Всем привет!стал обладателем Астра GTC 2012 sport,автомат 1.4,серебристый.долго терзали сомнения по поводу практичности,но потом плюнул и забрал))))почитав темы теперь с ужасом буду ждать пока вылезут все косяки......
Владимир(г.Железнодорожный)
Добро пожаловать! У меня пробег 70000 и нет косяков тфу тфу тфу(хотя один есть, лампа в противотуманке вчера перегорела). Ну кто создаст тему: "У меня все в порядке, Что делать"
Катайся и наслаждайся! Удачи на дороге![IMG]http://s16.**********/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG]
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всем привет!стал обладателем Астра GTC 2012 sport,автомат 1.4,серебристый.долго терзали сомнения по поводу практичности,но потом плюнул и забрал))))почитав темы теперь с ужасом буду ждать пока вылезут все косяки......
Владимир(г.Железнодорожный)
как вылезут, так ты их по коробкам расфасуй и по нычкам!!! только не пались!!!
БЫЛ XENON BLACK COSMO CARAVAN 1.8AT 2011г.
СТАЛ XENON BLUE COSMO CARAVAN 1.8AT+COSMO пакет 2014г.
Добро пожаловать!А по поводу косяков скажу одно,не думай о них!!!)))Тьфу тьфу тьфу кроме скрипа балки,ничего больше нет!2 часа у оф. дилера и все!Удачи на дорогах)
Всем привет!
Друг купил астру 2007 года, хотел ему презентовать клубную карту и вытянуть его в астра клуб)
есть 2 вопроса:
1. Как получить клубную карту?
2. Хотел еще закупить незамерзайки в Ваших клубных закупках? если можно конечно...