Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 528

Тема: Автоцентр "Прагматика" СПб - отзывы и не только

1. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    Тут на днях звонили с Прагматики уточняли как качество сервиса. О как

7da8a04790f2.jpg
    Toyota Allex 2002 2wd был
    Peugeut 207 2008 иногда есть))
    Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый

2. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    Добрый! Можно к вам подъехать по гарантийному случаю(течет шланг охлаждения акпп), есть они в ниличии, чтоб по 100 раз не кататься?
    astra J 1.4T/ акпп..
    спс

3. Участник Астравод Наталья Михейцева на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JetGroove Посмотреть сообщение
    Добрый! Можно к вам подъехать по гарантийному случаю(течет шланг охлаждения акпп), есть они в ниличии, чтоб по 100 раз не кататься?
    astra J 1.4T/ акпп..
    спс
    Добрый день! Ваш вопрос передала руководителю, как только получу ответ, сразу Вам отпишусь.

4. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    Цитата Сообщение от Наталья Михейцева Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ваш вопрос передала руководителю, как только получу ответ, сразу Вам отпишусь.
    спасибо, жду..
    PS жаль что вы закрылись на Возрождения... покупали шеви там, было очень удобно, рядом с домом..

5. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хочу заехать по гарантийному случай j gtc 1.6t.воет коробка

6. Участник Астравод Наталья Михейцева на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо, жду..
    PS жаль что вы закрылись на Возрождения... покупали шеви там, было очень удобно, рядом с домом..
    Добрый день. Вам дал ответ старший мастер-консультант: "Трубки есть в наличии (на текущий момент). Вы можете записаться СТО на диагностику через администратора по тел. (812) 449-449-90".

7. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    Наталья, будьте добры на пятницу меня запишите... утро.. 11-00, или надо лично звонить? спасибо.

8. Участник Астравод Наталья Михейцева на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наталья, будьте добры на пятницу меня запишите... утро.. 11-00, или надо лично звонить? спасибо.
    Добрый день. Для записи, напишите в ЛС, пожалуйста, Ваши данные: ФИО и гос. номер.

9. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по моей теме тишина

10. Участник Астравод Наталья Михейцева на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вахид Посмотреть сообщение
    по моей теме тишина
    Добрый день. Простите за задержку с ответом. Вам дал ответ руководитель по сервису: "Решение о гарантии дефекта принимает инженер по гарантии после проведения комплекса диагностических работ.
    Записаться на диагностику на удобное для вас время и дату можно по тел. 449-449-0
    или связаться со старшим мастером консультантом Артемом Гавриловым т 449-449-0 доб.1598".

11. Участник Астравод Наталья Михейцева на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В ночь с 22 на 23 ноября автосалон Прагматика приглашает на "Ночь распродаж".
    Только с 21.00 до 01.00 САМЫЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ на автомобили, развлекательная шоу программа, фуршет и подарки ждут Вас!
    Приехав на распродажу в ночь, вы избежите пробок и дневной суеты!!!

12. Участник Астравод RomanMusic на верном пути Аватар для RomanMusic
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО3 у вас? и какой регламент работ?

Astra J 1,4NET

Спасибо!
    Astra J 1.4 Т (2011 Июнь) http://romanmusic.ru/
    Часто пишу с iPad и Apple Т9 часто причудливо меняет слова. Прошу простить, что не всегда проверяю текст.

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от RomanMusic Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО3 у вас? и какой регламент работ?

Astra J 1,4NET

Спасибо!
    Думаю с сентября цены у них не изменились, как и регламент... Ответы в постах 308-315
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

14. Участник Астравод Наталья Михейцева на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RomanMusic Посмотреть сообщение

Astra J 1,4NET

Спасибо!
    Добрый день. К сожалению, немного изменились цены. Ответ Вам дал старший мастер-консультант: "Стоимость ТО-3 7800, При наличии защиты картера на а/м требуется ее снятие
    и установка для замены масла +370 р.
    Регламент работ: замена масла с фильтром,проверка освещения,подвески,двигателя,рулевого управления,тормозной системы,освещения,смазка петель замков,Проверка АКБ, проверка систем с помощью TECH2,проверка лакокрасочного покрытия кузова / антикоррозийной защиты днища".

15. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    Наталья Михейцева
    Добрый вечер!
    Спасибо, все поменяли, я остался доволен. Единственное пара моментов, сказали 4-5 часов, в итоге я был у вас с 11 до 18-30... чуть не застрелился..
    А так все хорошо, ждите на ТО-3...

16. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Наталья Михейцева
    Добрый вечер!
    Спасибо, все поменяли, я остался доволен. Единственное пара моментов, сказали 4-5 часов, в итоге я был у вас с 11 до 18-30... чуть не застрелился..
    Тоже был сегодня с 11.00 до 17.00, машинку оставил до завтра Надеюсь все будет хорошо

17. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    Цитата Сообщение от adigspb Посмотреть сообщение
    Тоже был сегодня с 11.00 до 17.00, машинку оставил до завтра Надеюсь все будет хорошо
    случаем не белая астра?
    видел как она целый день на подьемнике висела и делегация то одна, то другая..

PS у нас конечно уровень сервиса в стране очень низок... не конкретно Прагматики, а принципе(был и в авроре/РРТ/Лауре), если сравнивать финку/эстонию/литву, ездили туда дизель обслуживать к ОД, там и бесплатным кофе напоют и булочкой угостят, и поговорят и расскажут. Когда же у нас будет такое? Единственное понравилось в автобиографии и автодоме, там и поют и лелеят и приглашали в Британское посольство на фуршет..И wifi бесплатный а не по ваучерам.. А тут блин только автоматы, пить захочешь, без денег не попьешь...

18. Участник Астравод Наталья Михейцева на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наталья Михейцева
    Добрый вечер!
    Добрый день. Благодарим Вас за обратную положительную связь. Будим стремится загладить наши недочеты и будим рады видеть Вас снова у нас.

19. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    Наталья,добрый
    У меня вопрос возник у вас в салоне, но думал на сайте инфо найду, не нашел.
    Было объявление по продлению гарантии на опель, на 1 год.
    Можно подробнее, мне предложение интересно. Спасибо.

20. Здравствуйте Наталья,

В воскресенье 24.11.2013 г сдали машину опель зафира *837**77 на ремонт по направлению из ренессанс страхование в ваш сервис, мастер-приемщик Алексей Соловьев.
    Алексей озвучил следующие этапы работ:
    -осмотр
    -согласование со страховой
    -заказ запчастей
    -ремонт
    Сказал,что все это займет 2-3 месяца. Как нам кажется ремонт не настолько серьезный, всю процедуру можно сделать быстрее. Очень бы хотелось получить машину до новогодних праздников. У нас уже получилось найти понимание в Ренессанс страхование и направление они выдали за несколько дней, вместо положенных 15 рабочих. Надеюсь получится получить согласование в кратчайшие сроки. Можно ли ожидать от вашей компании гибкости в плане сроков ремонта?
    Сразу же вопрос, почему при сдаче машины в воскресение, результаты осмотра будут готовы не раньше четверга, по словам Алексея, то есть через 4 рабочих дня?
    Планирую в этой теме оставлять свои ощущения от работы вашей компании.
    С уважением,
    Шишкин А.Б.

21. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    alexeysh
    а у вас там есть скрытые? или только кузовня например?
    Как показывает практика, именно скрытые долго согласовывает СК., т.е. при поступлении авто в сервис, что снаружи уже оплачено.. Нам например дефектовали тоже 3-4 дня, потом согласовывали 2 недели и з/ч ждали из Европы 20 дней, а сам ремонт сделали за 3 дня(была бита вся морда, телевизор пластиковый, радиаторы, бампер, два крыла, две фары..)

22. Цитата Сообщение от JetGroove Посмотреть сообщение
    alexeysh
    а у вас там есть скрытые? или только кузовня например?
    Как показывает практика, именно скрытые долго согласовывает СК., т.е. при поступлении авто в сервис, что снаружи уже оплачено.. Нам например дефектовали тоже 3-4 дня, потом согласовывали 2 недели и з/ч ждали из Европы 20 дней, а сам ремонт сделали за 3 дня(была бита вся морда, телевизор пластиковый, радиаторы, бампер, два крыла, две фары..)
    да, скрытые есть, но если я ничего не напутал, мастер сказал, что разбирать будут только в четверг, это и удивило
    20 дней это очень долго, даже странно
    в ренике есть надежда пропихнуть быстрее согласование

23. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    alexeysh
    там были зап части, которых нет ни в мск, ни в спб... авто прикладывали дважды в это место и прошлый раз я 20 дней не выдержал и на разборке купил деталь(цена 900 р.)..

24. Участник Астравод Наталья Михейцева на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наталья,добрый
    У меня вопрос возник у вас в салоне, но думал на сайте инфо найду, не нашел.
    Было объявление по продлению гарантии на опель, на 1 год.
    Можно подробнее, мне предложение интересно. Спасибо.
    Добрый день. Ваш вопрос передала и попросила я Вами связаться.

Цитата Сообщение от alexeysh Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Наталья,

В воскресенье 24.11.2013 г сдали машину опель зафира *837**77 на ремонт по направлению из ренессанс страхование в ваш сервис, мастер-приемщик Алексей Соловьев.
    Алексей озвучил следующие этапы работ:
    -осмотр
    -согласование со страховой
    -заказ запчастей
    -ремонт
    Сказал,что все это займет 2-3 месяца. Как нам кажется ремонт не настолько серьезный, всю процедуру можно сделать быстрее. Очень бы хотелось получить машину до новогодних праздников. У нас уже получилось найти понимание в Ренессанс страхование и направление они выдали за несколько дней, вместо положенных 15 рабочих. Надеюсь получится получить согласование в кратчайшие сроки. Можно ли ожидать от вашей компании гибкости в плане сроков ремонта?
    Сразу же вопрос, почему при сдаче машины в воскресение, результаты осмотра будут готовы не раньше четверга, по словам Алексея, то есть через 4 рабочих дня?
    Планирую в этой теме оставлять свои ощущения от работы вашей компании.
    С уважением,
    Шишкин А.Б.
    Добрый день.
    Ваш отзыв передала руководителю МКЦ. Попросила связаться с Вами лично, напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона в ЛС.

25. Участник Астравод Наталья Михейцева на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дорогие, форумчане!
    Кому еще интересна тема "по продлению гарантии на опель на 1 год", вся информация, вот тут:
    http://www.opel.ru/predlozheniya-usl...dwarranty.html
    Последний раз редактировалось Наталья Михейцева; 26.11.2013 в 17:28.

26. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    ФорумчанЕ,Наталья..

27. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    Наталья, спасибо, мне позвонили, продлю до НГ)

28. Цитата Сообщение от Наталья Михейцева Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ваш вопрос передала и попросила я Вами связаться.

Добрый день.
    Ваш отзыв передала руководителю МКЦ. Попросила связаться с Вами лично, напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона в ЛС.
    Спасибо. Мне звонили, по срокам пока ясности нет. Из разговора я так же понял, что ремонтники работают 3 через 3 в две смены и между сменами машины не передают. К сожалению не записал добавочный звонившего, не могли бы отправить мне его контакт личным сообщением?
    Только что общался с Алексеем, он сообщил, что список работ отправлен на согласование в страховую. Список работ для ознакомления мне выдать отказался, сказал только после согласования со страховой. Почему не объяснил. Мне кажется это нелогичным, в машине есть такие системы как адаптивный свет и круиз, уверен, что в перечень работ они не попали и их придется досогласовывать позже, что займет дополнительное время. С чем может быть связан отказ в предоставлении списка?

29. Участник Астравод Наталья Михейцева на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexeysh Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мне звонили, по срокам пока ясности нет. Из разговора я так же понял, что ремонтники работают 3 через 3 в две смены и между сменами машины не передают. К сожалению не записал добавочный звонившего, не могли бы отправить мне его контакт личным сообщением?
    Только что общался с Алексеем, он сообщил, что список работ отправлен на согласование в страховую. Список работ для ознакомления мне выдать отказался, сказал только после согласования со страховой. Почему не объяснил. Мне кажется это нелогичным, в машине есть такие системы как адаптивный свет и круиз, уверен, что в перечень работ они не попали и их придется досогласовывать позже, что займет дополнительное время. С чем может быть связан отказ в предоставлении списка?
    Добрый день. Ответ написала в ЛС.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии justice на верном пути Аватар для justice
    Спасибо
    0 / 0
     *343** 178
    Не негатива ради, а для совершенствования работы отзыв по МКЦ.

С двумя направлениями от страховой съездил на осмотр (дозвониться и записаться очень сложно), всё согласовали и предложили записаться на ремонт. Опять многократные дозвоны и ожидания, в итоге 15 декабря записали на ремонт 24го. Однако, не сложилось. 20го вечером позвонила девушка и безапелляционным голосом заявила, что "у нее приказ перезаписать меня на более поздний срок". В итоге на ремонт еду только 14го января. Машина встречает новый год с ранениями (хорошо, хоть на ходу), мне приходится перестраивать планы.

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)