Разве на мозги не влияет, в плане просветления? Через определенное время разве у пользователя кавитатора не возникает светлая мысль что его мягко говоря надули?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Тут так тему забомбили критикой, что владельцы кавитаторов попросту побояться что-либо писать
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А нельзя расширить сферу применения кавитатора? Например, если воду в чайник наливать через кавитатор уменьшится ли время закипания и количество накипи? Это ж экономия эл.энергии!
Ex-Maxzelastra
если воду в чайник наливать через кавитатор уменьшится ли время закипания и количество накипи? Это ж экономия эл.энергии!
для этого уже давно есть магнитные фильтры...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Ну это технологии прошлого века! А сейчас век нанокавитации
я уже не пойму кто здесь прикалывается,а кто нет...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Смотрю, упоминался кавитатор.
К слову вот че нашел - http://fadm.gov.ru/regionmain/region38/news/13195/
Разработчик то с ним на Селигере участвовал и получил спонсорскую поддержку. Не знаю, было бы это лохотроном, я думаю, что дела так не обстояли бы... Но это мое ИМХО.
Разработчик то с ним на Селигере участвовал и получил спонсорскую поддержку. Не знаю, было бы это лохотроном, я думаю, что дела так не обстояли бы... Но это мое ИМХО.
Умело ввернул, не спорю.
Петрика с его квазифильтрами тоже государство приголубило.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Приватизация по Чубайсу тоже получила господдержку, и спонсоры нашлись. Кто еще не уверен что это был лохотрон в масштабах гос-ва?
Ex-Maxzelastra
Ка-ак, ты против политики правительства??? Ай-яй-яй...
Сарказм есичо...
Нее, я за! Не читал, но одобрям-с! Главное что б они не придумали обязаловку с установкой на каждую машинку... А то автор то на Селигере любит тусоваться, мало ли о чем они там "дотусуются"
Ex-Maxzelastra
Нее, я за! Не читал, но одобрям-с! Главное что б они не придумали обязаловку с установкой на каждую машинку... А то автор то на Селигере любит тусоваться, мало ли о чем они там "дотусуются"
Харош ржать! Тема то серьёзная!!!нАНа- необьяснимое чЮдо. Типа емели на печке
Rirz
У Емели печка бензин не кушала, ей кавитатор не к чаму, а мы тут пытаемся понять действенность кавитатора на различных жидкостях, бензине или вот на водку он как влиять будет? Градус повысит или сивушность уменьшит?
Ex-Maxzelastra
А на самом деле - Кавитатор это вот такое устройство, вот фото
Я неделю назад поставил. Просто для пробы по началу, т.к. не очень то и верилось в его работу. Друг заказывал и меня уговорил, ну что ж - согласился. Для меня цель как раз таки не в мощности и скорости была, а хоть в какой-то экономии на расходе.
Ну сразу скажу, что реально я еще не успел замерить какой расход стал, потому что еще не было особо дальних поездок. Перед установкой кавитатора как раз только до отсечки заправлялся. Бензин в баке еще есть, только по работе по городу мотался.
Сразу после установки заметил разницу в работе двигла, никаких провалов вообще не наблюдалось, хотя до этого они были. Быстрее обороты набирает при том же нажатии педальки газа.
Скоро дальняя поездка намечается - вот тогда и гляну какой расход стал. Но сейчас мне приятна работа машины.
бредятина, батарейка тоже в комплекте идёт? я когда машину помою то мне тоже кажется что она едет быстрей работает тише и вапще вся такая, вся такая)))) народ не ведитесь на эту шляпу, джеттер да даёт ифект на старте но не большой, а это шляпа полная.
Бомба для автовладельцев говоришь? А последующие похороны за чей счет?
А если это совместить с кавитатором, экономия будет 50-70%! Почти Перпетум-мобиле
Ex-Maxzelastra
Блиннн, я только щас сообразил!!! Тема про эксплуатацию астры!!!я ж думал типа юмАр
Тут между прочим люди серьезные вещи обсуждают, а Вам все бы хиханьки и хаханьки!!!
Дело то нужное, бензин экономить, если б все было так плохо, аффтара на селигеры разные не приглашали, и грамоты-дипломы б не дарили
Ex-Maxzelastra