Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ручка без чемодана

1. Местный Астравод Igorhere на верном пути Аватар для Igorhere
    Спасибо
    0 / 0

Ручка без чемодана

Все помнят фразу про чемодан без ручки – нести тяжело и выбросить жалко. Ситуация с ручкой без чемодана выглядит несколько иначе, - выбросить тоже жалко, а вот нести или хранить – необременительно. Речь о той ручке, которая была установлена над водительской головой слева, и которую многие владельцы без всякого сожаления демонтировали, установив на это место футляр для очков. Так сделал и я, а ручку метнуть на дальность или на точность не смог, - жалко. Положил я её в гаражные закрома (как говорится, в кулацком хозяйстве все сгодится). Пролежала она там без дела более года. Лежала бы и дальше, если бы я в очередной раз в гараже не зацепился за брезентовый ремень, который служил «ручкой» для поднятия крышки, что ведет в подвал (заодно и смотровую яму). Чтобы не упасть, я использовал одно бранное и два грубых выражения, после чего сел и задумался. Заменить ремень я хотел давно, но нужная складная металлическая ручка никак не попадалась. Тут вспомнил я про TheФиркину ручку, - и решил попробовать пристроить её. Хоть она и пластмассовая, но рассчитана на то, чтобы взрослый человек приложил к ней часть собственного веса. Поэтому вес крышки в 10…12 кг. она должна выдержать без проблем
    Сначала я просто прикрутил её (см. фото), но спустя месяц рука потянулась за штихелем (нет, всё-таки за фрезером) и конструкцию я переделал, установив её практически вровень с плоскостью люка.
    Так что если у кого сходная ситуация, - рекомендую.

P.S. Сначала хотел поместить тему в раздел "Аксессуары...", но подумал что ситуация выглядит наизнанку, - т.е. не в машину, а из машины. Поэтому решил не покидать отведенной для зафироводов "резервации" .
    Изображения
    Игорь • TheФира Enjoy, Z18XER, MT, Silver Lightning.
    Свалился с Луны, хочу обратно.

2. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Igorhere
    Да ладно в подвал...
    Признавайся, где такой модный люк в машину купил?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    забавно) главное чтобы крепеж удержал ее)
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

4. Участник Начинающий Астравод BigMaikl на верном пути Аватар для BigMaikl
    Спасибо
    0 / 0
    Не читая текста, мельком посмотрел на вторую фотографию и моментально возникла мысль - ВАРВАР, что сделал с задними креслами!!
    А по теме - наши руки не для скуки. Интересно, до чего бы могли бы додуматься те же немцы в данной ситуации (в смысле при наличии ручки без Зафиры)? Хотя врядли, очечник ставили бы в сервисе...
    Семейный автопарк
    Матиз, Зефирка 1,8 робот, велик с 6-ю скоростями и самокат с вариатором

5. Новичок Новичок SmiLe на верном пути Аватар для SmiLe
    Спасибо
    0 / 0
    Красавец!!!
    Да, по вопросу чего-куда пристроить - русские первые!
    "НАС НЕ ДОГОНЯТ"!!!
    Всем удачи на дорогах!
    Zafira 1.8 Star Silver
    *560**177

6. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    гыыы
    прикольна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)