Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 528

Тема: Автоцентр "Прагматика" СПб - отзывы и не только

1. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    Support-Pragmatika
    Артём! Когда Ваши мастера научатся правильно регулировать фары. Я специально приезжал к Вам перед прохождением ГТО, чтобы потом не возникло вопросов. В результате, и фары и противотуманки светят под ноги. Пришлось на пункте ГТО ещё раз платить деньги за регулировку. Ну как-же так?
    Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

2. Участник Начинающий Астравод Support-Pragmatika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от иваныч47 Посмотреть сообщение
    Support-Pragmatika
    Артём! Когда Ваши мастера научатся правильно регулировать фары. Я специально приезжал к Вам перед прохождением ГТО, чтобы потом не возникло вопросов. В результате, и фары и противотуманки светят под ноги. Пришлось на пункте ГТО ещё раз платить деньги за регулировку. Ну как-же так?

Добрый день!
    Регулировка фар производится на новом тарированном стенде.
    К сожалению, на многих пунктах ГТО на данном приборе свои непонятные настройки.
    Много раз сталкивался с навязчивым сервисом пунктов прохождения ГТО, две золотые жилы -
    стенд тормозных усилий и регулировка фар.
    Не удивлюсь, если повторную регулировку вы оплатили без квитанции.
    Мастер, который производил регулировку фар на Вашем автомобиле в нашем автоцентре, имеет необходимую квалификацию.
    Отметку о неисправности должны поставить техники пункта ГТО
    и отправить автомобиль на доработку. Мне сложно рассудить данную ситуацию, нужны факты.
    Если в наш автоцентр возвращается автомобиль с рекламацией, я сам проверяю обоснованность претензии и если она обоснована,
    мы все устраняем бесплатно, к виновным принимаются административные меры.
    В любом случае, приносим свои извинения за возможно предоставленные неудобства.

Добавлено спустя 29 минут:

Цитата Сообщение от viktoor Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!!! Очень хотелось бы увидеть такую таблицу. (с учётом двигателя A16 LET)
    Выкладывали в 145 посте
    Последний раз редактировалось Support-Pragmatika; 25.12.2012 в 11:52.

3. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    Цитата Сообщение от Support-Pragmatika Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если повторную регулировку вы оплатили без квитанции.
    естественно
    Мастер, который производил регулировку фар на Вашем автомобиле в нашем автоцентре, имеет необходимую квалификацию.
    Отметку о неисправности должны поставить техники пункта ГТО
    и отправить автомобиль на доработку.
    Ваш мастер имеет квалификацию, но ведь и техники и оборудование пункта ГТО тоже не просто так там находятся. И вот ведь какая досада, именно от них зависит, получу-ли я заветную бумажку или нет. А кататься взад-вперёд и пытаться что-то доказать, да ну его.
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

4. Участник Начинающий Астравод Support-Pragmatika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от иваныч47 Посмотреть сообщение
    естественно

Ваш мастер имеет квалификацию, но ведь и техники и оборудование пункта ГТО тоже не просто так там находятся. И вот ведь какая досада, именно от них зависит, получу-ли я заветную бумажку или нет. А кататься взад-вперёд и пытаться что-то доказать, да ну его.
    Они тоже знают, что от них зависит получите вы диагностическую карту или нет. Поэтому и сидят на хорошем прикорме. Не принимайте близко к сердцу, постараемся сделать все лишь бы вы улыбались.

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Здравствуйте Support-Pragmatika! Ответьте пожалуйста, есть ли в настоящее время в СПб случаи обращения владельцев Опель на сервис по поводу загустевания масла в двигателе при температурах до -20...-25 градусов. В Москве это начало принимать массовый характер. Более подробно это обсуждается в этой теме: http://astraclub.ru/threads/97444-%D...95%D0%9B%D0%AC !
    Так же многие официальные дилеры в Москве, при обращении к ним с этой проблемой ссылаются на письмо GM о том, что данная проблема возникает из-за некачественного бензина. Поэтому второй вопрос: в курсе ли Вы данной проблемы, имеется ли данное письмо у вас и каково его краткое содержание?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Участник Начинающий Астравод Support-Pragmatika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сообщение от Перец
    Спасибо за ответ! Выходит GM лукавит, когда пишет в ответ на запрос, что единого регламента проведения ТО для astra J не существует..... Простите за назойливость, но чем-то подтверждается существование единого регламента? Хотелось бы поподробнее узнать на основании чего ОД производит или не производит работы при определенных видах ТО?
    И еще вопросик (за назойливость я уже извинился): Можно ли все работы при проведении ТО у Astra J привести в какую-то единую форму(таблицу), как это сделано у других ОД? Всё-таки у нас Астраклуб и владельцам было бы намного удобней так, нежели как в выложенном Вами плане ТО всех автомобилей Опель.... Пример привожу ниже:

Вложение 134846

Касательно подтверждения единого регламента по ТО. Данная информация находится в сервисной технической программе TIS2WEB ( Не путать с TIS2000) в соответствующем разделе.
    Доступ к порталу есть у всех ОД. Кардинального отличия от тех карты Опелей предыдущей линейки нет. Кто и зачем в GM дает нелепые комментарии затрудняюсь ответить.
    Последний раз редактировалось Support-Pragmatika; 25.12.2012 в 21:35.

7. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    Не принимайте близко к сердцу, постараемся сделать все лишь бы вы улыбались.
    Артём! Всё нормально! Я уже перегорел и могу улыбаться, примерно вот так-
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

8. Участник Начинающий Астравод Support-Pragmatika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Support-Pragmatika! Ответьте пожалуйста, есть ли в настоящее время в СПб случаи обращения владельцев Опель на сервис по поводу загустевания масла в двигателе при температурах до -20...-25 градусов. В Москве это начало принимать массовый характер. Более подробно это обсуждается в этой теме: http://astraclub.ru/threads/97444-%D...95%D0%9B%D0%AC !
    Так же многие официальные дилеры в Москве, при обращении к ним с этой проблемой ссылаются на письмо GM о том, что данная проблема возникает из-за некачественного бензина. Поэтому второй вопрос: в курсе ли Вы данной проблемы, имеется ли данное письмо у вас и каково его краткое содержание?
    Да, мы знаем об этой проблеме, письмо из GM получали. Если вкратце, то действительно, деградация масла не является гарантийным случаем. На данный момент могу лишь утверждать, что ни одного подобного случая в нашем автоцентре не зафиксировано. Насколько мне известно из общения с коллегами из других дилерских центров СПб, подобного тоже никто не встречал. Данная проблема наиболее распространена в Москве и Московской области.

9. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Да, мы знаем об этой проблеме, письмо из GM получали. Если вкратце, то действительно, деградация масла не является гарантийным случаем. На данный момент могу лишь утверждать, что ни одного подобного случая в нашем автоцентре не зафиксировано. Насколько мне известно из общения с коллегами из других дилерских центров СПб, подобного тоже никто не встречал. Данная проблема наиболее распространена в Москве и Московской области.
    Спасибо! Успокоили!

10. А вот и нет... Прослеживается такое у меня при -20...-25 градусов которые были в Питере... Еле заводится, явный признак загустевания масла... Так что не только в Москве...

11. Участник Начинающий Астравод Support-Pragmatika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RamZesS1945 Посмотреть сообщение
    А вот и нет... Прослеживается такое у меня при -20...-25 градусов которые были в Питере... Еле заводится, явный признак загустевания масла... Так что не только в Москве...
    Рома, загустевание масла и плохой запуск при таких температурах - это нормально, у меня тоже плохо заводится. Описанный дефект выражается не в плохом запуске, а в том, что после запуска не гаснет аварийная лампа давления масла. Кстати, если не дай бог у кого-то случится - немедленно заглушите двигатель. Не пытайтеcь доехать к месту ремонта своим ходом. Эвтаназия двигателю обеспечена. У кого машина на гарантии - бесплатный эвакуатор. Звоните нам, всегда поможем.

12. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Pragmatika Посмотреть сообщение
    Перец, добрый день. Ответы Александра Бурова, руководителя службы качества, на Ваши вопросы из поста №166:
    1. Вы правильно понимаете, обслуживание МКПП не регламентировано заводом-изготовителем, т.е. производить проверку / замену масла в МКПП не обязательно. Масло можно проверить в любой момент. Менять или не менять масло в МКПП и когда это делать решать тоже Вам. По поводу "потения" коробки в районе сапуна сложно сказать не глядя, но незначительные масляные пятна вполне допустимы, главное, чтобы не было подтёков. Уровень масла в МКПП можно проверить при любом ТО, это будет бесплатно. Если приедете на сервис специально для этого, то стоимость не превысит 500 руб.
    Позвонил к вам в центр, сказали проверка АКПП (уровня) 1500р + техническая мойка...

13. Участник Начинающий Астравод Support-Pragmatika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от adigspb Посмотреть сообщение
    Позвонил к вам в центр, сказали проверка АКПП (уровня) 1500р + техническая мойка...

