Очень замечательно что тема возобновилась
Мы думаю с удовольствием поучаствуем.
Если честно не вижу смысла чинить площадки сейчас, этим логично и практично заниматься весной. Поверьте мне, пережившей субботники в детском саду....после зимы он наших чинилок ничего приличного не останется. Думаю есть смысл сейчас съездить просто с игрушками, одежкой и т.п., а уже по весне сделать детишкам площадки красивые.
Если нужно чего помочь с закупками с удовольствием помогу....так сказать еще в теме что и где , да и время пока есть.
Я бы съездил туда в сентябре. Просто пообщаться, повидать, подарить подарки и игрушки.
У меня, кстати, в гараже лежат какие то игрушки и даже велосипед!? припасенные для осташево))
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
September
НУ так тебе вобще конечно в сентябре не до этого.
А у меня с 20 возможно отпуск, так что либо до 20, либо начиная с 7 октября. Кто едет: АННЕТ +1
СТАСИК
МАШОНДРА
ВАЛЯ (т.е. я) + 1 чел (возможно)
МИХАСИК
VerSerj
Alexey LV
Нет, ты что, мы не забыли, я перечислила только тех кто отписался и кто может поехать в сентябре. Теперь и тебя можно добавить. Сентябренка не забыла, просто не написала ее, потому что она в сентябре не сможет из-за свадьбы. Eldario
будем держать в курсе Unica,IrenKa присоединяйтесь! Катюшка
главное не мягкие, потому что СЭС не разрешает. Хотя мы стараемся новые покупать, чтобы детишкам было приятно их распаковывать. Даже не знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Annet
Давай все таки съездим в сентябре, кто может в Осташево, навестим нашим знакомых детишек перед зимой, а потом уже начнем помогать остальным. Мы уже так давно никуда не ездили и к ним тоже. Ребята все соскучились.
Annet
закупиться думаю успеем! нас же много... )))
детишкам я думаю будет итересно и просто с нами пообщаться... можно не спектакаль а придумать какие-нибудь игры и поиграть с ними...
женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле (с)
ребят, молодцы вы...
ИМХО, дорог не подарок, дорого внимание...
тут вроде обсуждалось, туда же ехать или другой ДД искать?
Мое мнение - занимайтесь одним, представьте как после вашего приезда дети вас снова ждут...
Лучше вообще не браться, чем скакать от одного к другому... ИМХО.
Удачи вам /аж слезу пустил/
Можно без спектакля, поиграем с ними.....можно порисовать, полепить.
Можно шариков воздушных привезти (детям это по-любому радость доставит), можно краски нетоксичные специальные купить и мордашки им разрисовать....да много чего придумать можно.
Насчет закупок, уже писала, могу помочь.....Я ж со своим дитем сижу и время есть и опыт в этом деле. Так что с удовольствием с этим помогу.
Antony_L
+1
Мне тоже кажется что резонно именно постоянно к один детишкам ездить. Они же помнят и ждут. А одноразовых поездках меньше душевности и постояннства, что собственно детишкам и необходимо.
а еще детям нравится играть не только в шарики... но я боюсь, что администрация ДД не разрешит вывести ребят куда-нить в развлекательный центр со всякими разными атракционами...
Antony_L
Мое мнение - занимайтесь одним, представьте как после вашего приезда дети вас снова ждут...
согласна!
IrenKa Unica
Давайте в этот раз просто съездим поиграем с детишками, все-таки ДД находится около 200 км от Москвы и везти их в развлекательный центр вряд ли получиться, но можно устроить развлекаловку на месте. Antony_L
согласна, к тому же мы сами привыкли к детишкам уже. Хотя иногда там появляються новые детишки, а старших переводят в настоящие детские дома.
У меня есть лишнее кресло. И еще одно обещала подогнать Настёна на следующей неделе.
Кстати, действительно можно Настю спросить...может она сможет нам с этим вопросом помочь...... ну вдруг ......и паралелльно вопрос обговорить с руководством ДД
IrenKa Unica
Давайте в этот раз просто съездим поиграем с детишками, все-таки ДД находится около 200 км от Москвы и везти их в развлекательный центр вряд ли получиться, но можно устроить развлекаловку на месте.
IrenKa Unica
Давайте в этот раз просто съездим поиграем с детишками, все-таки ДД находится около 200 км от Москвы и везти их в развлекательный центр вряд ли получиться, но можно устроить развлекаловку на месте.
Ок, мы за любой вариант
да!