Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 319

Тема: Устройство для уменьшения расхода топлива?

1. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да, эта тема очень забавная...ну ладно раньше во времена кооператоров-80е-90е народ мог схавать " чудо оборонки", но сейчас- то?

iPhone~Tapatalk

какая агрессивно/ активная рекламма. Я себе куплю парочку пожалуй. ,хочу- хочу!!!

iPhone~Tapatalk

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Rirz
    А размеры есть? у меня знакомый токарь дядя Вася за поллитру такое сможет выточить?
    И почему на чертеже не указаны классы точности и чистоты? Я так понимаю от этого зависит эффективность ус-ва. Не хочется получить вместо экономии перерасход
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Rirz
    А размеры есть? у меня знакомый токарь дядя Вася за поллитру такое сможет выточить?
    А у него патэнт есть?это хищение ителлектуальной собственности. Статья УК. не каждый может иметь лицензию на мошенничество.
    Купить законно-только у них

iPhone~Tapatalk

4. Участник Астравод Golf302 на верном пути Аватар для Golf302
    Спасибо
    4 / 0
    А скока (если не секрет ) за такое чудо техники ,денег-то отдал?????

5. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

iPhone~Tapatalk

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    ...
    Купить законно-только у них
    Да они тоже халтуру гонят! Вона обещають 35% экономии а выходит 15%
    А я не буду называть его "кавитатор" пущай будет "бензиновый ассенизатор" лишь бы экономия была. И патэнтных претензий не будет

Ex-Maxzelastra

7. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Если сильно себе внушить, то может и 50% экономить.

iPhone~Tapatalk

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Если время от времени смотреть на моментальный расход топлива при трогании со светофора, не зажигать по трассе, выбирать правильную полосу. Ездить в разумных пределах, аналогичную экономию можно получить без ущерба по времени-проверено!
    Вот никогда не понимал, нафига люди покупают резвые автомобили и потом жалуются на расход и не используют весь потенциал движка??? БрЕЕЕд!
    Есть полно других вариантов помимо астры, где о расходе вообще можно забыть.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Rirz
    Мы, в прошлом веке еще, завгару в его Оку подливали бензин помаленьку, после того как он нам объявил что поставил какую то весчь для экономии топлива (шланг-ионизатор что ли). Вот он был довольный и всех агитировал на установку этого безобразия, к всеобщему веселью. Спалились на пустяке, ему приспичило снять бак и он с утра слил весь бензин, а мы по привычке (не зная про предстоящее снятие) плеснули ему туда литров 10 . Обиделся он тогда на нас, но не на долго.

Ex-Maxzelastra

10. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    тема про вечный бесплатный двигатель..... ну неужели в Европе с их ценами на топливо они до этого не додумались бы! с из смартом и т.д.

эфект плацебо да и только.

Друзья у Нас в стране половина Водителей не знают что на инжектоной машине НЕ надо коробку переключать на нейтраль и катится накатом!!! а постоянно надо с включенной передачей - так как когда на передаче идеш накатом - то расход топливо 0 ноль!!! вот она экономия ..

дальше проверяем давление в шинах - я вот когда летом в европу езжу с большой загрузкой - так я колеса 15 дюймовые до 2,5 накачиваю а если вообще с максимальной загрузкой - то задние до 2.7.

дальше топливо - качество его !

на предыдущей бензтновой машине я сначала типа эконоимил заправлялся на дешевой заправке 92м расход был 10-11 литров, стоило уйти на лукойл 95 сразу 8 9литров.

Так что друзья не ломайте себе голову из за всяких панацей.... лучше стиль вождения чуть подкорректировать..
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

11. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Экстазовладелец
    Ну как это плацебо??? Вона у него ж и патент есть и на селигерские посиделки к царю ездил! И назвается научно-красиво "кавитатор"! Патенты просто так не дають!

Ex-Maxzelastra

12. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    РУКАЛИЦО
    АК бб !

13. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Я вот не понимаю.
    Каждая чертила пишет на форуме 8-10 сообщений в разных темах, а потом начинает рекламировайть всякую хню.
    Они думают, что от этого они получат доверие от клубней? И мы все ринемся покупать?
    Чё за бред. Модеры. Баньте их нафиг и удаляйте темы. А ещё лучше меняйте название темы на "Кавитатор полное говно, развод для лохов и никогда его не покупайте".
    Они пытаются продвинуть своё говно через автомобильные форумы. В ответ получат в поисковиках кучу ссылок на то, что этот товар говно.
    Бороться с ними можно только так.

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Е.В.Гений
    Ну вот как раз в поисковиках вылезают восторженные дифирамбы этого чуда!
    Ведь это как БАД, хуже от него не будет точно (если хомуты затянуть как следует) а вот величина пользы зависит от степени внушаемости и доверчивости пациента

Ex-Maxzelastra

15. Цитата Сообщение от Экстазовладелец Посмотреть сообщение

Друзья у Нас в стране половина Водителей не знают что на инжектоной машине НЕ надо коробку переключать на нейтраль и катится накатом!!! а постоянно надо с включенной передачей - так как когда на передаче идеш накатом - то расход топливо 0 ноль!!!
    ..
    Проворачивается заглохший двигатель ???
    Astra H hatch 5D Z18XER м\т , 2007г. рестайл .

16. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ShurikG Посмотреть сообщение
    Проворачивается заглохший двигатель ???
    Так и на карбюраторных тоже самое. Там клапан ЭПХХ стоял.
    Чему только в автошколах учат.

17. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Проворачивается заглохший двигатель
    Пока двигатель крутится (накатом), его нельзя считать заглохшим. Заводить не нужно, достаточно подать топливо в смесь и попрет ускоряться.
    На мерсах система более навороченная: двигатель реально останавливается на светофорах и заводится автоматом. А энергия тормозящего автомобиля идет в зарядку аккумулятора.

