September
У Вас когда событие? Наверно медовый месяц будет. Мы же можем и в сентябре съездить и потом еще. Было бы желание. А Вам сейчас конечно не до этого))
После этого, чтобы не изобретать велосипед я обращусь за помощью к Маше из Детских домиков, чтобы она направила наше желание в нужное и правильное русло!!!
Поедем только нашей командой - те, кто соберется с форума + их и наши обожаемые друзья, которые уже не раз показали себя молодцами в таком непростом деле))
Зануд просьба не беспокоиться )))))
Поэтому давайте сначала обсудим конструктив здесь! )) И потом я повешу объявление на 1-ую страницу - это в том случае, если нужно привлекать средства на зимний инвентарь к примеру (но еще точно рано - надо снега дождаться... а то с нашими реалиями...)
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Насчет поездки точно не скажу, пока закрываем сезон в деревне, выкопать героически выращенный провиант, перевести брахлишко домой и т.д. Но чем дальше по времени, тем выше вероятность моего участия в поездке. Материально участвую полюбому.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
September
НУ так тебе вобще конечно в сентябре не до этого.
А у меня с 20 возможно отпуск, так что либо до 20, либо начиная с 7 октября. Кто едет: АННЕТ +1
СТАСИК
МАШОНДРА
ВАЛЯ (т.е. я) + 1 чел (возможно)
МИХАСИК
VerSerj
26 августа
состоялась дети из Рыбновской школы-интерната посетили представление в «Московском цирке Никулина на Цветном бульваре».
Ребята, как обычно приехали на электричке, мы встретились около метро «Проспект Мира» и пошли в Макдоналдс. Подкрепились, фотографировались и поехали в цирк. Около цирка сфотографировались с памятником Юрию Никулину, на ступеньках цирка и пошли внутрь. И тут нас ждал сюрприз! Билеты нам купили на 3-5 ряды. Арена была как на ладони! Было видно все ооочень хорошо! Так, что мы рассмотрели все секреты фокусов! Узнали, чем на арене кормят тигров! Восхитились красотой воздушных гимнасток! А так же впечатлились размерами тигриных клыков!
Рыбновская школа-интернат в МосквеВсю дорогу до вокзала ребята обсуждали номера, ведь почти никто из них не был в цирке! Для них это впервые! Море впечатлений!
Спасибо огромнейшее Виктории, которая устроила такой замечательный праздник для детей! Она просто волшебница! Вика не только заказала билеты в цирк для всех ребят, но накормила всех вкусным обедом!
28 августа
состоялась прогулка на речном трамвайчике для детей из Рыбновской школы-интерната. Мы прогулялись по Москва-реке, перекусили и попели в караоке.
29 августа
состоялось участие руководства фонда в Конференции по вопросам образования в городе Касимове Рязанской области с участие администрации города, отдела образования, лучших директоров школ и детских садов. На конференции были озвучены результаты деятельности фонда в городе Касимове по проекту "Территория без сирот".
Отчет в следующей рассылке.
СПАСИБО
- Даше Кулаковой, Кире Ерохиной, Ире Ефименко, Лене и Маше Мазепа за участие в теплоходной прогулке
- Юлии Чувствиной за переданные канцелярские товары
- ООО «Забавные Ангелы» http://www.funny-angels.ru/ за переданное детское белье
- Виктории Касицыной за вкусный обед в Макдоналдсе и билеты в цирк
- Компании "Лабиринт" http://www.labirint-press.ru/ за переданные развивающие игры, раскраски, книги, игрушки
- МЖД и ООО «Дельта Копия» за организацию «Паровозной прогулки»
- Даше Кулаковой за переданные канцелярские товары
ПЛАНЫ
31 августа
встреча помощников фонда по проекту «Едем, едем, едем» в кафе «Эстерхази» на Маросейке (м. Китай-город).
31 августа
участие сотрудников фонда в торжественном мероприятии в Елатомском дошкольном детском доме Рязанской области - провожаем выпускников.
1 сентября
участие сотрудников фонда в торжестенной линейке в Елатомской школе-интернате Рязанской области - День знаний
8 сентября
проект "Песочница" в детском приюте "Марьино". В планах покраска забора и игровой площадки в Приюте «Марьино». Нужна помощь в покраске, а так же в покупке кистей, наждачной бумаги, одноразовых перчаток и средства для очистки труб от краски.
Приглашаем всех желающих присоединиться!
11 сентября
рабочая поездка в Великосельский дошкольный коррекционный детский дом и Ярославский дом ребенка №2. Так же планируем посетить Ярославский дом ребенка №1 с ознакомительный визитом. Вы можете передать развивающие для Артемки и других малышей из дома ребенка, а так же для ребятишек из Великосельского детского дома.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
ЗЫ: поняла!
женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле (с)
Mashondra
я тоже в сентябре хочу, вот и предлагала к нашим ребятам съездить, скинулись, позвони, все узнали и поехали, а потом уже в октябре можно более конкретно подойти!
Ну никто меня не слушает))
Mashondra
я тоже в сентябре хочу, вот и предлагала к нашим ребятам съездить, скинулись, позвони, все узнали и поехали, а потом уже в октябре можно более конкретно подойти!
Ну никто меня не слушает))
безобразие какое!!!! почему никто ее не слушает!!!!
Да, Валь! я тоже хочу в Осташево... и Стасик тоже за...
Давайте так и сделаем, как Valia предлагает!! Ааа???
женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле (с)
Можно и в сентябре успеть съездить, вот только с программой мы можем обломинго ))) Вот если просто подарки, игрушки и т.п. - тогда, как я думаю, еще получится...