Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 319

Тема: Устройство для уменьшения расхода топлива?

1. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Приветствую всех неспящих, решил подсластить горькую свою пилюлю, посмеяться...
    Цитата Сообщение от skarabey Посмотреть сообщение
    с тем же успехом вставлю титановую трубку и буду боятся на тапочку надавить,и о боже расход понизится
    Аккуратне с желаниями, а то сбудутся, может порвать на лоскуты.
    Этот самый tritrepsс этого сообщения (итого 18шт!) на форуме и не отсвечивает и не в одной из технических тем так и не появился. Болтун одним словом.
    Последний раз редактировалось Иванович; 24.07.2013 в 00:00.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ну это смотря куда вставить
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Приветствую всех неспящих, решил подсластить горькую свою пилюлю, посмеяться...

Аккуратне с желаниями, а то сбудутся, может порвать на лоскуты.
    Этот самый tritrepsс этого сообщения (итого 18шт!) на форуме и не отсвечивает и не в одной из технических тем так и не появился. Болтун одним словом.
    Да дело то не в нем,зашел я почитал про супростин этот,особенно понравились отзывы,ну как обычно ни одного отрицательного,ну да ладно,читаю значит"у меня акпп,тут скорости стали вылетать,заливаю значит супростин и о чудо все чики пуки"(взято оттуда) это из разряда магов энд целителей,сейчас скажу немому заговорить-говори-и о чудо он заговорилсмешно же?
    Пешеход
    завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам

4. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    сколько Вам повторять, не работает это все, вот реальное решение проблемы
    Neo Socket - уникальное, запатентованное изобретение в области снижения расхода топлива автомобилем. Он позволяет сохранить от 10 до 30% топлива в баке простым подключением его к электросети автомобиля через прикуриватель.
    Плюсы:
    1) Увеличивает максимальный пробег
    2) Высоко-технологичный продукт
    3) Сохраняет от 10% до 30% топлива
    4) Снижение эмиссии
    5) Увеличение лошадиных сил
    6) Увеличение жизни аккумулятора
    7) Очень просто устанавливается и начинает работать
    Изображения

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    skarabeyМногим смешно, пока не применили и это Супротек(супрастин применяется от аллергии), ты думеешь что тебе пытаюсь что то впарить - нет. Только показываю путь по которому надо идти. Прочитай мои опусы в теме, рекомендаций давал миллион с разъяснениями что и как работает, где тестировалось. В личку народ отписывается примерно столько же, приходится регулярно чистить. Всегда есть выбор...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

6. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Neo Socket - уникальное, запатентованное изобретение в области снижения расхода топлива автомобилем. Он позволяет сохранить от 10 до 30% топлива в баке простым подключением его к электросети автомобиля через прикуриватель. Плюсы: 1) Увеличивает максимальный пробег 2) Высоко-технологичный продукт 3) Сохраняет от 10% до 30% топлива 4) Снижение эмиссии 5) Увеличение лошадиных сил 6) Увеличение жизни аккумулятора 7) Очень просто устанавливается и начинает работать
    ебу*ая х*ня, где взять? я реально когда то слышал, что при увеличении нагрузки на генератор - двигателю становиться легче и у него типо 77 ое дыхание появляеться...... именно 77ое, потому что 77 - это афигеное число

Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    4) Снижение эмиссии
    а задержек у девушки не будет?

7. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Супер круть! А она через тройник работает? Что б можно было и телефон заряжать кошерной энергией

Ex-Maxzelastra

8. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    EssFrol
    в паре с кавитатором ваще норм будет

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    И БК будет требовать смены масла на 30-й тыще

Ex-Maxzelastra

10. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Живем как в каменном веке... В нашу эпоху нанотехнологий решения должны быть гораздо изящнее. Типа повесил наноустройство, по совместительству еще и вонючку на зеркало и оп-па экономия топлива, увеличение мощности двигателя и пока ехал на работу еще и брюки погладились...
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

11. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Нее, не то. Лучше если скачал прогу в смартфон, ввел госномер и вин, и он начал экономить топливо на 40%

Ex-Maxzelastra

12. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    скачал прогу в смартфон, ввел госномер и вин, и он начал экономить топливо на 40%
    У тебя смартфон на бензине, новая модель? Какой производитель? Через ебей заказывал, колеса какого диаметра? Сбрось ссылку, себе закажу на нем на работу буду ездить.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Иванович
    Нее, Иваныч, я сам жду такую спецпрогу в смартфон

Ex-Maxzelastra

14. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Фантазёры ити...

15. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    skarabeyМногим смешно, пока не применили и это Супротек(супрастин применяется от аллергии), ты думеешь что тебе пытаюсь что то впарить - нет. Только показываю путь по которому надо идти. Прочитай мои опусы в теме, рекомендаций давал миллион с разъяснениями что и как работает, где тестировалось. В личку народ отписывается примерно столько же, приходится регулярно чистить. Всегда есть выбор...
    Я спорить не буду,но мое имхо,если к примеру кольцам пришел пинцет,то танцы с бубном,это то же самое,что перед смертью не надышишся,да не спорю,есть всякие разные присадки помогающие оттянуть,так сказать конец ненадолго,но отзывы на их сайте говорят сами за себя,хоть бы один отрицательный,ну не бывает так,что у всех все чики пуки,мотор дымит,чихает,не тянет,масло жрет,тут залил чудофиговины и уже +50к накатал(это примерные отзывы на их сайте)
    http://www.youtube.com/watch?v=mJhXmV7E1U4
    машина не едет,дымит,пыхтит,жрет бензин,полей ее супротеком

Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Нее, не то. Лучше если скачал прогу в смартфон, ввел госномер и вин, и он начал экономить топливо на 40%
    А вы все ищите суперпуперэкономайзер?
    Как вариант,заправка по смс)Услуга пополни мой бак)
    Иваныч,а вы батенька критику то не любите как я погляжуЧто и требовалось доказать(хотя и не пытался,подняли эту тему тут,высказал свое мнение),сто супрастин,что какитатор,что чудоюдомазь одна хрень)
    Вы все еще ищите как экономить бенз,так иваныч не открывает всех карт,зашел тут специально,читаю отзывы:
    Максим
    У меня грузовик,двигатель,коробку и редуктор обработал супротеком,результат заметен,спасибо!!! Расход снизился на 6,5%!

11:1 21 марта 2013
    Антон
    очередной раз убеждаюсь, супротэк вне конкуренции.... обрабатовал всегда все двс и кпп своих авто супротеком, досталась мне волга 3102 люкс с 406 двс со спорт распредвалами доработанной гбц и спорт прошивкой....видимо предыдущий хозяин рвал ее почем зря... короче двигатель тяжело завожился, поджирал масло, немного дымил... и жрал кучу бензина.... при заводке в минусавую температуру надо было подгазовывать а иначе не завелся бы... при замере компресии с 1-4 11,2; 14,6;12,9;15,0 ... обработал двс супротеков пока только первый этап.... итог: после пробега с супротэком 250км, заводится в -14 сама с автозапуска, дымить перестала, ест по трассе около 9литров( жрала где то 16 должна в раене 8,) масло жрет не жрет пока скказать не могу... двс работает заметно тише и мягче, намного стала резвее, правда немного апустилось давление масла... замер компрессии с 1-4 14,6;14,1;13,9;15,1 вобщем как то так.... так же на этой машине была мертвая кпп рычала и шумела все передачи кроме 4 вторичный вал под замену, ради интереса обработал двойной дозой супротэка... итог : первая почти не шумит вторая шумит но слабее раза в два, третия с ней проблема после обработки начала подклинивать(не веню супротэк просто сломану деталь надо не воскрешать а чинить, залили супротэк для эксперемента) четвертую неслышно на столько что пару раз пугался а воткнул ли я ее вообще , пятая шуметь перестала....кпп скоро поменяю и обязательно обработаю супротэком, так же гур и хадний мост.... спасибо ребята за то что вы для нас делаете... оч хотелось бы увидеть в вашем исполнении полноценную автохимию тоесть масло для двс, мпп, жидкость для гура и тд с вашими разработками и присадками... удачи вам в вашем не легком деле.. вы лучшие..
    А это ваще хохма,16-9=7,в общем надо брать при моих 8,9 литрах на 100 будет хавать 3
    Последний раз редактировалось skarabey; 25.07.2013 в 02:14.
    Пешеход

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Разбудил меня наследник всех наших побед
    Есть у тебя хороший механик и можешь обойтись без машины один день все решаемо. Однако если на цилиндре эллипсы или задиры простая замена колец может и не помочь. Можешь спросить у своего механика, сам это знаю, потому что общаюсь с ними регулярно. По хорошему или прикатка колец по этому эллипсу(при этом масло как летело в катализатор пока обкатка так и будет лететь) или только расточка и гильзование что тянет на совершенно другую сумму. Загильзовать можно практически любой блок если если есть тонкостенные гильзы ремонтного размера, кваллификация ремотника болжна быть высочайшей. В Москве например таких сервисов в лучшем случае по пальцам одной руки. Некоторые мотры вообще экономически нецесообразно ремонтировать классическими способами. Супротек решает эти вопросы за суммы в десятки раз меньшую в процессе штатной эксплуатации. Все остальное твое.
    PS Был недавно клиент на японце праворульном 90х годов, дизель если не ошибаюсь Тойота Спринтер. Ему распинался минут пятнадцать-двадцать по обработке, внимательно слушал Одометр в 2003г замер на цифре 275тыс. В год наезжает около 20-25 тыс, живет за городом, работает в ЕКБ. Мотор не капиталился по его словам. Смысл ему менять мотор или капиталиться, придет в том же состоянии. Сумма ремонта будет соразмерна со стоимостью автомобиля с неизвестным результатом. Банок 10-12 уже влил и масложер пропадает примерно на год и машинка еще едет, а колечкам подозреваю уже тот самый пинцет. Масложер уходит за счет высокой маслоудерживающей способности препарата. Ему проще идти проверенным путем: отдать раз в год 1,2т.руб и иметь машину в рабочем состоянии. Все дело в цене на билет...
    Последний раз редактировалось Иванович; 25.07.2013 в 02:42.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Задело?
    Я тут от делать нефих почитал темку кондей металла,ладно там манагеры с самого начала трудятся,пыжатся объясняют как чудо фиговина все лечит,появляются одноразовые пользователи из разряда я все полил и ваще ничтяк,наткнулся на пост,как при разборе двигла обнаружились задиры,но,внимание,под слоем супротека,вот такая вот нанотехнологияЛопнул блок залей супротека,и дыру он обволокет и еще 100к проедешь)
    Короч пришел к выводу,что спорить то незачем,тем более с продавцом,как говорится свое овно не пахнет.
    пы сы удачи в продажах,да не переведутся лохи на земле Русской,как говорится,без лоха и жизнь плоха,грех лоха не кинуть ну и тд и тп
    Пешеход

18. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Есть определенный процент людей которые верят только себе и то по пятницам после пяти.Разговор переходит на личности, ломаться перед тобой не вижу смысла, вчера нарисовался, мне пытаешься предъявлять. Конструктивного общения не получилось, мне глубоко ровно что ты там думаешь, читай все что писал если интересно. Если языком поработать, то во флудилку.
    PS Посты у тебя только пожрать, бухнуть и поржать, поумнеть не пытался?
    Последний раз редактировалось Иванович; 25.07.2013 в 03:41.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

19. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Есть определенный процент людей которые верят только себе и то по пятницам после пяти.Разговор переходит на личности, ломаться перед тобой не вижу смысла, вчера нарисовался, мне пытаешься предъявлять. Конструктивного общения не получилось, мне глубоко ровно что ты там думаешь, читай все что писал если интересно. Если языком поработать, то во флудилку.
    PS Посты у тебя только пожрать, бухнуть и поржать, поумнеть не пытался?
    Как там сиди обтекай и слюни с монитора вытирать нужно,ну раз тыкать начал)Удачи в продаже нанодерьма)
    Пешеход

