ну а чему я могу научить мужчину старше себя????это бред!хотя....
а младше,меня посадят.
Лёльчик, когда мужчина старше, то, очевидно, в роли ученика будешь ты. А когда женщина старше меня, то учеником буду я. Вот и всё. Хотя бывали случаи, когда всё получалось как ни странно наоборот. Жисть ити её...
когда мужчина старше, то, очевидно, в роли ученика будешь ты. А когда женщина старше меня, то учеником буду я. Вот и всё. Хотя бывали случаи, когда всё получалось как ни странно наоборот. Жисть ити её...
бывает, что и женщина младше, но учит)
а разница в возрасте - это хорошо, но необязательно
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
может и хорошо,никто не спорит,только не на 20,25,30,35,40,45,50 и тд и тп.,а особенно наши актеры и актрисы,певцы и певицы и все кто в СМИ выделяются этим.
Наверно от разницы в возрасте зависит...а то что может быть она 20 и более лет это не любовь,это так..влечение,досуг,попробовать, или материальная сторона...
Наверно от разницы в возрасте зависит...а то что может быть она 20 и более лет это не любовь,это так..влечение,досуг,попробовать, или материальная сторона...
А можно разведенному, второго сорта, одноногому немного написать?
В жизни были оба варианта, правда не очень экстремальных.
+10 лет - Было легко и просто, никаких "прыжков и ужимок" все открыто и понятно. Впечатления остались самые положительные, но дальше романа дело не пошло. Как-то не сложилось, отношения дружеские остались, можем встретится раз в несколько лет, кофе попить, поболтать, но не более того.
Очень много коллег, знакомых, родственников в возрасте до 25 за последнии несколько лет женились на женщинах лет на 10 старше себя и как минимум с одним ребенком. Практически все единственные дети в семье и практически всем нужна была "мама".
-10 лет - Тут все по шаблону, научить врядли чему-то сможет, но жизнь радикально меняется. В ней появляется движение, новые события, поездки, встречи... Не то, чтобы начинаешь чувствовать себя моложе, но возникает ощущение, что живешь полноценной жизнью . Несколько месяцев "сумасшедствия", а потом она испугалась новой неизвестности и вернулась в старое русло , не на долго правда, потом все-таки ушла оттуда, вышла замуж... но это уже совсем другая история