Добрый день и С Новым Годом! В приведенном Вами контексте речь идет о проверке уровня в Механической коробке передач, поэтому и цена на данную услугу для членов Астра клуба не превышает 500 рублей. Если Вы ориентировались на автоматическую коробку передач при звонке в автоцентр, то Вам и цену озвучили для автоматической коробки. Цена больше ввиду того, что при замере уровня масла в АКПП используется либо TECH2, либо MDI (в зависимости от модели) для того чтобы отслеживать температуру масла в коробке, т.к. в зависимости от температуры и положения клапанов в гидроблоке АКПП уровень масла может варьироваться в разы. Масло для автоматических трансмиссий, как и антифриз, при изменении температуры меняет свои физические свойства. На Астре H приблизительный уровень масла можно проверить при помощи щупа в коробке (аналогично ДВС). Ну и конечно же не забывайте про скидки для клуба.
    Последний раз редактировалось Support-Pragmatika; 05.01.2013 в 00:18.

14. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Добрый день и С Новым Годом! В приведенном Вами контексте речь идет о проверке уровня в Механической коробке передач, поэтому и цена на данную услугу для членов Астра клуба не превышает 500 рублей. Если Вы ориентировались на автоматическую коробку передач при звонке в автоцентр, то Вам и цену озвучили для автоматической коробки. Цена больше ввиду того, что при замере уровня масла в АКПП используется либо TECH2, либо MDI (в зависимости от модели) для того чтобы отслеживать температуру масла в коробке, т.к. в зависимости от температуры и положения клапанов в гидроблоке АКПП уровень масла может варьироваться в разы. Масло для автоматических трансмиссий, как и антифриз, при изменении температуры меняет свои физические свойства. На Астре H приблизительный уровень масла можно проверить при помощи щупа в коробке (аналогично ДВС). Ну и конечно же не забывайте про скидки для клуба.
    Спасибо за ответ) и Вас с Новым Годом! подожду ТО-1, там и проверим уровень. Еще есть вопрос: гарантийный ли случай? Водительская дверь как бы провисла.. т.е горизонтальная линия водительской двери ниже чем задняя правая, могу создать тему с фото.. З.Ы. машине 1.2 месяца

15. Участник Начинающий Астравод Support-Pragmatika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от adigspb Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ) и Вас с Новым Годом! подожду ТО-1, там и проверим уровень. Еще есть вопрос: гарантийный ли случай? Водительская дверь как бы провисла.. т.е горизонтальная линия водительской двери ниже чем задняя правая, могу создать тему с фото.. З.Ы. машине 1.2 месяца
    Если перекос двери не вызван механическими повреждениями, с гарантией проблем не будет.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии justice на верном пути Аватар для justice
    Спасибо
    0 / 0
     *343** 178
    Записался к вам на ТО-2 в это воскресенье на 12:00 Проверим так ли на самом деле все что говрилось на встерче)))

17. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от justice Посмотреть сообщение
    Записался к вам на ТО-2 в это воскресенье на 12:00 Проверим так ли на самом деле все что говрилось на встерче)))
    И? Какой вердикт?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии justice на верном пути Аватар для justice
    Спасибо
    0 / 0
     *343** 178
    По следам моих похождений в Прагматике вердикт следующий))
    Приехал на полчаса раньше записи, но машину приняли и подробно выслушали все жалобы на предмет гарантийного ремонта. Оформившись, со спокойной душой уехал в кино (на полпути до метро вспомнил про предложение с тест-драйвом, но было уже поздно пить боржоми, а каких то напоминаний об этом предложении в салоне не увидел).
    Примерно через 4 часа (как и было заявлено) мне позвонил мастер чтобы сказать, что машина готова. Мои жалобы по гарантии были выполнены частично (вполне вероятно, что скрип при переключении отопителя и не появился при диагностике, я сам не понимаю закономерность его возникновения), а кроме этого мастер сказал что при осмотре мне приговорили убитую шаровую, но в процессе поменяли. Дело в том, что ни с какими согласованиями мне не звонили и стало беспокойно за итоговый счет))
    Однако, беспокойства были напрасными, шаровая была заменена по гарантии, а общий счет за ТО оказался даже меньше того, на который меня ориентировали при записи, за что в кассе был наклеен заслуженный веселый смайлик

Впечатление было смазано только обнаруженным при выдаче авто на крыле сколом ЛКП с царапиной. Мастер уверял, что там "краска уже пошла, поэтому это было давно". Может быть и так, не стал спорить. Озадачу страховую.