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Бутово. Тазовод. Точка.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Бутово. Тазовод. Точка.
    Что барыги то пошли такие неугомонные,я даже немного проанализировал,зачем нисановоду нужен опелевский форум,что в ебурге,что здесь,правильно,надо везде свою НАНОкакашку продать,еще думаю несколько аков на других автофорумах.Екатеринбургский форум прочитал,так там с каждым постом одно балабольство,вы хоть последовательным будьте предприниматель вы наш)
    И не стыдно людей обманывать?[img]http://s.**********/91260be2b72530e80f3f65f419999fc9.gif[/img]
    Пешеход

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Слышь ты, болтун, метешь языком грязь всю как помелом, люди меня знают и на встречах бываю, только редко, вырос уже из такого уровня общения. Работать на себя начал когда ты у мамы на мороженое просил. Мети дальше.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

23. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Масложер уходит за счет высокой маслоудерживающей способности препарата.
    Непонятно что-то!Я думал,что Супротек зазоры уменьшает,а оказывается вон оно что.
    Иванович
    Если не трудно поясни.

24. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Объясняю: материал Супротека полностью компенсировать износ не может до бесконечности. Верхние слои при максимальных критических износах это уплотненные слои масла. Когда слой Супротек поднашивается прорыв масляной пленки и много масла уходит в камеру сгорания, поэтому при таких износах восполнять рабочую поверхность надо чаще. В субару при бочкообразном износе в ВМТ четвертого цилиндра компенсация стуков путем демпфирования и потерь масла происходит именно за счет верхних слоев. При номинальном износе компенсация износа формируется за счет слоя Супротек даже когда уже потребление масло большое и даже близко к критическому. Верхний слой это всегда уплотненное масло. На эвольвенте зуба передачи, на кулачке формирование поверхности аналогично .
    Последний раз редактировалось Иванович; 25.07.2013 в 06:48.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

25. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Верхний слой это всегда уплотненное масло.
    А без Супротека это не так,да?Хм,интересно.При давлении должно уплотняться и без дополнительных добавок.тем более в масле есть всё нужное,или нет?
    Сразу скажу-я не специалист,просто хочу понять)

26. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    без Супротека это не так,да?Хм,интересно.При давлении должно уплотняться и без дополнительных добавок.тем более в масле есть всё нужное, или нет
    С маслом без Супротека все так же, только маслоудерживающая способность чистого железа намного ниже,масло даже самое лучшее не способно компенсировать износ (те поверхности не растут!!!) если износ большой масло будет попадать в камеру сгорания и угорать сверхнормативно. Скорость износа вновь сформированной поверхности снижается в 2-2,5 раза. Износ железа начинается только после износа слоя Супротек. Близкая аналогия: покрыть кузов автомобиля каким нибудь японским стеклом. Сначала изнашивается полироль и только потом лакокраска.
    Последний раз редактировалось Иванович; 25.07.2013 в 08:30.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

27. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Дукат,возми у иваныча супротек,магнитик и кавитатор и будет тебе щастье.
    В общем объясняю по русски,то что там намольбертил иваныч,если не используешь супрастин,то хана твоему двигателю и все деталькам в машине)

Слышь ты, болтун, метешь языком грязь всю как помелом, люди меня знают и на встречах бываю, только редко, вырос уже из такого уровня общения. Работать на себя начал когда ты у мамы на мороженое просил. Мети дальше.
    Помню помню:здравствуйте,наша фирма проводит рекламную акцию и эти товары уже ваши,только оплатите расходы по пересылке

Я тож президента например знаю,по телеку видел,а встречи извините кого,продавцов супрастина?
    Пешеход

28. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от skarabey Посмотреть сообщение
    возми у иваныча супротек,магнитик и кавитатор и будет тебе щастье
    Весёлый ты.
    Я ещё на нано мойку заеду,потом

29. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Весёлый ты.
    Я ещё на нано мойку заеду,потом
    Пешеход

30. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Нашел тут еще одно суперНАНОсредство
    http://www.youtube.com/watch?v=ApWcV...ature=youtu.be
    Пешеход

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)