По следам моих похождений в Прагматике вердикт следующий))
Приехал на полчаса раньше записи, но машину приняли и подробно выслушали все жалобы на предмет гарантийного ремонта. Оформившись, со спокойной душой уехал в кино (на полпути до метро вспомнил про предложение с тест-драйвом, но было уже поздно пить боржоми, а каких то напоминаний об этом предложении в салоне не увидел).
Примерно через 4 часа (как и было заявлено) мне позвонил мастер чтобы сказать, что машина готова. Мои жалобы по гарантии были выполнены частично (вполне вероятно, что скрип при переключении отопителя и не появился при диагностике, я сам не понимаю закономерность его возникновения), а кроме этого мастер сказал что при осмотре мне приговорили убитую шаровую, но в процессе поменяли. Дело в том, что ни с какими согласованиями мне не звонили и стало беспокойно за итоговый счет))
Однако, беспокойства были напрасными, шаровая была заменена по гарантии, а общий счет за ТО оказался даже меньше того, на который меня ориентировали при записи, за что в кассе был наклеен заслуженный веселый смайлик
Впечатление было смазано только обнаруженным при выдаче авто на крыле сколом ЛКП с царапиной. Мастер уверял, что там "краска уже пошла, поэтому это было давно". Может быть и так, не стал спорить. Озадачу страховую.
По итогу есть пару вопросов:
1. Есть ли у вас даленное урегулирование убытков с Ингосстрахом?
2. Нужно ли после замены шаровой делать сход-развал (при движении появилось легкое смещение машины влево)?