Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 301 по 324 из 324

Тема: Третья клубная закупка незамерзайки 2012

1. Местный Заслуженный Астравод PRIMERAвод на верном пути Аватар для PRIMERAвод
    Спасибо
    0 / 0
    Таткак
    Во первых строках своего письма хочу сказать что без тебя отчета о закупках не было... Понял - ты единственный фотокор клуба
    Все правильно, просто 3 недели было на формирование списков, из них в первую субботу меня не было в Нерезиновске, 4 был праздник и все были на дачах, осталось так как осталось.... По негативу - я не заметил особого, за исключением пробуксовки товарисча из меган клуба, которого попросили подвинуться на 5 метров, чтоб предшествующий ему клубень подъехал ближе, а тот стартанул в мосту почти
    vv00dy
    а ты представляешь, что 200 банок по 10 раскидать - это 20 машин, коллапс дорожный будет.... + были случаи, когда скорость отгрузки не в ту машину достигала 8-10 утащенных не туда банок...

По факту тусы - было как нападение Китая на Финляндию, мне понравилось Устал нереально, но раздать 6000 банок за 3 часа это что-то. Отдельный респект клубню, который от начала до конца был в фуре, даже после Астры помогал грузить меган. И товарищу из дружественного клуба, который на земле помогал всячески.

А я после мероприятия поехал забирать мотоэкипировку из сервиса, где мот зимнюю спячку переживает и попал на клубный шашычинг, выпить не удалось, конечно, но барашка съел... В общем день был насыщенным и классным. Всем принимавшим участие огромное пасиб за компанию.

VerSerj
    А когда такое было? на моей памяти только 4 года назад, когда самая первая закупка была и машина приехала к 8 вместо 3.
    NISSAN Primera P12, 1,8 Elegance
    Подоконники, столешницы, мойки, да и вообще практически все из искусственного камня

Беспечные с судьбою игроки,
    встречают на мгновенье сбросив газ,
    скупым приветствием приподнятой руки,
    друг друга в первый и в последний раз.

2. Рыжая Бакалавр АСТРАномии Lisichka_af на верном пути Аватар для Lisichka_af
    Спасибо
    0 / 0
    PRIMERAвод
    Спасибо за организацию!благодаря твои клубням не таскала сама свои баклашки!
    Мероприятие стоит того,чтобы потом всю зиму голова не болела о том,что бы залить нормального и невонючего в бачок!
    Потом еще поехала,купила лампочки взамен перегоревших.вообщем,девочку порадовала сегодня

3. Местный Заслуженный Астравод PRIMERAвод на верном пути Аватар для PRIMERAвод
    Спасибо
    0 / 0
    Lisichka_af
    Вот так мы и выясняем пересечение клубов.... Приветствуйте хорошую знакомую Валерки Электроника из Примеры!

vv00dy
    А с температурой все решается, я всегда иду навстречу, дела/фигово/заболел/умер - отгрузим первым. В крайнем случае клуб на то и клуб - можно кого-нибудь попросить забрать твои банки.
    Подоконники, столешницы, мойки, да и вообще практически все из искусственного камня

4. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от PRIMERAвод Посмотреть сообщение
    Lisichka_af
    Вот так мы и выясняем пересечение клубов.... Приветствуйте хорошую знакомую Валерки Электроника из Примеры!

vv00dy
    А с температурой все решается, я всегда иду навстречу, дела/фигово/заболел/умер - отгрузим первым. В крайнем случае клуб на то и клуб - можно кого-нибудь попросить забрать твои банки.
    это конечно спасибо, приятные слова, но ходить доказывать что я реально болею, не хотелось, не градусником же мне доказывать да и всегда найдутся те кто начнет, "типа я тожебольной стою как все", ужасно все это не люблю, по этому вписался на 4ю закупку, надеюсь что пройдет удачно.
    а по поводу забрать баклашки кому то, знакомыми пока не обзавелся, но спасибо опять ж.

Добавлено спустя 43 минуты:

а можно поинтересоваться еще, 4ю закупку незамерзайки я так понимаю прикрыли ?
    тема закрыта почему то.
    Последний раз редактировалось vv00dy; 11.11.2012 в 01:44.

5. здесь без проблем и очередей http://vk.com/club28952951

здесь без проблем и очередей http://vk.com/club28952951 самовывоз из Реутова...

6. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    можно поинтересоваться еще, 4ю закупку незамерзайки я так понимаю прикрыли ?
    тема закрыта почему то.
    тоже интересно
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

7. Местный Астравод dox на верном пути Аватар для dox
    Спасибо
    1 / 0
    PRIMERAвод
    А в какой момент начался меган? Когда 10тонник начали грузить?)астраклуб помню весь)как быстро ауди погрузились?я просто на середине второй фуры вас покинул ибо спина в шоке даже сейчас... это было нечто)
    Помню, как кто-то сказал ну отгрузите 90какому-то в то время как грузились 70-е и в ответ "а давайте 117-ому сразу отгрузим вот тут с краю? ".... "117-ый это я " крикнул из фуры... посмеялись))))
    Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)

8. i love housemusic!!! Начинающий Астравод svmuzic на верном пути Аватар для svmuzic
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо организаторам! все прошло отлично!
    Opel Astra GTC Z18XER MT Cosmo ♥

Иди своей дорогой и вселенная откроет тебе двери, даже среди каменной стены!

