Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 528

Тема: Автоцентр "Прагматика" СПб - отзывы и не только

1. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Support-Pragmatika Посмотреть сообщение
    Цены со скидкой для клуба.
    А как подтверждается членство в клубе?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

2. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    1. 1. Замена масла и м.ф. 628руб
      2. С/у 4-х колес 1257 р.
      3. Диагностика 1571 р.
      4. Замена салонного ф-ра 630 р.
      5. Замена свечей 470 р.

Цены со скидкой для клуба.
    Итого работы по то-2
    5000 руб.
    на какой день сможете записать? желательно выходной.

3. Местный Астравод killex скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    А как подтверждается членство в клубе?
    Писали уже!
    Атрибутика: карта или рамки или наклейки

Astra H Sedan 1.8MT Cosmo Techno gray

4. Участник Начинающий Астравод Support-Pragmatika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Voin 17 Посмотреть сообщение
    Support-Pragmatika, сообщите пжл стоимость нормочаса для гарантийных и постгарантийных автомобилей опель.
    На данный момент стоимость н\ч на гарантийные автомобили 1690руб на постгарантийные 1352руб

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от killex Посмотреть сообщение
    Писали уже!
    Писали неделю назад, до встречи с Астраклубом в салоне... Вот я и уточняю, может какие-то изменения произошли....

6. Участник Начинающий Астравод Support-Pragmatika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    Итого работы по то-2
    5000 руб.
    на какой день сможете записать? желательно выходной.

Я указал Вам стоимость на работы которые вы указали в своем вопросе. В регламент ТО-2 входит гораздо больше регламентных работ, как Вам известно перечень операций устанавливает завод изготовитель у дилера нет полномочий что-то менять. Если у Вас есть предметные вопросы свяжитесь со мной любым доступным способом или оставьте свои координаты.

7. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Я указал Вам стоимость на работы которые вы указали в своем вопросе. В регламент ТО-2 входит гораздо больше регламентных работ, как Вам известно перечень операций устанавливает завод изготовитель у дилера нет полномочий что-то менять. Если у Вас есть предметные вопросы свяжитесь со мной любым доступным способом или оставьте свои координаты.
    тел.8-921-335-57-67, но в принципе я понял. Спасибо. Мы не нашли общего языка. ТО в Лаппеенранте выгоднее.

.... как Вам известно перечень операций устанавливает завод изготовитель у дилера нет полномочий что-то менять....
    замена ТЖ раз в два года вы же делаете на ТО-2.

8. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    как Вам известно перечень операций устанавливает завод изготовитель у дилера нет полномочий что-то менять.
    А не могли бы вы выложить здесь перечень работ которые проводятся на ТО-1, ТО-2, ТО-3 и т.д. для Astra J? Вообще, существует какой-то единый регламент по проводимым работам на периодическом ТО для этих автомобилей? Интересуюсь этим вопросом, т.к. по отзывам участников форума у разных дилеров есть отличия в перечне работ.... Допустим по салонному фильтру - кто-то меняет его в обязательном порядке, другие - по желанию, третьи - вообще не меняют.... Такая же ситуация с фильтром ДВС.

9. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    Вчера воспользовался полученным при встрече бесплатным сертификатом. Надо проходить техосмотр, вот я и решил предварительно проверить тормоза, ну и заодно амортизаторы на стенде MAHA. Конечно-же, рекомендаций набралось выше крыши, но речь не об этом. Я старый клиент Прагматики, и меня всё время бесило то, что очень много времени уходило на приёмку-выдачу автомобиля, и в ремзоне машина подолгу стояла в гордом одиночестве. Вчера я был приятно удивлён. За полтора часа приняли, неплохо помыли, потрясли на стенде, по моей просьбе проверили и отрегулировали фары, и выдали. Считаю, что это нормально. Неужели Прагматика на самом деле МЕНЯЕТСЯ? Блин, при оплате пришлось приклеить смайлик с положительным отзывом, не к чему придраться. Но как-бы там не было хорошо, устранять найденные недостатки я у них не буду, дороговато будет. Знаю неплохие сервисы с более гуманными ценниками. Кстати, заполнил анкету, и получил бонусную карту Terravto. Якобы даёт скидку 5% на сервис и запчасти+ накопительные бонусы. Раньше мне такого не предлагали. Интересно, это обещанные скидки для Астраклуба, или что-то ещё дополнительное.
    Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

10. Участник Начинающий Астравод Support-Pragmatika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А не могли бы вы выложить здесь перечень работ которые проводятся на ТО-1, ТО-2, ТО-3 и т.д. для Astra J? Вообще, существует какой-то единый регламент по проводимым работам на периодическом ТО для этих автомобилей? Интересуюсь этим вопросом, т.к. по отзывам участников форума у разных дилеров есть отличия в перечне работ.... Допустим по салонному фильтру - кто-то меняет его в обязательном порядке, другие - по желанию, третьи - вообще не меняют.... Такая же ситуация с фильтром ДВС.
    Постараюсь выложить после Нового Года, как правило после НГ технические карты выходят в новой редакции, боюсь текущая информация будет неактуальна.

Цитата Сообщение от иваныч47 Посмотреть сообщение
    Вчера воспользовался полученным при встрече бесплатным сертификатом. Надо проходить техосмотр, вот я и решил предварительно проверить тормоза, ну и заодно амортизаторы на стенде MAHA. Конечно-же, рекомендаций набралось выше крыши, но речь не об этом. Я старый клиент Прагматики, и меня всё время бесило то, что очень много времени уходило на приёмку-выдачу автомобиля, и в ремзоне машина подолгу стояла в гордом одиночестве. Вчера я был приятно удивлён. За полтора часа приняли, неплохо помыли, потрясли на стенде, по моей просьбе проверили и отрегулировали фары, и выдали. Считаю, что это нормально. Неужели Прагматика на самом деле МЕНЯЕТСЯ? Блин, при оплате пришлось приклеить смайлик с положительным отзывом, не к чему придраться. Но как-бы там не было хорошо, устранять найденные недостатки я у них не буду, дороговато будет. Знаю неплохие сервисы с более гуманными ценниками. Кстати, заполнил анкету, и получил бонусную карту Terravto. Якобы даёт скидку 5% на сервис и запчасти+ накопительные бонусы. Раньше мне такого не предлагали. Интересно, это обещанные скидки для Астраклуба, или что-то ещё дополнительное.
    Данная бонусная карта действует во всех автосалонах входящих в состав группы компаний Terravto, условия перечислены в памятке (выдается вместе с картой)

Добавлено спустя 10 минут:

Был вопрос пр Мультимедиа на встрече в Прагматике.

Предложение по мультимедиа. Астра-Н 38.500 р. с камерой заднего хода, Астра-J 35.500 р. тоже с камерой. Без камеры 35.300 р.
    и 31.400 р. соответственно. Работы по установке входят в стоимость.
    Последний раз редактировалось Support-Pragmatika; 06.12.2012 в 10:51.

11. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    Предложение по мультимедиа. Астра-Н 38.500 р. с камерой заднего хода
    У меня нет слов от такого недорогого и доступного предложения.
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

12. Новичок Новичок Voin 17 на верном пути Аватар для Voin 17
    Спасибо
    0 / 0
    На данный момент стоимость н\ч на гарантийные автомобили 1690руб на постгарантийные 1352руб
    спасибо. Нормы времени на работы по TIS2000 соответствуют вашим?

Цитата Сообщение от Support-Pragmatika Посмотреть сообщение Предложение по мультимедиа. Астра-Н 38.500 р. с камерой заднего хода У меня нет слов от такого недорогого и доступного предложения.
    В РРТ 44000

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Постараюсь выложить после Нового Года, как правило после НГ технические карты выходят в новой редакции, боюсь текущая информация будет неактуальна.
    Спасибо за ответ! Хотя можно выложить и действующие на настоящий момент. Думаю многим было бы полезно... А по мере выхода новых просто внести изменения (если они будут)....
    Еще один вопрос: На форуме по поводу регламента ТО есть ответ от GM следующего содержания:
    Написал письмо в GM о том, что дилеры настаивают на замене масла на ТО1 (после 1 года эксплуатации, пробег 12 тыс. км), при том, что масло менял на 10 тыс. км с отметкой в сервисном буклете. Вот что ответили:
    ".....000 «Дженерал Моторз СНГ» не диктует официальным дилерам Opel стоимость и регламент технического обслуживания (далее - ТО). Официальные дилеры предоставляют услуги на свободном рынке, конкурируя между собой.
    Как-то можете прокомментировать данный ответ в части регламента?

14. "Предложение по мультимедиа. Астра-Н 38.500 р. с камерой заднего хода, Астра-J 35.500 р. тоже с камерой. Без камеры 35.300 р.
    и 31.400 р. соответственно. Работы по установке входят в стоимость."
    Что за мультимедия? марку и характеристику можно? Сколько по времени займет установка, есть ли GPS приемник? ну вообщем все что можно рассказать...
    Если много писать то хотябы марку.

15. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    А чего тут комментировать: бардак, анархия и безответственность.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

16. Участник Астравод Pragmatika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответ! Хотя можно выложить и действующие на настоящий момент. Думаю многим было бы полезно... А по мере выхода новых просто внести изменения (если они будут)....
    Еще один вопрос: На форуме по поводу регламента ТО есть ответ от GM следующего содержания:
    Вечер добрый. Прокомментируем. Извините за задержку с ответом.

17. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Прошел ТО2. стоимость запчастей составила 2700. работы 5830. НЕ В ПРАГМАТИКЕ.))))

а да,попутно выявили стук в шлицевом соединении колонки и карданчика - замена по гарантии после праздников.

Регламент ТО я от Прагматики так и не дождался. с ценами на работы....
    Последний раз редактировалось Сержпитер; 09.12.2012 в 22:12.

18. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Pragmatika Посмотреть сообщение
    Прошло два дня......

19. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Прошло два дня......
    они в выходные не работают. Pragmatica писала о работе 5/2...

20. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Прошло почти 3 дня....
    Я конечно понимаю, что в России обычно обещанного три года ждут, но если уважаемая Pragmatika взялась вести диалог так сказать в режиме он-лайн, то давайте как-то стараться этого придерживаться... А то получается - мероприятие (встречу с Астраклубом) провели, галочку себе в бизнес-плане поставили и всё.... Либо Астраклуб вас разочаровал, либо наши запросы не совпадают с вашими возможностями или потребностями... Хотелось бы как-то оживить общение и получить ответы на интересующие вопросы... Пока интересующие....
    Последний раз редактировалось Перец; 10.12.2012 в 15:42.

21. Участник Астравод Pragmatika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, не сердитесь, пожалуйста. Решили ответить на вопрос по полной форме - проверив все источники, чтобы было максимально достоверно И Артем Гаврилов приболел - я без него как без... ну, как без специалиста - так и есть. Сегодня отвечу в течение ближайшего часа.

22. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Ну, не сердитесь, пожалуйста. Решили ответить на вопрос по полной форме - проверив все источники, чтобы было максимально достоверно И Артем Гаврилов приболел - я без него как без... ну, как без специалиста - так и есть. Сегодня отвечу в течение ближайшего часа.
    ОК! Ждём...
    P.S. Я не сержусь.... Может чуть резковато написал, но поверьте, я это не со зла....

