Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Маленькое ДТП

1. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0

Маленькое ДТП

Ну вот в воскр. поехал в кино, на день города, и угораздило корсе в меня въехать в жопу...
    В минусе пара царапин легких на бампере заглушка, и немного выпирает линия по бамперу, длинной около 10см...
    Разошлись на месте, т.к ждать гаишников до 11-12 ночи было совсем не прикольно...
    Отсюда вопрос, как поступить?забить на это все дело, и покрасить потом бесплатно в страховой(1 деталь в год), или же оставить во дворе и потом сказать что ниче не видел, а бампер покоцан...
    Какова тогда вероятность что страховая заменит бампер?
    И еще меня интересует вопрос, т.к там линия выпуклости большая, не мог бампер треснуть, и не придется ли его менять, фотки будут вечером...

П.С: страховая МСК, с фиксированным процентом 9.99%, и еще вопрос, если у меня фиксированный процент(из-за рассрочки), то если я сам притрусь к стенке, то будет ли потом повышение коэф. или нет?
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ты можешь ее оставить в любом месте, вызвать ментов и сказать, что так и былО. Я получил камнем в стекло на трассе, а заявил через 4 дня, сказал на Профсоюзной поймал, там еще ремонт дороги шел.

Единственное что, будешь за своё КАСКО делать, хоть виновата Корса.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    если тебе мало того на чем вы разошлись с корсой, можешь встать с аварийкой в любом месте и вызвать ДПС.

про оппонента напишешь "Ваз2109 темного цвета без номеров, скрылся." справку тебе дадут, по каско починят. треснутые и деформированные бампера меняются. ремонт не предусмотрен технологией
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

4. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0

Re: Маленькое ДТП

Цитата Сообщение от -=T-34=-
    Отсюда вопрос, как поступить?забить на это все дело, и покрасить потом бесплатно в страховой(1 деталь в год), или же оставить во дворе и потом сказать что ниче не видел, а бампер покоцан... Какова тогда вероятность что страховая заменит бампер?
    Никогда не видетесь на бабло, если есть КАСКО... Прождав ГАИ 1 час, этих проблемм и вопросов не было бы...
    П.С: страховая МСК, с фиксированным процентом 9.99%, и еще вопрос, если у меня фиксированный процент(из-за рассрочки), то если я сам притрусь к стенке, то будет ли потом повышение коэф. или нет?
    Уточняйте в своей страховой или перечитайте договор... У всех по разному...
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

5. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответы...
    ZoomeR
    Позвонили в Гаи, они сказали что ждать мин.5 часов, а время не хотелось терять...Отсюда и возник такой вопрос...
    По-поводу страховки посмотрел сейчас, там установлена плата на все 3 года вперед фиксированная, => повышающих коэф. не будет...
    Сегодня по солнышку посмотрел на все это дело, если не присматриваться специально, то практически ничего не видно...
    выпуклость макс на 1.5мм, и в диаметре чуть меньше ногтя на большом пальце
    Единственное ушло крепление в районе фары на 1-1.5мм, что тоже почти незаметно...
    Думаю куплю заглушку под трос, она немного пострадала, и на этом успокоюсь...т.к это бампер, гнить не будет, если за зиму солью разъест, то как раз к весне по страховке поменяю\покрашу...
    Вечерком сфоткаю и выложу на всеобщее обозрение
    п.с: а астра крепкая все же
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

6. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    А почему ты уверен что у тебя усилитель бампера цел и крпеления не погнуло?

7. Участник Начинающий Астравод Дана на верном пути Аватар для Дана
    Спасибо
    0 / 0
    Отсюда вопрос, как поступить?забить на это все дело, и покрасить потом бесплатно в страховой(1 деталь в год), или же оставить во дворе и потом сказать что ниче не видел, а бампер покоцан...
    Договариваться с гаишником. Вариантов масса. От вашего "оставить во дворе и сказать: пришел-так было" до честного признания и совместной выдумки как все это было А страховая выплатит без проблем. По крайней мере я так два раза наводила лоск на машинку, собирая все царапины в одну кучу )

.С: страховая МСК, с фиксированным процентом 9.99%, и еще вопрос, если у меня фиксированный процент(из-за рассрочки), то если я сам притрусь к стенке, то будет ли потом повышение коэф. или нет?
    У меня тоже МСК и рассрочка. Не знаю как у вас, но у меня договор на все время рассрочки. Просто каждый год вношу очередной платеж, уже давно прописанный в договоре. Ни о каком повышении коэф. речи не идет. Этот "коэф" у нас и так такой повышенный, что аж жуть )

серебристый Opel Astra GTC Х155ХХ177

8. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если, там реально почти заметно, то ездий так пока... Глядишь, не дай бог конечно, зимой кто-нибудь подправит задний бампер тебе... Тогда и заменишь все сразу по справке из ГАИ...
    Хотя и так можно словчить, вечером вызываешь ГАИ, они приезжают... Мол так и так, какая-то тонированная девятка с грязными номерами вписалась в зад и лыжи навострила...
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

9. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Если только совсем чуть-чуть, т.к зазоры остались почти такими же...
    Впринципе меня особо это не пугает, т.к визуально практически незаметно, если только мерить линейкой, то будет совсем маленькое отклонение с правой стороны.

