Rirz
А размеры есть? у меня знакомый токарь дядя Вася за поллитру такое сможет выточить?
И почему на чертеже не указаны классы точности и чистоты? Я так понимаю от этого зависит эффективность ус-ва. Не хочется получить вместо экономии перерасход
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Rirz
А размеры есть? у меня знакомый токарь дядя Вася за поллитру такое сможет выточить?
А у него патэнт есть?это хищение ителлектуальной собственности. Статья УК. не каждый может иметь лицензию на мошенничество.
Купить законно-только у них
Да они тоже халтуру гонят! Вона обещають 35% экономии а выходит 15%
А я не буду называть его "кавитатор" пущай будет "бензиновый ассенизатор" лишь бы экономия была. И патэнтных претензий не будет
Ex-Maxzelastra
Если время от времени смотреть на моментальный расход топлива при трогании со светофора, не зажигать по трассе, выбирать правильную полосу. Ездить в разумных пределах, аналогичную экономию можно получить без ущерба по времени-проверено!
Вот никогда не понимал, нафига люди покупают резвые автомобили и потом жалуются на расход и не используют весь потенциал движка??? БрЕЕЕд!
Есть полно других вариантов помимо астры, где о расходе вообще можно забыть.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Rirz
Мы, в прошлом веке еще, завгару в его Оку подливали бензин помаленьку, после того как он нам объявил что поставил какую то весчь для экономии топлива (шланг-ионизатор что ли). Вот он был довольный и всех агитировал на установку этого безобразия, к всеобщему веселью. Спалились на пустяке, ему приспичило снять бак и он с утра слил весь бензин, а мы по привычке (не зная про предстоящее снятие) плеснули ему туда литров 10 . Обиделся он тогда на нас, но не на долго.
Ex-Maxzelastra
тема про вечный бесплатный двигатель..... ну неужели в Европе с их ценами на топливо они до этого не додумались бы! с из смартом и т.д.
эфект плацебо да и только.
Друзья у Нас в стране половина Водителей не знают что на инжектоной машине НЕ надо коробку переключать на нейтраль и катится накатом!!! а постоянно надо с включенной передачей - так как когда на передаче идеш накатом - то расход топливо 0 ноль!!! вот она экономия ..
дальше проверяем давление в шинах - я вот когда летом в европу езжу с большой загрузкой - так я колеса 15 дюймовые до 2,5 накачиваю а если вообще с максимальной загрузкой - то задние до 2.7.
дальше топливо - качество его !
на предыдущей бензтновой машине я сначала типа эконоимил заправлялся на дешевой заправке 92м расход был 10-11 литров, стоило уйти на лукойл 95 сразу 8 9литров.
Так что друзья не ломайте себе голову из за всяких панацей.... лучше стиль вождения чуть подкорректировать..
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
Экстазовладелец
Ну как это плацебо??? Вона у него ж и патент есть и на селигерские посиделки к царю ездил! И назвается научно-красиво "кавитатор"! Патенты просто так не дають!
Ex-Maxzelastra
Я вот не понимаю.
Каждая чертила пишет на форуме 8-10 сообщений в разных темах, а потом начинает рекламировайть всякую хню.
Они думают, что от этого они получат доверие от клубней? И мы все ринемся покупать?
Чё за бред. Модеры. Баньте их нафиг и удаляйте темы. А ещё лучше меняйте название темы на "Кавитатор полное говно, развод для лохов и никогда его не покупайте".
Они пытаются продвинуть своё говно через автомобильные форумы. В ответ получат в поисковиках кучу ссылок на то, что этот товар говно.
Бороться с ними можно только так.
Е.В.Гений
Ну вот как раз в поисковиках вылезают восторженные дифирамбы этого чуда!
Ведь это как БАД, хуже от него не будет точно (если хомуты затянуть как следует) а вот величина пользы зависит от степени внушаемости и доверчивости пациента
Ex-Maxzelastra
Друзья у Нас в стране половина Водителей не знают что на инжектоной машине НЕ надо коробку переключать на нейтраль и катится накатом!!! а постоянно надо с включенной передачей - так как когда на передаче идеш накатом - то расход топливо 0 ноль!!!
..