23. Участник Астравод Pragmatika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, размещаю ответ рук. службы качества Александра Бурова: вся информация по ТО изложена на страницах руководства по эксплуатации. Для Astra-J это стр. 109, 250 и 251. Если руководство нового образца, то 113, 259 и 260. На станции техобслуживания имеется подробный обновленный план-график технического обслуживания вашего автомобиля. Файл прикрепляю.
    Вложения

24. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Итак, размещаю ответ рук. службы качества Александра Бурова
    Спасибо за ответ!
    вся информация по ТО изложена на страницах руководства по эксплуатации. Для Astra-J это стр. 109, 250 и 251. Если руководство нового образца, то 113, 259 и 260.
    Извините конечно, но Вы сами читали что там написано? Цитирую:
    Для экономной и безопасной эксп‐
    луатации автомобиля и поддержа‐
    ния его в хорошем состоянии необ‐
    ходимо выполнять техническое об‐
    служивание автомобиля с установ‐
    ленной периодичностью.
    На станции техобслуживания
    имеется подробный обновленный
    план-график технического обслу‐
    живания вашего автомобиля.
    Далее там приведены рекомендации по выбору жидкостей для авто (масло, тормозная жидкость и т.д.) и периодичность проведения ТО.
    Какого либо перечня обязательных работ проводимых при ТО-1, ТО-2 и т.д. там нет.... Именно это меня и интересовало!
    На станции техобслуживания имеется подробный обновленный план-график технического обслуживания вашего автомобиля. Файл прикрепляю.
    Вот за это - спасибо! Хотя сейчас бегло посмотрел его, думаю будут по нему некоторые вопросы.... Да и не только у меня одного вероятно... Постараюсь все свои вопросы собрать в кучу,систематизировать и после этого задать здесь...
    P.S. Всё-таки очень хотел бы получить ответ на свой второй вопрос, а именно комментарий к ответу GM о регламенте технического обслуживания. Всё-таки есть перечень обязательных операций на ТО или как утверждает GM - его нет?

25. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    Перец
    Чисто из любопытства. А что, сейчас в сервисной книжке нет перечня обязательных работ при ТО? 5 лет назад вся информация была и против каждой позиции ставилась отметка. Я прекрасно помню, как приезжая на ТО тыкал пальцем по пунктам, это делать, это не делать. Другое дело, что все работы по ТО шли пакетом, и если я от чего-то отказался, деньги с меня всё равно требовали за весь пакет, Дурдом и беспредел, и это одна из причин, из-за которых я отказался проходить ТО в Прагматике.
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

26. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    нету. теперь сервисная просто с отметками о ТО. не более того. Именно из-за этого и есть весь сыр-бор. раньше все было прозрачно.... теперь

27. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    Сержпитер
    Спасибо! Теперь понял как вам нелегко.
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

28. Вопросы:
    1. образуется лед между передними дверями (от порога и где-то до середины) и крыльями. Лед препядствует нормально открыть дверь. открывается с хрустом (т.е. край двери упирается в лед)... Прошлой зимой такого не было...
    2. у заднего локера отлетеля заклепка (которая прижимает его к крылу) это гарантийный случай?
    Жду ответа сегодня.

29. Участник Астравод Pragmatika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пошла узнавать.

30. Участник Астравод Pragmatika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Перец
    Чисто из любопытства. А что, сейчас в сервисной книжке нет перечня обязательных работ при ТО? 5 лет назад вся информация была и против каждой позиции ставилась отметка. Я прекрасно помню, как приезжая на ТО тыкал пальцем по пунктам, это делать, это не делать.
    Теперь в сервисной книжке не пишется регламент ТО, просто указано, что подробный план-график находится у Дилера - файл выложила выше. "5 лет назад вся информация была и против каждой позиции ставилась отметка". - немножко не о том речь. Эти отметки сохранены и сейчас: в поле, подтверждающем прохождение ТО, есть возможность галочками отметить некоторые
    позиции.

Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)