вот потому у меня жена младше меня всего лишь на 1 ГОД
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ну первый муж старше меня на 2 года был, а сейчас на 5
ааа, так это мелочь. А вот когда до маразма доходит. разница в 10-30 лет, вот тогда хардкор
Сообщение от Valentina
но мы про разницу наоборот, когда девушки старше
бывает и наоборот. Как сказал дядя Саша Пушкин "любви все возрасты покорны" или на новый лад это будет так ",,,,, ровесников не ищет"
Подруга жены года 3 назад сошлась с прибалтом он старше её лет на 12-15, у него трое детей, мурижились они три года в итоге думал всё растались, так тут объявился он и опять всё закрутилось, он развёлся с женой а она познакомила его со своей мамой. Незнаю что с этого получится-веду наблюдение.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
что подобные отношения бессмысленны и должна быть какая-то мотивация
я согласен с ними и сам так считаю. Но у Вас 5 лет разница, её и разницей назвать нельзя особенно с возрастом эта разница сгладится до 0
Этот факт конечно тоже имеет право на жизнь, сейчас таких мужиков, альфонсов, как собак не резанных, фу, слабаки
это точно, лично бы отстреливал если бы дали волю.
любовь проходит. а вот разница в возрасте останется
полностью согласен) из личного: кузен женился в 18 лет на 28 летней, те. разница 10 лет. тогда это было не так заметно... сейчас ему 32, ей 42... двое детей, старшей 14, мл.6... гуляет по страшному, жена терпит... нашел себе молодую, и тут недавно решил уйти из семьи.((( но благо его окружение, т.е. мы)))) устроили ему каждодневную головомойку, каждодневные наезды, вроде в семью вернули.. но как говорится, претендент имеет место....
полностью согласен) из личного: кузен женился в 18 лет на 28 летней, те. разница 10 лет. тогда это было не так заметно... сейчас ему 32, ей 42... двое детей, старшей 14, мл.6... гуляет по страшному, жена терпит... нашел себе молодую, и тут недавно решил уйти из семьи.((( но благо его окружение, т.е. мы)))) устроили ему каждодневную головомойку, каждодневные наезды, вроде в семью вернули.. но как говорится, претендент имеет место....
А иное, есть норма, из по кон веков, в расчет не берём (в данной теме по крайней мере)
Сообщение от DFO22
Что и есть стандартный исход, или на пути к тому самому исходу.
Детей жаль в таких случаях.
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...
Есть некое критическое состояние одного из партнёров, при смерти называется. Остальное не важно, было бы желание.
самая правильная мысль за 477 сообщений
можно закрывать тему
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ребят, не сочтите за наглость в вашем сплоченном коллективе высказаться. Мне 24, в октябре стану папой. Жена ровесница, женаты 3 года. Считаю себя жутко старым занудой, жена наоборот легкомысленным А иногда наоборот Всем любви и взаимопонимания!