Цитата Сообщение от Е.В.Гений Посмотреть сообщение
    Чему только в автошколах учат
    Че-почем и кому передать баблос за ВУ

18. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Все новинки шли трудным путем, взять инжектор, АБС или аэрбег. Ремни безопасности!Если у данного устройства будет реальное подтверждение в одном из институтов по двигателестроению, выложенному в открытом доступе, сам куплю его обязательно. Но даже имея на руках данные документы и реально работающий агрегат, устройство препарат и тд всегда найдутся скептики кричащие, что этого не может быть. Сейчас имею на руках все и круглосуточной очереди ко мне не стоит. Только те кто пользовался знают это не пустышка и сам твердо знаю что приношу автомобилистам пользу, что позволяет экономить им серьезные деньги!!! Будут вести на расстрел буду говорить тоже самое.
    PS Пока документов указанных выше нет считаю этот кавитатор мулькой.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Все новинки шли трудным путем, взять инжектор, АБС или аэрбег. Ремни безопасности!Если у данного устройства будет реальное подтверждение в одном из институтов по двигателестроению, выложенному в открытом доступе, сам куплю его обязательно. Но даже имея на руках данные документы и реально работающий агрегат, устройство препарат и тд всегда найдутся скептики кричащие, что этого не может быть. Сейчас имею на руках все и круглосуточной очереди ко мне не стоит. Только те кто пользовался знают это не пустышка и сам твердо знаю что приношу автомобилистам пользу, что позволяет экономить им серьезные деньги!!! Будут вести на расстрел буду говорить тоже самое.
    PS Пока документов указанных выше нет считаю этот кавитатор мулькой.
    Ух ты... Поверишь филькиной грамоте? А сам в школе физику не учил?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

20. ASTRA 1.3 CDTI 2007 г в Опытный Астравод sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация Аватар для sizdenis
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    13 / 23
     хх079х 34
    Вот этот способ намного реальнее дает 15-17% экономии на опель астре 1,3 дизель расход 3л на 100 http://h2-o.sosbb.net или http://www.youtube.com/watch?v=FYuwY_PSmgg
    Последний раз редактировалось sizdenis; 11.11.2012 в 20:38.

21. Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Пока двигатель крутится (накатом), его нельзя считать заглохшим.
    У Вас никогда в жизни не глох мотор прямо на ходу (бенз кончился , зажигание умерло и т.д.)? У меня было несколько раз и на разных машинах . Тот звук двигателя ни с чем не перепутать . А тут говорится , что при движении накатом на передаче - расход 0 , что в принципе неверно , расход всё равно есть , хоть и маленький .

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Ух ты... Поверишь филькиной грамоте? А сам в школе физику не учил?
    Учил и неплохо, в суть вопроса не вдавался. Ты же не веришь в Супротек? А я использую и у себя и людям помогаю, тут изучал немного физику процесса и замеры делал. Читайте подпись.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

23. BANNED Опытный Астравод mihanik на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    А тут говорится , что при движении накатом на передаче - расход 0 , что в принципе неверно , расход всё равно есть , хоть и маленький .
    Форсунки закрыты.
    Выпей лучше водяры с аватары

24. Если "форсунки будут закрыты" , звук будет как у действительно заглохшего двигателя .

P.s. А по поводу совета - как говорится : не говори мне что делать , и я не скажу , куда тебе идти .

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Учил и неплохо, в суть вопроса не вдавался. Ты же не веришь в Супротек? А я использую и у себя и людям помогаю, тут изучал немного физику процесса и замеры делал. Читайте подпись.
    Ты только не волнуйся. Это каким же надо быть смелым чтобы ЭТО лить в свой ДВС не понимая что там в составе и какие возможны реакции.

А тут говорится , что при движении накатом на передаче - расход 0 , что в принципе неверно , расход всё равно есть , хоть и маленький .
    А какой в цифрах? Какое время открытия форсов при этом? Жду твой ответ. Потом приведу свои данные с опкома.

Если "форсунки будут закрыты" , звук будет как у действительно заглохшего двигателя .
    Ни разу не так.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

26. Если подача топлива прекращается полностью - то это уже будет торможение заглохшим двигателем , и довольно интенсивное , не так ли ?
    Цифирей нету , опкома тоже , опираюсь лишь на здравый смысл . Для сомневающихся есть рецепт - разогнаться до какой-нибудь скорости и , не выключая передачи , отпустить гашетку и выключить зажигание , вот тогда и получите тот эффект с расходом 0 .

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Ты только не волнуйся. Это каким же надо быть смелым чтобы ЭТО лить в свой ДВС не понимая что там в составе и какие возможны реакции.
    Ровно дышу. Когда ты ешь, точно знаешь состав питания, тоже приблизительно. Но совершенно точно знаешь что это нужно для движения. С этим продуктом работаю три года. Меня больше интересует практическая часть вопроса, работает или пустышка. Работает не только в моем моторе
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Для сомневающихся есть рецепт - разогнаться до какой-нибудь скорости и , не выключая передачи , отпустить гашетку и выключить зажигание
    и ничего не изменится... точнее машина поедет ещё легче, так как с гены нагрузка уберётся...
    учи матчасть, ShurikG.

29. А ты попробуй проехать одну и ту же дистанцию , тормозя двигателем обоими способами . Результат должен тебя удивить .

30. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    дружище, я вот не пойму, что ты пытаешься нам сказать? форсунки как тебе уже написали закрыты, ты знаешь ещё один путь попадания в цилиндры топлива ?

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)