Живите сейчас,сегодня..и наслаждайтесь жизнью,любовью,взаимностью...и поменьше прислушивайтесь к мнению окружающих..их это не касается!жизнь так коротка....
FelisManul БЭтмАн77rus
а я вот с вами не согласен! изза таких мыслей разваливается общество и укрепляется индивидуализм. А в итоге сперма в пробирочках Вообщем глупокий филосовский вопрос, но так определенно не правильно
FelisManul БЭтмАн77rus
а я вот с вами не согласен! изза таких мыслей разваливается общество и укрепляется индивидуализм. А в итоге сперма в пробирочках Вообщем глупокий филосовский вопрос, но так определенно не правильно
Ну почему же, я конечно например за мир во всем мире, но свое счастье и счастье своих близких мне важнее, чем какого-то Васи из пятого подъезда
ну я ж говорю все стали эгоистичными индивидуалами, рвущие глотки окружающим исключительно ради своей выгоды... Не будем спорить, а то я тут кого-нибудь обижу
ну я ж говорю все стали эгоистичными индивидуалами, рвущие глотки окружающим исключительно ради своей выгоды... Не будем спорить, а то я тут кого-нибудь обижу
Странное понятие об эгоизме, в желании быть счастливыми
Но у каждого свое понятие....
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
А ты как хотел, чтоб все стали коллективным быдлом)))))))
Sinka + 1, ты просто формулируешь резковато, поэтому граждане так реагируют
Камрады, если я правильно понял Sinka - он не о том, что человек должен жить в неудобстве, а вместо счастья своей семьи - стремиться к победе коммунизма во всём мире
Он про то говорит, что поскольку мы живём в обществе (причём в весьма тесном), то по-любому нужно считаться с окружающими.
Можно, разумеется, ставить машину на пешеходном переходе, бросать окурки в окно, врубать музыку когда у соседа спят дети, в транспорте не уступать место старикам - чисто потому, что "жить надо так, как мне удобнее", и "пофиг на мнение окружающих".
Вот только, сдаётся мне, это отнюдь не Йаркость и Индивидуальность - а просто обычное быдлячество.
Впрочем, к теме ветки это всё не имеет отношения Тут как раз, действительно, окружающих это совершенно не касается.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
А по теме: считаю, возраст не имеет значение если это настоящая любоф.
Ведь любоф, все равно пройдет испытания , а там уже все само собой решится .
Ну конечно если он не
86-летний основатель «Плейбоя» Хью Хефнер который купил (ой вернее влюбил) 26-летнюю фотомодель.
И она будет все терпеть и говорить , что его любит, в надежде что он ей отпишет какие нить нулики долларов.
что дело не в большинстве..а в том,что это личное дело каждого..и никакое общество не имеет права диктовать..с кем кому жить!)
тут согласна, но немного бы поправила,
оно может и иметь право, но жить тебе и твоя жизнь одна.
соответственно:
личное дело каждого и никакое общество не должно влиять на его мнение.
ок, вы меня не поняли.
мнение все рано будет, что бы ты не делала.
просто если личная жизнь тебя лично устраивает и есть любоф, тогда ты и не замечаешь и ложить на все мнения нужно.