Ну и от "псевдонаучных" слов типа "кавитатор" "нанотехнологии" впадает в транс и ничего не соображает, кроме как "надо покупать!"

Ex-Maxzelastra

8. Новичок Новичок tritreps на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    везде есть "засланные казачки" которые будут нахваливать
    увы нет и они в основном ЧЕСТНЫЕ ребята, просто "одурманены". То что этот кадр ImTen предлагает, ну что, правильно всё написано, ОСОБЕННО на 4 странице.
    А в обще, у меня тут выразилась некая мысля - озвучиваю. Буду рад если "придется ко двору". С Уважением.

""""" Как вам название, "Кавитатор или... новое религиозное течение"

Поскольку меня очень заинтересовал, не сам "прибор", а принцип его ... продвижения. То я проштудировал интернет-форумы автолюбителей за 12год и пришел к итересному выводу, везде применяется одна и та же формула "продажи", а именно:
    1. а) Появляется топик-постер (часто из числа форумчан), этакий "честный малый" (без обид). Как правило, " обработанный" заранее - через контакт, в нём "действует" эта же группа лиц (прям ОПГ), за исключением (на него только ссылаются) "самого" ("отца основателя")("анализ" фасебок, да и контакта, показывает наличие 4 "тел", один постер и 3 плюсанувших) или другим способом (спам-рассылки, совет "друга" и т.д.).
    б) Если не удалось "подобрать" из числа форумчан, то появляется топик-живец закидывающий "шаблон" (он одинаковый и по этому сразу виден) состоящий из примерно такой фразы: "мой знакомый (сосед, дальний родственник, сослуживец, чей то муж и т.д. и т.п.) установил себе и теперь экономит топливо или я узнал тут про него в интернете (тут следует ссылка на сайт) (газете, по телевизору, в "автосервисе" и т.д.) - (а теперь ключевая фраза) "кто нибудь ставил себе"....
    2. если долго ни кто "не клюёт" (кроме "приколов", насмешек и т.д.), то "выпускается" топик-прикормка в виде пары/тройки неких "форумчан" ("случайно" зарегистрировавшихся намедни, часто используя украинский прокси), о "хвалебных" сообщениях такого "шаблона": "мол, вы тут ни во что не верите, а сами себе поставили, попробовали (и в том же духе), а я вот поставил себе на... (а очень часто при регистрации на автофорумах есть пункт о "какая машина", но им "не когда" заполнять всю форму, надо "обтроливать" много форумов) какую нибуть модель (в основном обсуждаемую на форуме) и у меня мой автомобиль (среднестатистический бюджетный авто) стал "рвать с места как болид формулы 1, при этом работать тише (приёмистей и т.д.) и с расходом топлива как у Оки". Если их сразу "не банят", то они пару, тройку раз друг с другом "поговорят".

3. а) Далее, если "улова" нет, то "секта" тихо сваливает с форума, их "имена" (ники) малопозновательны и многолики.

б) А вот если есть "поклёвка" (кто то "постоянных" (не путать с "кадрами" из 1 пункта) форумчан заинтересовался), стал спрашивать про "экономию" (цену, как установить и т.д.), ТО на "сцене" появляется... ТА-ТА-ТА-тааа Менегер-продаван ("старший адепт, правая рука, боевая подруга" и т.д.) с единой целью "втюхать" "товар" любой ценой "клюнувшему", причём "уровень доводов" один и тот же, что в начале года, что в конце. На одном из форумов ей прямо и сказали, что дескать маркетолог с заложенной (не обновляемой) программой продажи. И она "возгордившись" (хоть и отрицала это) "наговорила" лишнего (видать отсебятины) не по программе, за что потом и сожалела (редактируя). Причём ники везде разные, ...викуська-хонда-кеда-тапочка.... и так далее.

4. А если "вдруг" в обсуждении "появляется" тот кто имеет образование в области инженерии, физики и т.д. и начинает "чихвостить" это "изобретение", то на "сцене" (поскольку в "программе" менегер-продаванШИ нет ответов на данную тему) появляется ОН "великий и могучий" ("супермозг", гениальнейший "учёный", "создатель...секты" и прочее, прочее, прочее...) вступая в "перепалку", приводя "доводы" и "факты", часто противоречивые, и самому себе, и устройству автомобилей, не говоря уже про законы физики и прочее (примеры не привожу, бесполезное переписывание информации с автофорумов, кому надо - достаточно забить в гугле и почитать форумы, чтиво очень поучительное, а местами смешное на столько, что Задорнов с "пельменями" - отдыхают). Но в прочем надо отдать должное, "прилежный ученик" - много почерпнул знаний из "перепалок", чтобы наконец то получить "титул" - "наноселигёрского технологического чуда". Что касаемо его "ника" (ленин) и его производных НА РАЗНЫХ форумах, специалисты из области психологии могли бы, многое сказать.

Вся эта 3.14.добратия Очень "любит" ссылаться на эскудоклуб, ниссан тида клуб, шевролекрузу клуб.
    Ну что я ТОЖЕ РЕКОМЕНДУЮ их, НО ПОСЛЕДНИЕ страницы топиков, будет весьма занятно и позновательно.

Вывод:
    В России есть хорошая пословица: "Хороший товар в рекламе НЕ нуждается".
    И то что в разных местах (форумах) его "хвалят" якобы-разные "персонажи" и является ОБРАТНОЙ стороной данной пословицы. Только одно это, без всяких тестов, лицензий и патентов "наводит" на одну мысль - ФУФЛО.

И на последок:
    В "доводах" автора очень часто проскакивает: "вот придут документы из НАМИ (хотя все знают, по какому фактору выдаёт сертификат НАМИ) и я вам всем покажу.....
    Был такой "персонаж" в истории, и вот он, находясь в одном крупном учреждении кричал "Я вам покажу... кузькину мать" стуча по трибуне снятой.... туфлёй. Аллегория понятна.

А ветки, на этих форумах, практически все "закрыты" лиш малая часть ещё действует и то, в качестве "флудильни". """""

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Жалко что в Астраклубе им не прокатило, тема совсем зачахла... А так все весело начиналось

Ex-Maxzelastra

10. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от tritreps Посмотреть сообщение
    В России есть хорошая пословица: "Хороший товар в рекламе НЕ нуждается".
    Вот это заблуждение. Сам похоже тоже из продавцов, чуствуется тонкий анализ ситуации. Просто есть вещи конкретная бяка и разводилово, условно безопасные типа колы(рекламы в каждой бутылке сидит как минимум половина) и реально работающие. Надо отделять зерна от плёвел и не валить все в одну кучу.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

11. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да это банда!!!!

iPhone~Tapatalк ll

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Иванович
    Rirz
    Ну никак вас не переубедишь, да и меня тоже... Вот где шляются счастливые обладатели этого чудо кавитатора? Без них скуШно тут , пришли бы штоль поведали как здорово живется с ним. Убедят нас троих, считай пятнарик прилип

Ex-Maxzelastra

13. Новичок Новичок tritreps на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Сам похоже тоже из продавцов
    Отнюдь нет, я вам что то "впариваю"???? Пойму, наоборот.
    чуствуется тонкий анализ ситуации
    Просто, одно из "хобби" - аналитика.
    Вот это заблуждение
    Ни сколько, это маркетинг - если что то плохо продаётся, в первую очередь это плохая реклама (маркетинг) и только потом качество.

И всё таки, ради интереса, почитайте топик на эскудоклубе, там очень хороший контраст между 1\2 стр. и 4 стр.

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Отнюдь нет, я вам что то "впариваю"???? Пойму, наоборот.
    Писал об этом не в укор- хороший продавец с качественным продуктом - это нормально.

И всё таки, ради интереса, почитайте топик на эскудоклубе, там очень хороший контраст между 1\2 стр. и 4 стр.
    Интереса к данной продукции не испытываю никакого, лохотронов повидал ...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. Новичок Новичок tritreps на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интереса к данной продукции
    Я наоборот, про "хобби" писал, но собственно не об этом.
    А о том, что на 1 и 2 стр. человек весь в восторгах от данного "товара", а на 4, пишет, о "последствиях" (на машинах с установленным "товаром", были поменяны вышедшие из строя бензонасосы ).
    Вот лишь о чём.

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    вышедшие из строя бензонасосы
    Бензонасос заменил вот недавно в мороз -30 на пробеге 150 и это нормально. К разговору о качестве продукта : занимаюсь вот чем http://astraclub.ru/threads/85060-%D...BB%D0%BB%D0%B0 и сам использую и машин реально обработал много. Тюменцы используют много, морозы тоже добрые, форумчанам консультации даю. Однако при современном качестве машин должны лить в каждую. Хреновый видимо из меня маркетолог или народ часто обманывают.
    Вот этого http://astraclub.ru/threads/96422-%D...F0%EE%E1%EA%E5 вполне можно было избежать.
    Последний раз редактировалось Иванович; 26.01.2013 в 21:36.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. Новичок Новичок tritreps на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я проводил "аналитику" конкретно по "изделию" (кавитатор).
    К разговору о качестве продукта : занимаюсь вот чем
    О-О-О-О а вы оказывается "продаван" (пункт 3 б из ранее описанного "размышлизма"), ну что ж, тогда раскланиваюсь. Вы (класс продаванов), для меня безынтересны, а ваш товар и подавно. Меня лишь, интересует аналитика ( в данном случае, "продажа" кавитатора).
    В "вашей" ветке и в приведённых топиках от продаванов какитатора, много общего в описанном размышлизме (одни и те же "примитивизмы" сетевой продажи).

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ребята! Все эти кавитаторы прошлый век! Вот новая тема http://fuelbooster.ru/
    Тут вам никакой кавитации, тут сразу воздействие на молекулу углерода. Прям домашний Алан Чумак

Что ж еще то понапридумывают для честного отъема денег у доверчивых владельцев?

Ex-Maxzelastra

19. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Вот черти плутоватые. Та же схема, магнитов сверхмощных кроме них и японцев никто не делает.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

20. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Интересно, а кавитатор и эти магниты совместимы в одном авто? А то вдруг от совместной установки кузов ржаветь начнет, или ШРУС левый заклинить? Ситуации то разные бывають

Ex-Maxzelastra

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    О-О-О-О а вы оказывается "продаван"
    Мне теоретики тоже малоинтересны. Ручками кое что тоже умею делать... Глупости не говорите, если не знаете и не пользовались. Распинаться перед вами не желаю.
    Вы полагаете что от одной двух банок я заплачу, это не бады по 50тыс бабушкам. Сам таких не терплю
    Последний раз редактировалось Иванович; 26.01.2013 в 22:07.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Цитата оттуда: "Работа магнита основана на воздействии магнитного поля на молекулы углерода под воздействием, которого хаотичное движение молекул и неравномерные расстояния между ними меняется на направленное и упорядоченное равнонаправленное, что позволяет при сгорании получить максимальное сгорание углерода."
    Столько бреда собрали в одно чудовищно нескладное предложение!!!!
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

23. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Технари часто тоже косноязычны, при этом тему знают хорошо и уж принцип устройства описали бы более внятно. Создается впечатление что намеренно исковеркали фразу, чтобы за своих прошли. Нет доверия...
    Последний раз редактировалось Иванович; 26.01.2013 в 22:45.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Хорошо допустим что магнитное поле упорядочивает там молекулы углерода. А что происходит с водородом? Он становится металлическим и выпадает в осадок/остается на фильтре? Да и где они там нашли молекулярный углерод? Его в бензин подсыпают в виде графита/алмаза? В углеводородах (к коим относятся все топлива) он существует в атомарном состоянии

Ex-Maxzelastra

25. Новичок Новичок tritreps на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А то вдруг от совместной установки кузов ржаветь начнет
    А вы разве не в курсе! Уже давно лохотронщики "наклейки от коррозии" "выпускают".
    Если все "примочки" - "какатор", "таблетки для топлива", "магнитики", херню с лампочками в прикурку, ПРИСАДКИ в масло и т.д. использовать "конечно" можно, НО очень часто останавливаться придется .... "излишки" бензина с бака сливать, проблемы будут - "куда девать", если просто сливать ТО штрафы за экологию.....
    Глупости не говорите, если не знаете и не пользовались
    иииессс!!! "типичная" формула "отмаза" ("группа" 2 б) ....... НЕ пользовался и НЕ буду.
    Потому, что НЕ считаю, что крупнейшие производители масел, ведущие МНОГОчасовые испытания воздействия присадок на механизмы трения и подбирающие ОПТИМАЛЬНЫЙ состав, причем, анализируя масла конкурентов, не сидя за "стаканом" на кухне, а в ЛАБОРАТОРИЯХ - "это лошары полные" и "НЕ знают" о "существовании" чудо-юдо примочки, а-ля "плевок в мотор" из "новозадрипищенска" от "новаторов" из ведущей кафедры "разводяевского НИэИ". Которая, при добавлении, в двигатель -.... "НЕ только улучшают трение и снижают расход топлива, но и восстанавливают изношенные детали и узлы до заводских размеров методом хрендельпендельНАНОантрохреногенногонапулькивания" ...., а побочным эффектом её применения является - ..."восстановление свойств охлаждающей жидкости (через мотор, то протекает), улучшения работы коробки передач (с мотором, то состыкована, за одно восстанавливая сцепление в МКПП) и восстановлением лакокрасочного покрытия передней части автомобиля за счёт выделения НАНОэнергии в процессе работы двигателя, что благоприятно сказывается на аэродинамических свойствах автомобиля и скрывает от действия (...таких-то.... диапазонов) радаров ГИБДД.

26. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Нее, ну на счет присадок все может быть. Ведь уже ни для кого не секрет, что все что производится сейчас, подвержено "запрограммированному старению" т.е. производитель производит свой товар так что бы конечный покупатель не смог пользоваться этим товаром вечно, а максимум лет 5-7. Это достигается различными методами, выпуск несовместимых расходников, драйверов, добавление новейших функций. Это хорошо видно на эволюции развития айфонов. Если бы сразу выпустили пятый айфон, то сколько бы денег не дополучила Apple. А так шаг за шагом они зарабатывают свой кусок масла на бутерброд с икрой.
    Или вот у меня на Актросе межсервисный интервал 120 тыщ. И масло туда лили тот же Мобил из бочки. Не думаю что там был какой то уникальный сорт масла с супер присадками. Просто там движок должен пройти больше миллиона км. сменив 10 раз масло, вот он и ходит. А если на легковых машинках сделать межсервисный в 120 тыщ? Это ж сколько денег не дополучат ОД с развода по ТО!
    Рынок он и есть рынок. Цель стоит, извлечение максимальной прибыли, попросту "развод кроликов", вот и балансируют современные производители на грани - как продавать побольше, не вызывая подозрений большинства. Производителю не нужно "вечное масло".
    Попробуйте сейчас купить современный телек без этих "3D-fullHD", все идут "фулл" а вот смотреть в этом "фулл" нечего (5-каналов НТВ+ не в счет). А деньги то уплочены! А сейчас начинают выпуск "супер-фулл", и опять, программ то в "фулле" раз-два и обчелся... (Ну не смотреть же Аватара по 100 раз)
    И эти все присадки, возможно, один из способов продления жизни, как например в случае снятия с производства фильтров для кофеварки официалами в надежде что это вынудит вас купить новую, приходят на помощь китайцы со своим неоригиналом позволяющим жить и со старой моделью. Только присадки рекомендуют лить "до", а не "после", в новый движок, не понятно зачем, если он и так при должном уходе, проходит положенные ему 200-300-*** тыщ без капремонта.
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 27.01.2013 в 11:32.

Ex-Maxzelastra

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    tritreps
    Позвоните в Академию наук, В Питерский политех на кафедру ДВС, можете послать письма на мейл в эти организации. Все реквизиты полагаю вы сможете спокойно найти в свободном доступе. И произведите с полученными данными свой тонкий анализ. Если и это не убедит тогда смысл беседы просто теряется. Все остальное просто флуд и болтовня.

Maxzelastra
    Примерно так и рассуждал, когда начинал обрабатывать свою машину на пробеге 100тыс. Сомнений тоже было выше крыши, заливал ведь в свой мотор.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Иванович
    Не, ну если можно начинать от сотни-другой тыщенки пробега, тогда почему бы и нет? Хуже то не будет, а там глядишь и поможет отодвинуть капиталку, ну или хотя бы успокоит
    Я пробовал заливать что то подобное ("ER"что ли звалось), субъективно, ничего не ощутил, и с тех пор положил большой и толстый болт на эти эксперименты. Я не буду утверждать что все присадки "фуфло", возможно и нет, химпром не стоит на месте, просто для моих задач хватает и стандартных телодвижений в ТО. Вечного ничего нет, и раритетособирательство это не моя грядка.

Ex-Maxzelastra

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Maxzelastra Раньше машинки менял задолго до пробега 100тыс, а сейчас просто другие планы. Технология обработки проста как божий день и предусматривает обработку авто с любым пробегом начиная с обкатки и заканчивая весьма солидными, конечно если кусками не отвалилось Что под замену, то под замену.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Хорошо допустим что магнитное поле упорядочивает там молекулы углерода. А что происходит с водородом? Он становится металлическим и выпадает в осадок/остается на фильтре? Да и где они там нашли молекулярный углерод? Его в бензин подсыпают в виде графита/алмаза? В углеводородах (к коим относятся все топлива) он существует в атомарном состоянии
    Хы-хы, в точку. Магнитный момент не ферромагнетика исчезающе мал и простым магнитом ничего не корректируется. А если бы магнитный момент был большим - что бы менялось при приготовлении топливо-воздушной смеси? Да ничего...

Еще умилило про молекулы углерода... А бензин - это циклические углеводороды. Ничего так себе подмена...

Maxzelastra Раньше машинки менял задолго до пробега 100тыс, а сейчас просто другие планы. Технология обработки проста как божий день и предусматривает обработку авто с любым пробегом начиная с обкатки и заканчивая весьма солидными, конечно если кусками не отвалилось Что под замену, то под замену.
    К сожалению кондиционеры с толщиной слоя в молекулу ничего радикально не изменят... Так, для спокойствия....

Просто материалы нуна подбирать и обрабатывать - а зачем если сыромятина дешевле...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)