Вот дура-то. Если одна таблетка экономит до 30% топлива - че она три штуки не бросит за раз?
Походу это не таблетки, а свечки. Расплывается в баке и залепляет щели в днище бака. И топливо перестает капать на асфальт - вот и проезжает на одном баке больше.
всем привет
может кому пригодится - сегодня заметил, что красная иконка (в виде бензоколонки) под уровнем топлива загорается когда БК показывает, что в баке осталось 5,1литр.
апну, хоть и не про кавитатор, но тут такое дело предлагают купить таблетки энвиро табс мощь подымают токо в путь,вопрос знатокам как эти табс насыпать в газовый баллон ибо инструкция по применению доступна лишь после покупки этого карбида ,также хотелось услышать авторитетное мнение не будут ли эти табс в газовом баллоне как бисер в маракасах мешать слушать музыку
хотелось услышать авторитетное мнение не будут ли эти табс в газовом баллоне как бисер в маракасах мешать слушать музыку
О брат! Это ты по адресу обратился, ща насоветуем В энтих таблетках главное не то куда их сыпать, а кому их впаривать. Хотя с дозировкой надо аккуртнее, полеты в воздушном пространстве РФ без ответчика и разрешения, запрещены. Могут и ракетой шмальнуть
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Таблетки в газовый баллон..... Однако... Мне тут дражже для выхлопной трубы предлагают для понижения токсичности выхлопа. Главное подобрать дражже по диаметру трубы...
О брат! Это ты по адресу обратился, ща насоветуем В энтих таблетках главное не то куда их сыпать, а кому их впаривать. Хотя с дозировкой надо аккуртнее, полеты в воздушном пространстве РФ без ответчика и разрешения, запрещены. Могут и ракетой шмальнуть
так говорят что низколетящие с300 не берет там от 17 км помойму ну и раз уж про полёты то этим летом видел как летчик на су 25 шпарил над трассой метров 10 от дороги вопрос еслиб стояли гайцы с радаром кому б пришёл штраф за превышение скорости в вч или летуну ,помогли бы им мигалки в поимке лихача и успели б они рассмотреть номера на фюзеляже
Меня вот все спрашивают про ЭКОНОМИТЕЛЬ ( название то какое) - для электричества в квартире... Да так все заинтересованы что хоть самому продавай...Не перевелись еще у нас идиоты .
astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)
Меня вот все спрашивают про ЭКОНОМИТЕЛЬ ( название то какое) - для электричества в квартире... Да так все заинтересованы что хоть самому продавай...Не перевелись еще у нас идиоты .
Этого "добра" всегда навалом недавно пару клиентов (на вид взрослые люди) тоже спрашивали про "устройства" .... устройства для экономии топлива не продаете? Я тут в интнрнете почитал... отзывы неплохие знаете ли!...
Я человек добрый мы минут 40 разговаривали, говорю: у моего друга стоит! тоже купить думаю! (очень серьезно все "перетираем"..) я говорю есть один у меня на складе, он улыбается я иду в подсобку и приношу половинку кирпича......... и я на полном серьезе обьясняю, что нужно положить под педаль но не вот так, а вот так - тогда "економия" больше. Посмотрел на меня ценично так и ушел молча... "баклан"