.. только думаю из русских, детских мультиков.. я не думаю что они продвинутые в современных американских мультяшках...
на личиках можно нарисовать тигренка, котенка, солнышко.....
Ну зря вы, есть очень хорошие и добрые диснеевские мильтики...
я не спорю что они хорошие! просто дети в 200 км от цивилизации, которые после своего рождения видили только пьяных в дрызг родителей, которые использовали своих детей в качестве биты не воспитывались на диснеевских мультиках...а у данного ДД не так много средств чтобы все им это показывать.. ну может после того как мы привезли им DVD и диски с мультиками они теперь знают кто такой Бемби!
женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле (с)
Ребята...micha-Таня, по роду своей деятельности, решила собрать инфу по оптовикам и ценам на детские товары/постельное белье...не думаю, что в магазинах будет дешевле....
Определимся с набором, количеством и соберем деньги!!!
Согласны?
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Еще раз повторю, что вы молодцы и дело это "богоугодное"...
Раз уж вы заниметесь этим, задумайтесь..., может кто-то решится на большее? Усыновление, опекунство, патронаж...
Всех все равно не обогреть, а одному, двум, трем реально жизнь измените...
Вопрос этот личный, интимный, обсуждать его не надо... просто задумайтесь...
Удачи!
Посмотрел маршрут по GPS (iGo), от пересечения МКАД и Новорижского шоссе до Осташево 121 км. примерное время в пути 1 час 20 мин. По Новой риге до Волоколамска, а там немного налево.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Только если едем в следующую субботу, банк надо собрать в эту пятницу
Два дня на обзвон оптовиков и определение необходимой суммы.
Кто знает, сколько детей в этом детском доме?
Сбор проведем на встрече. Может кто подключится из ВАО, САО и ЮАО из тех, кто не поедет в Детский Дом и не будет в пятницу, но встречается сегодня-завтра на мини-встречах и готов помочь детям. Сейчас кину клич нескольким из этих людей. Пусть инициируют сбор средств.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
детей было ококо 20 человек, но могли произойти изменения. Я написала Аннет, чтобы она к нам зашла или написала мне телефон ДД. Тогда я позвоню или она и все узнаем.
Какие вопросы нужно задать?
1) Количество детей, от 1 до 3, от 3 до 6, и мальчиков и девочек
2) Какие необходимы вещи, одежда, игрушка, постельное белье и тд
3) Можно ли приехать 15 сентября и сколько человек?
Еще есть идеи?
Катюшка
сладости нельзя! из еды вообще практически ничего нельзя привозить. их там достаточно хорошо кормят и фрукты разные дают.. мы вроде привозили только бананы... Antony_L
ты прав! это слишком личный вопрос.. прежде чем на это решится нужновзвесить все за и против. если ты берешь ребенка из дд то ты должен обеспечить ему хорошее детство. на это нужны средства и маральная подготовка! но это хорошее дело!!! Chertosha
детей там приблизительно 20-25 человек... Annet
ты звонила в дд? может быть тебе некогда то дай нам телефон , можно либо мне либо Valia мы позвоним и усе узнаем...
Добавлено спустя 50 секунд:
Valia
одновременно!
женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле (с)
Первые два вопроса наверно самые правильные. Трабл может возникнуть с размерами одежды, есть полные дети, есть худые, у меня вон ваще акселерат, весь в меня.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от Mashondra
сладости нельзя!
Ну по Киндер-сюрпризу каждому может можно?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
скорее всего не смогу приехать на пятничную встречу, но хочу передать деньги. Как это сделать? Живу рядом со школой Самбо-70, может кто-то живет рядом или реально где-нибудь с кем-нибудь встретиться. Например в Ясенево.
Всем, добрый день!
А можно и мне с вами? Я не уверена, захочет ли мой муж поехать, но в любом случае я очень хочу помочь...и уж отвезти меня точно уговорю его.
У меня профессиональный фотоаппарат, если позволите, я могу фотографировать, даже с радостью.
Если нужно еще что-то достать или купить, пишите, будем искать.
А лекарства им не нужны никакие?
Привет! Помощи мы будем только рады, присоединяйся!
Спасибо Тяжело было правда решиться на это, мне кажется легко приехать, даже приятно приехать..а вот уезжать..ведь за эти пару часов не только взрослые, но и дети привыкают друг к другу...
ты прав! это слишком личный вопрос.. прежде чем на это решится нужновзвесить все за и против. если ты берешь ребенка из дд то ты должен обеспечить ему хорошее детство. на это нужны средства и маральная подготовка!
когда своего рожаешь, ты не думаешь, хорошее оно будет или нет... или думаешь?
то, что даст приемышу семья будет всяко не хуже ДД, ИМХО. вас еще проверят десять раз, прежде чем позволят
Сообщение от Елена Мишанская
У меня профессиональный фотоаппарат, если позволите, я могу фотографировать