Всем привет. Прошел срок 1.5 года, выдали права наконец то. Но не суть. был владельцем Астра 1.6 Н енжой. Заказал после продажи 1.8МТ космо. СПб. Лаура.
Манагер Евгения Зорина. Машина пришла вместо 4.5 месяцев через 3.5, сборка польша. Доп опции Ксенон.
Накатал 330 км, все работает пока тьфу,тьфу,тьфу. Машина радует. Что ожидал то и поучил. Ниче пока не скрипит, не жужжит, расход 10, круиз ваще весчь. Климат пока не понял, но работает. Цвет белый. Смысла писать о достоинствах не вижу, о недастатках тоже, пока последних нету.
Хочу оставить отзыв о салоне, т.к. с машиной все ясно, все гуд, я доволен пока что., на прошлой астре откатал 13000км, поэтому знаком с авто.
Машина пришла на месяц раньше, салон согласился подождать меня 3 недели пока я не получу права, подержать авто на их стоянке бесплатно.
Все условия договора выполнены вовремя и в срок, менеджер Евгения Зорина ни разу не подвела ни в одной ситуации, все было четко, грамотно, в срок, прилежно и вежливо. Каждый раз при посещении салона нам с женой предлагали "кофе" или "чай", менеджер "не впаривает доп.оборудование", что оно вам нужно берите, оно просто необходимо, не писиет в уши. Вообщем молодец. Работает честно и не врет. Кароче я 2 -ой раз покупаю машину в лауре у Евгении Зориной, и 2 -ойраз я ухожу с салона в восторге.
Итого 716900 - космо+ ксенон+ подарки: зимняя резина, ковры в салон, ковер в багажник, лакера задние передние, брызговики , защита картера, + набор автомобилиста для ГТО + 3500 доплатил, за 35000(подарочная сумма) перевалило чуть.
Так что если хотите без гемороя в спб купить опель, советую идти именно к Евгении Зориной на выборгском шоссе. Сравнивал на тест драйвах тойоты, киа и рено, там основная цель манагеров впарить тачку, у нее какой то другой подход к этому. Именно честность наверное. Мне в киа говорили: " я уже вижу, что эта машина вам идет к лицу", в тойоте " ну это же тойта, какие скидки вы что, мы и так прибыли не имеем с этого авто, это машина не для бизнеса, а для народа"., в вольксвагене "возьмите кредит и получите скидку").
КАРОЧЕ всем советую, все вовремя, качественно, без кидалов, на машине не увидел косяков,зазоры вполне нормальны, пробег 10км, единственное что долго это получение авто, 1.5 часа подписывали бумажки всякие, ну это обязывают всех проходить эту процедуру, типа знакомства с GM асистенс, карта лауры "золотую" дали, знакомство личный мастер, советы по эксплуатации, про то-1, про обкатку и.т.д во всем остальном ГУД.