Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ага, надо опытным путём проверить научился чему, нет
кому как, а мне пофиг на статистику.мы живем.у нас уже второй родился..и никто не играет никаких ролей......
з.ы может вы из своего личного опыта так рассуждаете?
Что сказать, значит, вы молодцы!!
PS// выше многократно описывала, что есть"общее наблюдение" то есть, к моему личному опыту отношения не имеет.
Вообще, ровесников не воспринимаю/ла, а младше и подавно
Сообщение от Sinka
По статистике все больше мужчин - взрослые дети и им нужна мамочка под боком. так что все может быть
"Взрослые дети" доля истины в этом есть
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...
Моя детская психика, такое даже представить не может)))))
не видела на практике)))
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...
25.07.2013 22:27
DREAMER_809
Гость
Разница в возрасте не имеет значения лишь на определенное период отношений. Спустя же некоторое время приходит осознанность этого, понимание того, что эта разница не важна лишь для секса.
И как бы не было хорошо какое-то время - это бесперспективные отношения.
Скорее всего бывают исключения, но и тут должен быть мотив...
какой еще мотив?? чувства, разве не мотив, или это ничего не значит? у меня куча примеров с разницей в возрасте и живут душа в душу и детей воспитывают, и все отлично....
Сообщение от DREAMER_809
это бесперспективные отношения.
кто и как к этому относится, а утверждать такое это бред, имхо!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов