Добрый день! Правильно, но только на 50%))) 1600р. стоит замена на одну ось. 1. ТО-2 для Астроклуба будет стоить 9275р. (все расходники Ваши) + замена колодок и дисков по кругу 3200р (две оси). 2. Тормозной жидкости потребуется примерно 0,7л.
Спасибо за ответ! На свои расходники нужно какое-то подтверждение их легального происхождения? Распечатка из Экзиста с указанием ассортимента и даты покупки подойдёт?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Спасибо за ответ! На свои расходники нужно какое-то подтверждение их легального происхождения? Распечатка из Экзиста с указанием ассортимента и даты покупки подойдёт?
Добрый день! К сожалению распечатка из Экзиста к сертификации отношения не имеет. Необходимы сертификаты соответствия на масло и расходники.
Ехать стоит!!! Для вождения раздолье, веселье да застолье!
В программе:
- несколько интересных трасс для тест-драйва более 10 моделей автомобилей 4 марок. Полагаю, некоторым будет интересно испытать Opel Mokka или Astra J
- специально подготовленные трассы!
- веселые конкурсы и призы
- сожжение Масленицы
- вкусные горячие блины в теплом шатре
- выступление DJ и музыка весь день
- для детей — аниматор-няня (отпускаем родителей кататься!). Дети будут играть как на улице, так и в теплом шатре - по желанию.
КАК ДОЕХАТЬ:
На машине: по Выборгской трассе до поворота на Первомайское около заправки. Далее, через Первомайское, по старой Выборгской трассе до Подгорья. Поворот направо, на Мичуринское, ехать до Коробицыно. После Коробицыно еще около километра по трассе и налево в гору. Дорога от города занимает примерно 1-1,5 часа.
На электричке: электричка до Сосново, далее автобусы 645 и 646 не доезжая до Коробицыно (от Сосново примерно 70 минут).
На автобусе: автобус № К898 от м. "Парнас". Билеты покупать заранее в кассе. Тел. диспетчера: 458-85-09
Будем рады Вас видеть! Проведите воскресенье весело и на свежем воздухе!
Прагматика, вопрос к Вам! У меня страховой случай, не страшный, но все таки.. записался на ремонт к Вам, и машинку починить и на Вас посмотреть и соответственно отписать здесь как Вы работаете.
- Хорошие ли у Вас колористы? Цвет сложный!
-Хорошие ли маляры?
-Сроки выполнения работ и их качество?
По работе: окраска бампера, замена нижней решетки, замена нижней юбки.
Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde
Не ходи к ним, уральская - обитель зла. Ремонтировал там по каско - знаю, что говорю.
Отправлено с моего GT-I9100
через Tapatalk
Давно там был?
The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde
Летом, того бала, которое отвалилась страховая (больше половины начальной стоимости) хватило бы еще на крутой тюнинг . Разбита была попа. Машина была абсолютно на ходу. Итог: динамили 2 недели, поцарапали опять красили. Вернули в аварийном состоянии. После нашлись не замеченные проблемы. Спас мгновенный трейд-ин.
Летом, того бала, которое отвалилась страховая (больше половины начальной стоимости) хватило бы еще на крутой тюнинг . Разбита была попа. Машина была абсолютно на ходу. Итог: динамили 2 недели, поцарапали опять красили. Вернули в аварийном состоянии. После нашлись не замеченные проблемы. Спас мгновенный трейд-ин.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
А чего Вы сразу здесь не написали? Тут Екатерина держит все под контролем последнее время, вот по этому я к ним и записался, думаю завтра-послезавтра они прочитают и что нить скажут, надеюсь! А если не нет, то..........
Опыт общения с ними большой, если и будет косяк, то только сами себе хуже сделают)))
Porter, ремонтировался у них два раза в прошлом году. Обар раза по КАСКО через У.У.У. В первый раз красил передний бампер и левое крыло, во второй - менял правый порог. Цвет у меня не простой (перламутр Waterworld), тем не менее оба раза в цвет попали. Ни чего плохого про них сказать не могу....
Прагматика, вопрос к Вам! У меня страховой случай, не страшный, но все таки.. записался на ремонт к Вам, и машинку починить и на Вас посмотреть и соответственно отписать здесь как Вы работаете.
- Хорошие ли у Вас колористы? Цвет сложный!
-Хорошие ли маляры?
-Сроки выполнения работ и их качество?
По работе: окраска бампера, замена нижней решетки, замена нижней юбки.
Добрый день!
При таком ремонте, обычно срок не превышает трех дней.
Если цвет действительно сложный, срок может увеличиться, т.к. подбор
может занять несколько дней.
И возможно потребуется привлечение колористов от поставщика ЛКМ.
В остальном проблем не будет!
Здравствуйте, записался к Вам на ТО-1, напомните пожалуйста, цену ТО (отдельно работа и запчасти) с учетом клубной скидки. Машина Astra J 1.6 turbo AT, покупалась у Вас.
Здравствуйте, записался к Вам на ТО-1, напомните пожалуйста, цену ТО (отдельно работа и запчасти) с учетом клубной скидки. Машина Astra J 1.6 turbo AT, покупалась у Вас.
Добрый вечер. С учетом скидок и снятия защиты картера: стоимость запчастей + работа без замены фильтра 7580р., а с заменой фильтра 9270р.
сегодня получил свое авто, делал то-2
перечень работ:
1 снятие- установка защиты картера 373.45 руб
2 ТО 2 9168.20 руб
3 доливка жидкости в бачок омывайки 5 руб
4 мойка кузова 240 руб
5 мойка моторного отсека 480 руб
общая стоимость работ 10266 руб
общая стоимость запчастей 5108 руб
итого к оплате 15350 руб
по работе: заменили тормозуху, масло, масленный фильтр, воздушный, фильтр салона, батарею в брелке.
многовато по деньгам конечно, но я предполагаю не сильно отличается от других дилеров.
такова цена гарантии
Какой то бред "3 доливка жидкости в бачок омывайки 5 руб"
А сдуть пыль с торпед о или снять целлофан с водительского сидения 10 руб. Хоть не позорились такие пункты писать. Обоготились что ль на 5 рублей?
Какой то бред "3 доливка жидкости в бачок омывайки 5 руб"
А сдуть пыль с торпед о или снять целлофан с водительского сидения 10 руб. Хоть не позорились такие пункты писать. Обоготились что ль на 5 рублей?
Добрый день, позвольте пояснить. Жидкость в бачек омывателя проведена в подарок, позиция долив жидкости в бачк омывателя, стоимостью 5 рублей реализована за счет автоцентра и выделена отдельной статьей затрат.
Это отабражено в расчетном листе заказ-наряда, как ОЗП ( обязательные затраты производства)в графе вид оплаты. Сумма не калькулируется в общую стоимость заказа. В расчетном листе отображаются все действия с автомобилем в том числе подарки, для максимальной "прозрачности" отношений между клиентом и автоцентром.
Последний раз редактировалось Support-Pragmatika; 18.04.2013 в 13:27.
23.04.13 прошел ТО-1 в Прагматике, приехал в 14.30, машину забрали, погрузили на подъемник в 15.40, уехал в 18.30. Мастер Литвинчуг Владимир Леонидович, большое спасибо ему за проведенную работу и за подробные ответы на все вопросы во время проведения ТО Работы: смазка замков и петлей дверей, смазка клемм аккумулятора, продувка воздухом фильтров и моторного отсека, чистка ступиц от налета+смазка шпилек, замена масла (примерно 4,5 литра 5W-30) и масленого фильтра. Итого стоимость ТО+снятие защиты картера+скидка= 4583,04 (работа)+3074,44 (запчасти)=7640,86 руб. Еще раз спасибо ОД Прагматика за проведенную работу
вчера прошел ТО-2 в Прагматике. Забрали машину ровнов 17.00 как и обговаривали. Отдали в 19.10. Все работы проведены согласно перечня ТО. Масло, фильтра и поменял тормозную жидкость. Вполне адекватные ребята. Не понимаю некоторых негативов здесь написанных. Все в срок и по качеству работ у меня претензий не возникло. Цена тоже вполне приемлима, устроила. Дополнительно смазали привод заслонок воздушного потока, так как скрипел. Мой вердикт: Рекомендую.
По проходу в сервисную зону проблем нет. Надо-идите. Лично мне не надо. Люди выполняют свою работу, зачем мешать. Зашел только замену тормозухи посмотреть ито из любопытсва ради.
Toyota Allex 2002 2wd был
Peugeut 207 2008 иногда есть))
Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый
Сегодня заехал в Прагматику, покушал в кафе, очень неудобно что не обслуживают по безналу(. Далее прогулялся по шоу-руму, нарезал круга 3,не подошел никто(. Подошел к новой Зафире, грязная вся-кузов, салон - караул, я в такую даже садиться не стал=( Даже потолок со стороны водителя (стойка А слева, в районе очечника).
Подходит ко мне Дарья Глушкова.
- Вам помочь?
-Спасибо, не надо
-А почему у Вас такая машина грязная?
Ни слова не говоря, демонстративно уходит и больше ее не видел. До этого ФИО не знал, пойду погляжу, ведь все прозрачно, для клиента так сказать. Фото есть, все как надо=)
Далее пошел в Киа и отписал здесь.
Визит тайного покупателя)))
Принимал машину мастер приемщик Александр Осипов. Быстро все сделал, обещал отдать машину в 14-00, забрал в 12-30. Приемкой очень доволен!
А продажники как были такие и остались!
Где Ваша работа Екатерина?
Последний раз редактировалось Porter; 29.04.2013 в 22:37.
Добрый день, уже работаем в этом направлении.
Спасибо за информацию.
Тогда поработайте еще над тем, где нам ожидать свои автомобили и не только. Место где Вы нам его предоставили подходит только для того, подойти посмотреть и пойти куда глаза гледят т.к в этом закутке чувствуешь себя как не очень сидя почти на коленках у своего соседа. Совет, пригласите нормального дизайнера, пусть грамотного вам зону вашего салона разместит, а то не салон, а гараж какой то.
День добрый. Принято. Спасибо. При планировании салона преследовалась цель разместить как можно больше автомобилей под крышей, чтобы клиент имел бОльший наглядный выбор - при наших погодных условиях на площадке автомобили зачастую рассматривать просто нереально.
При планировании салона преследовалась цель разместить как можно больше автомобилей под крышей, чтобы клиент имел бОльший наглядный выбор - при наших погодных условиях на площадке автомобили зачастую рассматривать просто нереально.
Это понятно, но может быть стоит подумать и об удобстве клиентов? Присесть в салоне реально негде, кроме как в кафе на втором этаже либо в закутке с двумя диванчиками на 3 человек напротив кофейного автомата. Это первое пожелание. Второе пожелание заключается в следующем: зона выдачи авто после ремонта и ТО очень слабо освещена, что создает определенные проблемы при приемке клиентом авто, особенно после кузовных или покрасочных работ. Думаю нормально осветить эту зону, добавив пару направленных светильников, не составит труда...
Спасибо за комментарии. Обязательно рассмотрим возможные варианты, чтобы улучшить условия в зоне отдыха и освещения в зоне выдачи.
Все как было, так и осталось. Если GM увеличит модельный ряд, то придется машины ставить друг на друга. Ужасно все неудобно, все машины оботрешь пока дойдешь до нужного места. В других салонах выставляют только ТОПовые версии, в Прагматике все подряд.
Сдал вчера машину в ремонт.Все комментарии отпишу как только ее заберу!