Таткак
Во первых строках своего письма хочу сказать что без тебя отчета о закупках не было... Понял - ты единственный фотокор клуба
Все правильно, просто 3 недели было на формирование списков, из них в первую субботу меня не было в Нерезиновске, 4 был праздник и все были на дачах, осталось так как осталось.... По негативу - я не заметил особого, за исключением пробуксовки товарисча из меган клуба, которого попросили подвинуться на 5 метров, чтоб предшествующий ему клубень подъехал ближе, а тот стартанул в мосту почти![]()
vv00dy
а ты представляешь, что 200 банок по 10 раскидать - это 20 машин, коллапс дорожный будет.... + были случаи, когда скорость отгрузки не в ту машину достигала 8-10 утащенных не туда банок...
По факту тусы - было как нападение Китая на Финляндию, мне понравилосьУстал нереально, но раздать 6000 банок за 3 часа это что-то. Отдельный респект клубню, который от начала до конца был в фуре, даже после Астры помогал грузить меган. И товарищу из дружественного клуба, который на земле помогал всячески.
А я после мероприятия поехал забирать мотоэкипировку из сервиса, где мот зимнюю спячку переживает и попал на клубный шашычинг, выпить не удалось, конечно, но барашка съел... В общем день был насыщенным и классным. Всем принимавшим участие огромное пасиб за компанию.
VerSerj
А когда такое было? на моей памяти только 4 года назад, когда самая первая закупка была и машина приехала к 8 вместо 3.