По итогу есть пару вопросов:
    1. Есть ли у вас даленное урегулирование убытков с Ингосстрахом?
    2. Нужно ли после замены шаровой делать сход-развал (при движении появилось легкое смещение машины влево)?

19. Участник Начинающий Астравод Support-Pragmatika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По следам моих похождений в Прагматике вердикт следующий))
    Приехал на полчаса раньше записи, но машину приняли и подробно выслушали все жалобы на предмет гарантийного ремонта. Оформившись, со спокойной душой уехал в кино (на полпути до метро вспомнил про предложение с тест-драйвом, но было уже поздно пить боржоми, а каких то напоминаний об этом предложении в салоне не увидел).
    Примерно через 4 часа (как и было заявлено) мне позвонил мастер чтобы сказать, что машина готова. Мои жалобы по гарантии были выполнены частично (вполне вероятно, что скрип при переключении отопителя и не появился при диагностике, я сам не понимаю закономерность его возникновения), а кроме этого мастер сказал что при осмотре мне приговорили убитую шаровую, но в процессе поменяли. Дело в том, что ни с какими согласованиями мне не звонили и стало беспокойно за итоговый счет))
    Однако, беспокойства были напрасными, шаровая была заменена по гарантии, а общий счет за ТО оказался даже меньше того, на который меня ориентировали при записи, за что в кассе был наклеен заслуженный веселый смайлик

Впечатление было смазано только обнаруженным при выдаче авто на крыле сколом ЛКП с царапиной. Мастер уверял, что там "краска уже пошла, поэтому это было давно". Может быть и так, не стал спорить. Озадачу страховую.

По итогу есть пару вопросов:
    1. Есть ли у вас даленное урегулирование убытков с Ингосстрахом?
    2. Нужно ли после замены шаровой делать сход-развал (при движении появилось легкое смещение машины влево)?
    Добрый день!
    Удаленное урегулирование с Ингосстрахом есть, тел менеджера 449-68-31(прямой), 449-44-90 доб№ 1565.
    По технологии ремонта, после замены шаровой сход-развал делать ненадо. Если смещение не пропадет в течении 500км рекомендую подъехать к нам в автоцентр для корректировки развал - схождения.
    Последний раз редактировалось Support-Pragmatika; 15.01.2013 в 18:06.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии justice на верном пути Аватар для justice
    Спасибо
    0 / 0
     *343** 178
    А вот и первый баг. На подходе к пробегу в 30т км. бортовой комп выдал напись "InSP", видимо, при проведении ТО не скинули межсервисный интервал...

21. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Слава Богу картина прагматики меняется в лучшую сторону, темпы конечно не те которых все ждут, но все же работа идет! Как подойдет время к ТО №3 обязательно поеду в прагматику, будет с чем сравнить. Перед НГ ездил в Лауру с проблемой свиста правой задней колодки, конечно пришлось прождать почти 6 часов, но в итоге остался доволен. Сделали все хорошо, на все мои вопросы дали полный объективный ответ.
    Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
    The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde

22. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    justice
    Так и не должны скидывать если я не ошибаюсь.Антон на астра-н.ру есть инструкция как самому это сделать

23. Новичок Новичок Voin 17 на верном пути Аватар для Voin 17
    Спасибо
    0 / 0
    Прагматика-перемены к лучшему .
    с 10.01 по 18.01 был на ремонте там. Страховая направила.
    Проводились работы:
    1. Замена лобового стекла - Вклеили добротно, скрипов нет. Стоит 2 антены на стекле - обе приклеили обратно, хорошо и ровно оценка 5.
    2. Вмятина на пороге - 12 мм . Так и не смог определить после ремонта, где она точно была. оценка 5.
    3. Покраска заднего бампера, части крыла - всё в цвет. Порадовало то, что не стали врать. .18.01. с утра позвонил с вопросом "Когда забирать машину?". Мастер честно сказал: "в цвет не попали, сейчас колорист с маляром колдуют над оттенком " перекрасят и забирайте. забрал в 20.00 18.01. оценка 5.
    В общем хорошее осталось впечатление. Учитывая, что я 3 раза сроки ремонта передвигал (ни разу мне"не высказали недовольство" ), и качество ремонта, ставлю ПРАГМАТИКЕ твердую 4 с "+". -0,5 бала за сроки ремонта. ИМХО: 7 дней на мои повреждения - много. Но сначала вообще 10 дней сказали - так, что я и 7-ми обрадовался.

24. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Значит Екатерина не зря тут на рисовалась, молодец! Видимо была сЫръООООООзная зачистка))) И контроль-монтроль суровый, а иначе никак(((
    The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde

25. Местный Бакалавр АСТРАномии justice на верном пути Аватар для justice
    Спасибо
    0 / 0
     *343** 178
    Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
    justice
    Так и не должны скидывать если я не ошибаюсь.Антон на астра-н.ру есть инструкция как самому это сделать
    А что делать подавляещему большиинству владельцев астр которые про астра-н.ру не знают? Мне казалось, это дилером с помощью тек-2 делается. Более того, после ТО-1 в Кудрово InSP пропал

26. Новичок Новичок Voin 17 на верном пути Аватар для Voin 17
    Спасибо
    0 / 0
    Мне казалось, это дилером с помощью тек-2 делается. Более того, после ТО-1 в Кудрово InSP пропал
    InSP не ТЭЧем скидывается, а кнопкой спидометра Я себе сам скидываю.
    Порядок действий от Tro
    1. Включаем и выключаем зажигание. Ключ не вынимать.
    2. Левой (!) рукой нажимаем кнопку-штырек сброса суточного пробега. Держим её, а через 3 секунды нажимаем педаль тормоза. НЕ ОТПУСКАТЬ ни кнопку, ни педаль!
    3. Свободной правой рукой включить зажигание.
    4. Подождать, пока надпись не превратится в ----.
    Последний раз редактировалось Voin 17; 26.01.2013 в 18:33.

27. Новичок Новичок Voin 17 на верном пути Аватар для Voin 17
    Спасибо
    0 / 0
    сообщение пока удаляю. Сегодня оперативно со мной связался "Смотрящий за форумом", договорились о встрече и устранении недостатков. По результатам отпишусь.
    Последний раз редактировалось Voin 17; 29.01.2013 в 16:19.

28. Новичок Новичок Voin 17 на верном пути Аватар для Voin 17
    Спасибо
    0 / 0
    И так отписываюсь по результатам посещения МКЦ Уральская 33 с претензией на проведенный ремонт.
    Краткое содержание претензии: 1. Крыло с мусором под лаком (10 точек),шагрень отличалась от основного ЛКП. 2.ЛКП левой двери и окна левой задней двери и задней форточки - мутные пятна, видны разводы от тряпки и касания пальцами (обезжириватель не помог).
    28.01.13 15.00 - написал "гневный" отзыв в этой теме по поводу проведенного ремонта.
    29.01. в 11.00 со мной связался Буров Александр Алексеевич (Зам.директора МКЦ), вычислил машинку по повреждениям, нашел телефон, пригласили на встречу. Очень оперативно и самое главное - со своей инициативой. Это говорит о том, что наш форум читают, вникают и стараются помочь на уровне первых лиц ПРАГМАТИКИ. А это согласитесь - уже не мало.
    30.01.13 - в 8.30 я прибыл в Прагматику, где встретился с Буровым А.А. и приемщиком Павлом. Передал Претензию, машину помыли и начали осмотр. Указанные объективные недостатки были приняты, никто мне не пытался доказать, что "ОНО было до ремонта", реально было видно, что люди хотят помочь, а не отфутболить. Машину элементарно не "довели до ума", не отполировали, "мусор" не убрали. Не знаю причин и "кто виноват", но думаю они сами разберутся. Главное - за 3 часа были устранены все указанные недостатки.
    Неприятно конечно терять время на повторные приезды и разбирательства. Но ПРАГМАТИКА если и потратила моё время, но не НЕРВЫ Знаю теперь, что в ПРАГМАТИКЕ хотя-бы стараются бороться за клиента.

29. Доброго дня.
    Вот выдалась свободная минутка ия решил сразу написать свои накопившиеся вопросы:
    1. При переключении режима обдува (характерный звукпроявляется только при переключении с режима «стекло/ноги» на «стекло»).Сколько по времени займет устранение данного дефекта.
    2. Заменаконсоли на переднем туннеле (по гарантии), так как при регулировки направлениявоздуха сломалась крепление с однойстороны.
    3. Уже задавал вопрос, но все же. В холодное времясуток когда машина холодная или н много прогрета, при включении поворотника налево(кратковременный или постоянный режим), мигнет один раз и все. Приходитьсяповторно включать поворотник до тех пор пока уже не станет постоянно мигать.
    Сколько по времени займет ремонт, сколько по времени ожидания появленияконсоли?
    Ну вот в общем пока все.
    И на последок: поставить передние противотуманки возможно?
    Последний раз редактировалось RamZesS1945; 01.02.2013 в 17:48.

30. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Прошла неделя, видимо надоело на наши вопросы-проблемы мелочные и не очень отвечать и разжевывать как маленьким детям)

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)