Моя жена старше меня на 8 лет. Есть двое детей, дочка от ее первого брака 24 года. Сыну 11 лет. За 12 лет совместной жизни не поссорились ни разу. Жизнь начинали с нуля (у меня тоже 2 брак)мотались по съемным квартирам; пережили вместе много трудностей и болезней.
Ключевое слово, вместе.
Если у вас есть Необходимость быть вместе, не потому что деньги квартира пожрать............. а потому что вы не представляете как может быть по другому, то никакая разница в возрасте,или любая другая причина не сможет вам помешать.
Пока Toyota Sprinter Carib 1600 AT
Дождался Astra Caravan 1800 АТ cosmo+cosmo би ксенон.
Если у вас есть Необходимость быть вместе, не потому что деньги квартира пожрать............. а потому что вы не представляете как может быть по другому, то никакая разница в возрасте,или любая другая причина не сможет вам помешать.
По моим наблюдениям, если в паре женщина старше мужчины лет на 8-10, то он практически всегда ей изменяет. Если мужчина старше, то здесь уже вероятность измены становится меньше...
В свою очередь конец может стать новым началом))))
Если отношения "живые" - они имеют особенность - чувства в них способны меняться и трансформироваться в другие теплые, позитивные... А не тупо живут только в том, что было между двумя когда-то и раздражаться от того, что уже не так, а как-то по-другому.....
Ничо не понятно? ))) утро так се, пока мысли не формулируются по-нормальному
Сообщение от Необратимость
привет))
Чо у тя в подписи? Смотрю модно стало на латыни свои девизы подписывать))))
В свою очередь конец может стать новым началом))))
Если отношения "живые" - они имеют особенность - чувства в них способны меняться и трансформироваться в другие теплые, позитивные... А не тупо живут только в том, что было между двумя когда-то и раздражаться от того, что уже не так, а как-то по-другому.....
Ничо не понятно? ))) утро так се, пока мысли не формулируются по-нормальному
Понятно вполне
Риторически все, и правда))
По сути, как конец так и вновь начало, это зависит от людей.
Так как, все отношения, это есть тяжкий труд обоих. (главное хотеть, желать, ценить, уважать друг друга...)
мысли вслух
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...
...если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть, только где же этот кто-то и куда он мог залезть ....(с)
так и в жизни собственно, понятно, что ничего не понятно...
...если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть, только где же этот кто-то и куда он мог залезть ....(с)
так и в жизни собственно, понятно, что ничего не понятно...
Вот-вот-вот... Моя мысля очень точно уловлена
Тем более на словах может быть одно, а в жизни получится совершенно другое... А через некоторое количество времени это другое трансформируется во что-то третье (ну и так далее))))))
Тем более на словах может быть одно, а в жизни получится совершенно другое... А через некоторое количество времени это другое трансформируется во что-то третье (ну и так далее))))))
такова се ля ви
....и никуда не деться от этого...(с)