Дана
    Видимо у Вас тоже КРК, тоже прописанна сумма, и ее вносишь каждый год и ездишь спокойно, думаю как раз к концу этого года и буду делать...

ZoomeR
    Ну вот я примерно так же думаю, к тому же за зиму куча царапинок появиться, и не дай бог но кто-нить засадит или сам приложусь нечаянно, вообщем до зимы я думаю так поезжу, а к весне махну бампер...
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

10. Участник Начинающий Астравод Tchoco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Впринципе меня особо это не пугает, т.к визуально практически незаметно, если только мерить линейкой, то будет совсем маленькое отклонение с правой стороны.

Дана
    Видимо у Вас тоже КРК, тоже прописанна сумма, и ее вносишь каждый год и ездишь спокойно, думаю как раз к концу этого года и буду делать...

ZoomeR
    Ну вот я примерно так же думаю, к тому же за зиму куча царапинок появиться, и не дай бог но кто-нить засадит или сам приложусь нечаянно, вообщем до зимы я думаю так поезжу, а к весне махну бампер...
    тебе на кали вроде тоже в жопу въезжали=). У меня тож прост была маленькая царапинка на бампере. покрасили прост и все. а так хотелось новый бампер=)

11. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tchoco

Дана

ZoomeR
    тебе на кали вроде тоже в жопу въезжали=). У меня тож прост была маленькая царапинка на бампере. покрасили прост и все. а так хотелось новый бампер=)
    Нее, на кале я сам въезжал жопой в заправку))
    Да впринципе там почти не видно пока решил забитьа там посмотрим, конечно чутка с креплений он слез, ноэто мелочи)
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

12. Участник Начинающий Астравод Sonrisa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    моей машине год с небольшим. однако за это время она постоянно "притягивает" к себе всяких уродов..в прошлом декабре в меня тупо боком въехала дэу матиз...я тогда так переживала. хотя повреждения были несерьезные - царапины над задним колесом...я отремонтировалась и через 3 недели очередное дэу подрезало спереди...было дико обидно, т к практически тока из ремонта...повреждения опять были несерьезные-поцарапаная передняя фара, бампер..до сих пор еще не отдала в ремонт, т к времени не было, да и повреждения практически не видны..и тока я собралась ехать писать заяву в страховую, выхожу и обнаруживаю как еще какой то му**к прочертил мне ключом по правой стороне и багажнику..опять было дико обидно, но каско рулит...вобщем вместе с заявой о ДТП я быстренько получила у участкового все справки и в страховую записала все сразу...
    поэтому если повреждения действительно не сильно заметны (ремонтироваться все равно будете по КАСКО), я тоже думаю, не стоит торопиться быстрее чинить эту мелочь..если вдруг потом какая нить царапина возникнет, будет обидно опять стоять в очереди на ремонт да и вообще без машины невесело

13. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата Сообщение от Sonrisa
    какой то му**к прочертил мне ключом по правой стороне
    Вы не задумывались за что?
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

14. Участник Начинающий Астравод Sonrisa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно задумывалась.. Машина стояла у дома...знакомые сразу сказали, значит стояла на чьем то месте (слышала, что у некоторых во дворе так заведено)...
    но в данной ситуации не думаю, что из-за этого..т.к. у моего дома нет таких порядков, всегда есть куча свободного места и паркуются абсолютно все.
    я думаю, что есть конкретный человек из подъезда, у которого проблемы во всем (в жизни, в собственной самооценке , отношении к окружающими т.п.) и который решил выместить свою злобу и ненависть вот таким подлым образом...говорю это уверенно, т.к. когда я обнаружила царапину, рядом была припаркована машина моего МЧ и еще одна (все иномарки), на других авто ничего не было.
    обидно конечно, но что поделать. такому человеку одно определение - м***к

15. Новичок Новичок Allegro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера и в меня въхали причем так беспордонно как будто в поле..Процарапали левую сторону обидно,4месяца назад именно в это ж место въехали.И почти идентично,какое то совпадение или знамение...Под замену левое крыло и передняя дверь.Хорошо что каско рулит.Въехал мерс с крутыми номерами и регион 15 Северная Осетия,выхожу из машины он мне 100$ cует говорит времени нет,я говорю и у меня,но я подожду.Вызываю ментов,ждем подъезжают посмотрели и говорят,мы не с этого района или полка (уже и не помню был в трансе),но посоветовали договориться между собой и ехать по домам (мне вызвать ментов и объяснить что кто то вьехал,не видел вариантов много...).Может так и надо было сделать,но решил ждать своих,приезжают,что самое интересное слышу тот же самый совет.Видит что я договариваться не хочу отослал меня посидеть в своей машине,а сам стал видно договариваться с осетинцами.Cмотрю отпускают я сижу минут 10 выдали три бумажки для страховой и я поехал.Вот такие советчики у нас на дороге,не знаю прислушиваться ли к ним,кто как думает?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)