Вопрос в следующем: включает ли в себя курсовая стабилизация систему антипробуксовки?
У меня на дисплее БК отображение, как именно противобукс, но по факту колёса при старте прокручиваются при резком газу только в путь.
Включает. Причем антибукс отключается отдельно от стабилизации. Соответственно если просто нажать на кнопку, то отключается антибукс, если нажать и держать то отключается антибукс и стабилизация.
Антибукс сделан по дурацки. Он допускает большую пробуксовку, т.е. слишком поздно начинает работать. В итоге на снегу, если нажать газ в пол, то с включенным антибуксом машина разгоняется гораздо дольше, чем если отключить его и контролировать пробуксовку самостоятельно, сбавляя газ. Т.е. не получается зимой ездить в режиме "нажал газ и не паришься что под колесами".
При этом стабилизация работает классно, машина прямо таки как то не естественно, нарушая законы физики вворачивается в снежный поворот, где без стабилизации проехала бы прямо с вывернутыми колесами.
Кстати, заметил, что когда едешь зимой без стабилизации и, скажем, поставил машину боком и не рассчитал свои силы (очконул), давишь на тормоз и стабилизация моментально включается... защита от дурака как бэ)
Кстати, заметил, что когда едешь зимой без стабилизации и, скажем, поставил машину боком и не рассчитал свои силы (очконул), давишь на тормоз и стабилизация моментально включается... защита от дурака как бэ)
экспериментаторы!))))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Это нечееестно!) Есп вещь, но не работает когда идет снос и передней и задней оси одновременно) что логично)