вот ведь вырезал)
не Иренка настаивает передать уже существующую денюшку кому-нить кто поедет за игрушками и пр.
а сюда и не только мы еще бум стучаться когда соберемся в другой ДД
Сообщение от VerSerj
7 человек...?
угу...нда.....
Бум надеятся народ поддянется и организуется
Ребят мне сейчас совсем некогда ,работы выше крыши! Вы молодцы, что скинулись и купили лекарства. Если остались деньги - это ничего. Одежду покупать в этот ДД - не надо. Я все узнавала. Ели остались деньги - это замечательно. Приберегите их для поездки в другой ДД. Их можно просто отложить в конвертик и они месяц полежат. Этот ДДмы уже обеспечили очень многим. Не спешите пожалуйста. Игрушки собираемся покупать Мы с Машондрой и Стасиком.
Предварительно: Встреча на Новой Риге сразу после съезда со МКАДа в сторону области - заправка ТНК, сразу после нее паркуемся вдоль обочины, либо есть вариант проехать дальше, по-моему километров 7-10, будет заправка Лукойл. Время: 8:15, суббота 15 сентября, ждем всех полчаса. Если кто-то не успевает, звоните!
Едут:
1. Unica
2. VerSerj
3. Valia
4. CtaciK
5. Mashondra +2
6. Challenger
7. Alexey LV
8. Buzya
9. Shena
10. Катрин
11. Михасик
Я, Стасик, Катрин, Машондра (?) поедем за игрушками завтра.
Аннет, ждем хотя бы краткого сценария. МОжет быть есть какие-то пожелания по поводу внешнего вида?
Ребят, у меня сынулька что-то не в здоровом состоянии, не могу его оставить.
Я обязательно выбирусь с Вами в следующий раз.
Михасик или Стасик (вот ведь складно ) кто-нить может заехать на Костромскую забрать лекарства для ДД? В любое время как вам будет угодно плииииз, а то на пятничную встречу мы тоже вряд ли выберимся.
Предварительно: Встреча на Новой Риге сразу после съезда со МКАДа в сторону области - заправка ТНК, сразу после нее паркуемся вдоль обочины, либо есть вариант проехать дальше, по-моему километров 7-10, будет заправка Лукойл. Время: 8:15, суббота 15 сентября, ждем всех полчаса. Если кто-то не успевает, звоните!
Едут:
1. Unica
2. VerSerj
3. Valia
4. CtaciK
5. Mashondra
6. Challenger
7. Alexey LV
8. Buzya
9. Shena
10. Катрин
11. Михасик
Я, Стасик, Катрин, Машондра (?) поедем за игрушками завтра.
Аннет, ждем хотя бы краткого сценария. МОжет быть есть какие-то пожелания по поводу внешнего вида?
вопросик можешь убрать! я поеду!
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Unica
свяжись с Михасиком! он сказал что заберет! его телефон я тебе в личку кинула!
женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле (с)
Передала все Михасику.
Там две коробки с лекарствами, в одной из них сверху лежит список сколько там чего и от чего. И детский шампунь и детское мыло отдельно в пакете.
Сожалею что не смогу с вами поехать в этот раз, но надеюсь в следующий раз все получится.
IrenKa
Привет! Расскажи мне, пожалуйста, что и когда планируется. А то помоч очень хочется, а времени читать 11 страниц, ну никак нет
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...