Пока двигатель крутится (накатом), его нельзя считать заглохшим. Заводить не нужно, достаточно подать топливо в смесь и попрет ускоряться.
На мерсах система более навороченная: двигатель реально останавливается на светофорах и заводится автоматом. А энергия тормозящего автомобиля идет в зарядку аккумулятора.
Все новинки шли трудным путем, взять инжектор, АБС или аэрбег. Ремни безопасности!Если у данного устройства будет реальное подтверждение в одном из институтов по двигателестроению, выложенному в открытом доступе, сам куплю его обязательно. Но даже имея на руках данные документы и реально работающий агрегат, устройство препарат и тд всегда найдутся скептики кричащие, что этого не может быть. Сейчас имею на руках все и круглосуточной очереди ко мне не стоит. Только те кто пользовался знают это не пустышка и сам твердо знаю что приношу автомобилистам пользу, что позволяет экономить им серьезные деньги!!! Будут вести на расстрел буду говорить тоже самое.
PS Пока документов указанных выше нет считаю этот кавитатор мулькой.
Все новинки шли трудным путем, взять инжектор, АБС или аэрбег. Ремни безопасности!Если у данного устройства будет реальное подтверждение в одном из институтов по двигателестроению, выложенному в открытом доступе, сам куплю его обязательно. Но даже имея на руках данные документы и реально работающий агрегат, устройство препарат и тд всегда найдутся скептики кричащие, что этого не может быть. Сейчас имею на руках все и круглосуточной очереди ко мне не стоит. Только те кто пользовался знают это не пустышка и сам твердо знаю что приношу автомобилистам пользу, что позволяет экономить им серьезные деньги!!! Будут вести на расстрел буду говорить тоже самое.
PS Пока документов указанных выше нет считаю этот кавитатор мулькой.
Ух ты... Поверишь филькиной грамоте? А сам в школе физику не учил?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Пока двигатель крутится (накатом), его нельзя считать заглохшим.
У Вас никогда в жизни не глох мотор прямо на ходу (бенз кончился , зажигание умерло и т.д.)? У меня было несколько раз и на разных машинах . Тот звук двигателя ни с чем не перепутать . А тут говорится , что при движении накатом на передаче - расход 0 , что в принципе неверно , расход всё равно есть , хоть и маленький .
Ух ты... Поверишь филькиной грамоте? А сам в школе физику не учил?
Учил и неплохо, в суть вопроса не вдавался. Ты же не веришь в Супротек? А я использую и у себя и людям помогаю, тут изучал немного физику процесса и замеры делал. Читайте подпись.
Учил и неплохо, в суть вопроса не вдавался. Ты же не веришь в Супротек? А я использую и у себя и людям помогаю, тут изучал немного физику процесса и замеры делал. Читайте подпись.
Ты только не волнуйся. Это каким же надо быть смелым чтобы ЭТО лить в свой ДВС не понимая что там в составе и какие возможны реакции.
Сообщение от ShurikG
А тут говорится , что при движении накатом на передаче - расход 0 , что в принципе неверно , расход всё равно есть , хоть и маленький .
А какой в цифрах? Какое время открытия форсов при этом? Жду твой ответ. Потом приведу свои данные с опкома.
Сообщение от ShurikG
Если "форсунки будут закрыты" , звук будет как у действительно заглохшего двигателя .
Ни разу не так.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Если подача топлива прекращается полностью - то это уже будет торможение заглохшим двигателем , и довольно интенсивное , не так ли ?
Цифирей нету , опкома тоже , опираюсь лишь на здравый смысл . Для сомневающихся есть рецепт - разогнаться до какой-нибудь скорости и , не выключая передачи , отпустить гашетку и выключить зажигание , вот тогда и получите тот эффект с расходом 0 .
Ты только не волнуйся. Это каким же надо быть смелым чтобы ЭТО лить в свой ДВС не понимая что там в составе и какие возможны реакции.
Ровно дышу. Когда ты ешь, точно знаешь состав питания, тоже приблизительно. Но совершенно точно знаешь что это нужно для движения. С этим продуктом работаю три года. Меня больше интересует практическая часть вопроса, работает или пустышка. Работает не только в моем моторе