9. Новичок Новичок annasfi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *324** 197
    Цитата Сообщение от dox Посмотреть сообщение
    PRIMERAвод
    А в какой момент начался меган? Когда 10тонник начали грузить?)астраклуб помню весь)как быстро ауди погрузились?я просто на середине второй фуры вас покинул ибо спина в шоке даже сейчас... это было нечто)
    Помню, как кто-то сказал ну отгрузите 90какому-то в то время как грузились 70-е и в ответ "а давайте 117-ому сразу отгрузим вот тут с краю? ".... "117-ый это я " крикнул из фуры... посмеялись))))
    Нет. Свои 20 забирала первой и 10 тонника. Я была 99 по списку))
    А 117 действительно респект - это он трудился не покладая рук! Побольше бы таких, было бы немного быстрее)
    Последний раз редактировалось annasfi; 11.11.2012 в 12:07.

10. Местный Заслуженный Астравод PRIMERAвод на верном пути Аватар для PRIMERAвод
    Спасибо
    0 / 0

11. Местный Астравод dox на верном пути Аватар для dox
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от annasfi Посмотреть сообщение
    Нет. Свои 20 забирала первой и 10 тонника. Я была 99 по списку))
    А 117 действительно респект - это он трудился не покладая рук! Побольше бы таких, было бы немного быстрее)
    Спасибо) Реально побольше бы таких! Я так прикинул, ну 1000 банок я перекидал точно, а это 1000*5 литров=5000 литров, что почти 5000кг или 5 ТОНН!!!!!
    Да, еще я очень скромный))))
    p.s.
    Spoiler опаньки, я на фотге :-D:

12. Всем огромное спасибо, особливо Сергею. У меня вообще утром перед тем как ехать на коломенскую ДТП с участием камаза случилось. Пока гайцов дождался, пока оформили, в общем смог приехать только к 15:00. Но все прошло достаточно оперативно, организация на высшем уровне. Все дружненько помогают друг другу, особой толкотни и негатива уже не застал. Всем еще раз огромное спасибо.

13. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Не получилось закупиться в этот раз. Когда будет 4я закупка?

14. Местный Астравод dox на верном пути Аватар для dox
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от m2k Посмотреть сообщение
    Не получилось закупиться в этот раз. Когда будет 4я закупка?
    Здрасти приехали. Через 2 поста вверх...

15. Участник Начинающий Астравод bsharenko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Выражаю благодарность организаторам и всем участникам третьей закупки. Молодцы!

16. Местный Заслуженный Астравод PRIMERAвод на верном пути Аватар для PRIMERAвод
    Спасибо
    0 / 0
    Я удивляюсь закупкам в этом году.... Я еще ни с одной закупки себе ни одной банки не увез...

17. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    а зачем тебе их увозить, лей в бачок прям на закупке, и до следующей

18. Местный Заслуженный Астравод PRIMERAвод на верном пути Аватар для PRIMERAвод
    Спасибо
    0 / 0
    vv00dy
    Боюсь у меня бачок не настолько резиновый, чтоб лишний полтинник банок погрузить туда. Обычно с каждой закупки привозил домой 30-160 баклажек...

19. Местный Заслуженный Астравод Sleep матерый звездун Sleep матерый звездун Аватар для Sleep
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 6
     *147** 190
    Цитата Сообщение от PRIMERAвод Посмотреть сообщение
    Я удивляюсь закупкам в этом году.... Я еще ни с одной закупки себе ни одной банки не увез...
    Ну просто схема уже отработана. Народ почти один и тот же. Все уже в курсе.

Astra GTC 1.8 MT/COSMO/красный/2007 г.в.
    Рамки под 7" экран на H-ку

20. Местный Магистр АСТРАномии Anatoly84 скоро станет знаменитостью Аватар для Anatoly84
    Спасибо
    3 / 0
     *320** 67
    Спасибо организаторам и помощникам донести до машины баклахи. На закупке был впервые. Негатива особого не заметил. Разве что прохладно немного было. В целом всё прошло дружелюбно, достаточно организованно, позитивно. Познакомился с ребятами из другого клуба. Вобщем я доволен. Ещё раз спасибо.
    Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
    МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!

21. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    У меня что-то с компом, небольшая засада. фотки выложила не все - вечером брошу еще.
    Фоток было бы больше, но у меня телефон в последнее время глючить стал - аккумулятор разряжается в момент. Поэтому фоткала на последнем его издыхании.
    к 4-й закупке найду фотик и возьму с собой..
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

22. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Организаторам спасибо!
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

23. Маня! Гигант мысли Фуфа Астранафт Аватар для Фуфа
    Спасибо
    697 / 18
     *021** 777
    Организаторам огромное спасибо, умнички

всем молодым людям спасибо за помощь загрузить девочкам баклажки в машинку

24. Местный Астравод SEA55 на верном пути Аватар для SEA55
    Спасибо
    0 / 0
    Выражаю особою благодарность PRIMERAводу за организацию масштабного мероприятия. Всем кто помогал огромное спасибо за помощь в разгрузке/загрузке. Негатива особо не заметил... Ребятам в фуре респект, а те кто стоял возле фуры и не помогал.....даже когда просили....неуважуха.
    Чистокровный белый немец
    * 098 ** 750

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)