каким таким образом? даже если на суд не придешь, оформят уклонение от налогов и даже в отпуск не съездишь
сбор подписей это одно, а законопослушность - совсем другое
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
каким таким образом? даже если на суд не придешь, оформят уклонение от налогов и даже в отпуск не съездишь
сбор подписей это одно, а законопослушность - совсем другое
да идут они в трещину к козе со своими законами которые писаны только для нас но не для них.
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
да идут они в трещину к козе со своими законами которые писаны только для нас но не для них.
они уже на вертолеты пересаживаются
лично я против этого налога и готова подписаться где угодно за его отмену, но, пока не отменят, буду вынуждена платить
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Я за +1. Дорог вообще нет, мало того что при повреждении ТС по вине дорожных служб, не возможно добиться компенсации за убитые подвески, разбитые бампера, рваные колёса, решили ещё и повысить налог который платим непонятно кому и не понятно за что. Вчера ситуация на Каширке, вечер около 21:00, скорость 70, тут не пойми как резко заканчивается левая крайняя, понятно что это ремонт, но блин должно же быть предупреждение для водителей. Ладно вовремя перестроился, всё обошлось, еду во второй полосе, тут откуда не возьмись на дороге появляется барьер в виде ограждения из пластика, справа ряд занят, мне куда деваться? Давлю тормоза в пол, вижу что сейчас точно снесу всё, благо водитель в соседнем ряду заметил эту ситуацию и притормозил чтоб пропустить меня в свой ряд. А если не заметит? Не пропустит ведь. Или во время дождя когда видимость дороги ограничена и даже при 60-ти на мокрой дороге не реально будет оттормозиться? От кого тогда добиться правды? От таджиков которые ремонтируют эти дороги? Или от их начальства, которых волнует только тяжесть своего кармана. Так за что мы должны платить налог? Может знает кто? ))))
Ну не нашим же трудом ))) В скором будущем и так прогнозируют сделать медицину, школы, сады и многое другое платным. То что сейчас платится это все го лишь копейки.
Так за что мы должны платить налог? Может знает кто? ))))
я знаю! для тоГо, что бы не ездили вааще!..
сюжет недавно про Стромынку был. Там на подъёме перед Короленко оставили всеГо одну полосу. Остальное для трамвая скоростноГо..
Так вот, какой то представитель власти сказал, что "не хрена вам Граждане на своих личных авто ездить! Приоритет останется за общественным транспортом у нас!"..
Ну я разве что откажусь от авто и пересяду на общественный транспорт, в том случае если меня будет автобус забирать прям от подъезда и на работу, а вечером будет возить меня по магазинам и домой с покупками ))) Ну такого конечно же никогда не будет ))) Поэтому никакого общественного транспорта.
Москва такоГо не осилит, лишь потому, что тут приезжих больше..
в Центре Москвы, в Сокольниках избили у меня соседа.. как Говорится - не называя нацприезжих - Группа товарищей из азии, из средней..
Так что? Пойду, куплю себе ружьё!..
Добавлено спустя 31 минуту:
ну, шо? Бастующих нема?..
Последний раз редактировалось 4414; 22.10.2012 в 19:54.
Не платить транспортный налог...
Может начнём с обращения ко всем автоклубам РФ, СМИ с автомобильной тематикой и организуем сбор подписей с требованием ОТМЕНЫ:
1. Транспортного налога;
2. Государственного Технического Осмотра для легкового транспорта, не участвующего в коммерческой(предпринимательской) деятельности.
Ваше мнение?
Не платить транспортный налог... Может начнём с обращения ко всем автоклубам РФ, СМИ с автомобильной тематикой и организуем сбор подписей с требованием ОТМЕНЫ: 1. Транспортного налога; 2. Государственного Технического Осмотра для легкового транспорта, не участвующего в коммерческой(предпринимательской) деятельности. Ваше мнение?
Я-б второй пункт подправил...всё хорошо, но проходить должны во-первых все наши 2106, 2105, 2104 и всё с ним связанное, особенно из южных регионов, потому как если едешь за 3-х литровым Ку-7 с дизлем, то чувствуешь как дышишь свежим горным воздухом, а если за старой убитой шахой, которая не понятно по каким воообдще законам физики передвигается, то начинаешь считать секнды до смерти от отравления всей той гадостью что у нее из трубы вылетает...я-б вообще запретил эксплуатацию всех этих машин!!!
Заплатил я как-то налог на свои 180 кобыл. Через месяц выбил "двухколёсое бинго" на яме - восстановился за 22 тыр (причем, заплатил не в Россию). Получилось, уплаченный налог повлёк за собой 4-х кратный расход (бездействие ГАИ, дорожников). Не платить, к сожалению, не могу - пересекаю границу.
Сегодня менял диски. Спросил, а не было ли клиентов с битыми колёсами там-то? В ответ - машин 5 было, у всех 2 колеса, правая сторона. В шиномонтаже когда резину менял, со входа сказали, где я влетел в яму - как выяснилось, у них было уже трое до меня. Самое интересное, через неделю решил посмотреть (да и снова влететь боялся), где же эта яма? Чисто - не нашел...
Так называемый транспортный налог действительно не имеет ни какого отношения «к содержанию дорог» это просто налог на имущество. Имуществом в данном случае является транспортное средство. Тогда давайте не будем платить налоги на землю, дома, гаражи, дачи и.т.п. а потом и подоходный не будем платить и к чему мы прейдем???