Вот и у меня такие мысли... причем когда несколько месяцев назад ездил к ОД по поводу рывков акпп, они там что-то прошивали 3 часа...! может в этом вся соль.
а глянь в бк настройки... может какие пункты появились... али наоборот пропали...
у меня к примеру некоторые отсутствуют про которые тут на форуме бывает упоминают...
Блин, у меня что, у одного горит.... Что мне там поляки в БК залили.... У меня реально горит всегда, когда нажимаешь "auto"... Настройки климата через БК вообще ни как не влияют....
Вы не одиноки в этом)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ок! Понял! Спасибо за совет.... проверю. Только вот прогревая машину "стоя", что-то очень долго не греется, стрелка даже не сдвигается за 10 мин и это при 0 градусов, а вот как только поедешь через 3 мин, сразу быстрый прогрев происходит
это Евро-5, сокращение выбросов СО - поэтому и не греется
с турбированными Евро-5 машинами еще круче, если эта хоть как то греется, те вообще минут 40 могут простоять заведенными и будет холодная
koprsnz, евро 5 здесь не причем, это непосредственный впрыск не греется, а у нас распределенный. У меня как у Перца, все прогревается достаточно быстро. Ленусик, практически у всех производителей в режиме "авто" эта снежинка горит, так что неисправности в этом нет.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
а никто не сравнивал??? : при включенной снежинки расход топлива не увеличивается???, ведь все-таки кондиционер включается ( или не включается зимой, а снежинка горит)
да летом понятно а зимой со снежинкой и без снежинки? по идее расход не должен меняться?
Не меняется расход зимой.... Кондиционер не работает.... Снежинка горит....
Еще интересная особенность. Выключаешь кнопкой кондиционер - снежинка тухнет, а вместе с ней тухнет и индикация режима "auto" на кнопке. Режим "auto" по факту всё равно активен... Вот как это понимать? Не могли сделать нормальную индикацию режимов....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Выключаешь кнопкой кондиционер - снежинка тухнет, а вместе с ней тухнет и индикация режима "auto" на кнопке. Режим "auto" по факту всё равно активен...
"Авто" продолжает гореть, если выключить снежинку.
Почти всегда вручную отключаю "снежинку" - типа экономлю. И шапочку из фольги надеваю, да )))
"Авто" продолжает гореть, если выключить снежинку.
у меня тухнет и auto вместе с выключением снежинки, а режим авто продолжает работать.....очередной глюк
Сообщение от Перец
Еще интересная особенность. Выключаешь кнопкой кондиционер - снежинка тухнет, а вместе с ней тухнет и индикация режима "auto" на кнопке. Режим "auto" по факту всё равно активен...
+1
Последний раз редактировалось Ленусик; 25.10.2012 в 18:10.
Сегодня с утра в Москве +1, снег с дождем... (как прогноз погоды ) снежинку включил чтобы воздух осушить... как выключил, то сразу окна запотели... поэтому не понятен температурный режим работы кондея.
p.s. в режиме AUTO, если отключить кондей (снежинку), то режим авто так и горить....
p.s.s. сори если непонятно написал.... не выспался(((
Сегодня с утра в Москве +1, снег с дождем... (как прогноз погоды ) снежинку включил чтобы воздух осушить... как выключил, то сразу окна запотели... поэтому не понятен температурный режим работы кондея.
А кондиционер точно работал? Кроме потения стёкол еще какие-то признаки работы его были? Например расход....
Мне кажется что да, т.к. из воздуховодов опять пошел не такой горячий воздух, так скажем разбавленный))) расход не уверен, но что могу сказать, что когда включаю кондей... педаль газа тупит, без кондея летает)
Мне кажется что да, т.к. из воздуховодов опять пошел не такой горячий воздух, так скажем разбавленный))) расход не уверен, но что могу сказать, что когда включаю кондей... педаль газа тупит, без кондея летает)
Мгновенный расход посмотри по БК на х.х. - сразу понятно будет....