Вложение 154406хм, ну что я расскажу

Приехал я на диагностику числа так 24.06 - сказал, что троит машина после 130 км\ч - ее тестировали день, сожгли примерно 15-17 литров бензина и отдали, сказав что все ок.
Я проехал 300 метров и все - ошибка ESP, троит, чек и так далее. Возвращаюсь я в салон мол так и так - 30 минут ждал: вердикт был, что мастер датчик не подключил.
26.06 я поехал на машине по делам и опять проблемы - вернул в Прагматику и опять о чудо! ничего,все ок.
и в третий раз я поехал к ним и проехал вместе с мастером - ошибки сразу нашлись и не пришлось жечь бензин направо и налево.
Вердикт - замена модуля зажигания по гарантии, обещали 9-го сделать все, но уже вчера перенесли на 10-е.
Какие вопросы:
1. Если в первый раз вы видите, что нет ошибок, то зачем жечь 15-17 литров бензина?
2. При втором обращение я указал вам все ошибки,какие были и я думаю (убедился по форуму, что при таком раскладе есть ограниченное количество поломок и они давно известны) могли проверить данные узлы;
3. Когда я стал оставлять машину меньшим количеством бензина, то вы уже через час звонили (а если был опять почти целый бак-жгли бы?);
4. Срок за 10-е надеюсь не уйдет?
5. в GM мне сказали, что если дилер не в силах обнаружить проблемы, то по видео и фото и словесному описанию есть тех поддержка дилеру от GM - пользуйтесь!