А у меня все девушки старше меня были! и сейчас продолжаеться.,последняя на 8 лет старше,,,,,,а первая во всех смыслах была в 16 лет,а ей было 30,три года с ней жил был))))
А у меня все девушки старше меня были! и сейчас продолжаеться.,последняя на 8 лет старше,,,,,,а первая во всех смыслах была в 16 лет,а ей было 30,три года с ней жил был))))
и воообще в живого человека ;%ем тыкать не гуманно!!!!!!!!!!!
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
НЕ ЧПОКАЮСЬ!!!
Секс в спорте давно практиковался на профессиональном уровне, в сборной ГДР даже состоял отдельный штат мужчин, так как научно был доказан факт изменения физических результатов спортсменов при занятиях сексом перед стартами и нагрузками. Однако было установлено, что результаты разнятся, так учёными было доказано, что секс у мужчин спортсменов непосредственно перед стартами давал отрицательный результат и снижал физические возможности организма,а у женщин наоборот давал довольно большой всплеск выносливости и динамики. Данные открытия были использованы немцами на олимпийских играх и мировых чемпионатах, правда в основном освещались в спорт и мед литературе данные по исследованиям с спортсменами в дисциплине - плавание. Пловчихи показывали великолепные результаты, в отличии от пловцов мужчин.(R)
Так что зря -Чпокайся .Если что обращайся,телефон в личку кинуть?
Я аЦЦки умен, не трахаюсь лет пять, слухи про то, что без траха и жизнь плоха слишком преувеличены))))
потому что вся кровь в голове и мозги работают. а так секс это как наркотик,а особенно если баба умеет сексом заниматься то к ней тянет и все мысли о ней......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Да не важна разница в возрасте. У меня есть знакомый. у которого жена младше его на 13. И живут душа в душу. Ребенку уже 7 лет. И никто даже не думает о разнице в возрасте.
в молодости не важна, в зрелых годах ох как важна, на старую не тянет
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша