Valia
поддерживаю! давайте определимся с датой! и так! 15-е сентября! кто едет!! добавляйте сами... Когда будет известен список покупок соберем деньги или распределим кто что покупает...
Valia +1 Mashondra +2 Стасик Alexey LV
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от Катюшка
А нельзя кого-нибудь пригласить?
в смысле?
женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле (с)
Нам в любом случае сначало надо узнать что конкретно нужно детишкам, потом сколько конкретно финансов у нас собирается и после этого только закупаться.
я уже заказала шарики длинные, ну чтобы надувать и зверюшек лепить деткам, краски для мордашек присмотрела в Пати-Буме (тот про который Йожег писал), только туда надо будет заехать и купить, там же можно просто обычных шариков купить для детишек (для красоты, да и конкурсы можно с ними устраивать)
Катюшка
а ты сможешь смешить детей (ничего что на ты?)? Переодеться же недостаточно. НУжно еще какие-то номера ставить, шутки.
Ребят, ну не номера и шутки им нужны, а игры....с ними надо просто поиграть, позаниматься в тесном контакте....можно под детские песенки потанцевать...... Это же мелкие детки... им не смешно должно быть, а весело и тепло
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от VerSerj
Сообщение от Unica
ну чтобы надувать и зверюшек лепить деткам
А ктонить это умеет...?
Я буду стараться
Тока у меня это медленно получается и шарики иногда лопаются раньше времени
И мультики есть. Можно накачать. Вопрос есть ли на чем все это крутить...
Я уже думала об этом, надо узнать есть ли у них на чем показывать.
У меня есть много уже закаченных, надо только записать. Кстати можно совсем недорогой DVD-плеер им купить...это обойдется в пределах 1500рэ......уж телевизор-то у них должен быть.
VerSerj
мы по-моему привозили в одну из поездок двд-плеер. Unica
это понятно что игры, но все равно нужно придумать какие конкретно, если рисовать на лицах, то придумать рисунки, распределить кто будет рисовать, продумать все. Прсто пообщаться - это на 30 минут, лучше, чтобы детям было весело и они не думали о грустном.
насчет музыки! у нас есть Стасик! который всегда был DG! VerSerj
закатывай! побольше и повеселее.. из сказок... из мультиков разных.. только думаю из русских, детских мультиков.. я не думаю что они продвинутые в современных американских мультяшках...
на личиках можно нарисовать тигренка, котенка, солнышко.....
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от VerSerj
Unica
Справлюсь конечно! Только вопрос - плеер Mpeg4 читает или нет. Хотя он скорее всего риторический.
думаю читает... вроде не старье привозили!
женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле (с)