5 лет максимальная разница в возрасте для жизни совместной да и то много
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Воффка
у меня со зрением все отлично!
я имела ввиду - жизненный опыт это или наблюдения? ТВОИ
с молодыми скушно, со старыми не интересно остается плюс минус годок)
Меня немного пугают девушки старше, особенно если они еще не замужем. Только не говорите, что не за кого. Вот лет на 4-5 младше самое оно для перспективы, хотя разное в жизни бывает.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
блин, я какая-то неправильная... чет все наоборот))))
с молодыми - весело, а с постарше - интересно... а для совместной жизни - по наличию чувств и влечения
блин, я какая-то неправильная... чет все наоборот))))
с молодыми - весело, а с постарше - интересно... а для совместной жизни - по наличию чувств и влечения
праильно для женщины наоборот с молодыми веселей)
ну не поверю, что мужчине постарше грустно с той, которая помоложе
помоложе наскока? на год или два нет) а когда на 10 то да)
угу,а я так просто за угол зашёл-отлить-а тут люди сидят беседуют...
да мне пофиг в какой теме говорить - главное, чтоб интересные темы и собеседники
я про то, что этот раздел как-то не посещала раньше... а тут увидела тебя и решила заглянуть
Нет проблем, если - проблем нет.
Считаю это на уровне восприятия всё.
Где то тетя в 40 может показаться вполне ещё годной, а кого то и в 28 списать можно
вот и я как-то сразу засомневалась... иначе почему мужчины в возрасте "постарше" стремятся найти себе "помоложе" (ну в большинстве случаев)
Сообщение от o088oo_77rus
Нет проблем, если - проблем нет.
Считаю это на уровне восприятия всё.
Где то тетя в 40 может показаться вполне ещё годной, а кого то и в 28 списать можно
на 100% согласна (ток с маааленьким комментом, что про дядей - тоже самое)
вот и я как-то сразу засомневалась... иначе почему мужчины в возрасте "постарше" стремятся найти себе "помоложе" (ну в большинстве случаев)
на 100% согласна (ток с маааленьким комментом, что про дядей - тоже самое)
самоутверждение что еще может -комплексы
если равновозрастные будут комплексовать то тогда они тоже не будут вместе
если равновозрастные будут комплексовать то тогда они тоже не будут вместе
а разновозрастные будут?))
чет я не вижу прямой зависимости наличия комплексов и разницы в возрасте... еще разница в росте или весе - да, может... но как возраст влияет не оч понимаю))
а разновозрастные будут?))
чет я не вижу прямой зависимости наличия комплексов и разницы в возрасте... еще разница в росте или весе - да, может... но как возраст влияет не оч понимаю))
у дядек кризисы там всякие образуются вот чтоб себя чувствовать комфортней) он и идет с молоденькой дефачкой) у дефачки тоже надежды что дядька добрый в турцию ее свозит) а на каких языках они общаются и как у них обмен энэргией жизненной происходит я не знаю и не представляю.
я вот честно не знаю что делать с 18-ти летней) мне больше интересней начиная от 25и до 30.
у дядек кризисы там всякие образуются вот чтоб себя чувствовать комфортней)
так дело не о том, какие "комерческие союзы" бывают и кто за что друг с другом расплачивается, а о том, что возможно ли отношения между мужчиной и женщиной при возрастной разнице
"альфонсов" и "содержанок" и среди ровесников можно встретить
Сообщение от Воффка
я вот честно не знаю что делать с 18-ти летней) мне больше интересней начиная от 25и до 30.
ты ведь, наверняка, это понял после того, как стало интересно общаться... а не после того, как возраст спросил - и сразу понял, что будет интересно или нет
ты ведь, наверняка, это понял после того, как стало интересно общаться... а не после того, как возраст спросил - и сразу понял, что будет интересно или нет
понятно что интересы должны быть где-то рядом чтоб разговор получился, я как-то про возраст вообще не спрашаю)
а если окажется, что у вас разница в 10 лет? тогда что?
ничего не будет ) изначально скорее всего даже общения)