Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 528

Тема: Автоцентр "Прагматика" СПб - отзывы и не только

1. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Забрал вчера авто из Прагматики.
    Отдал 22.05 забрал 29.05
    Ремонт:
    -замена бампера
    -замена пр.фары
    -замена решетки кондея
    -окраска бампера
    -окраска зад.пр.двери
    -окраска зад.пр.арки
    Стоимость по работам и материалам: 46 000
    По качеству на 4-ку ( в цвет попали, на преломлении угла осмотра от лечить конечно можно, в силу своей свежести)
    Окрасили и подготовили пока неплохо, если сравнивать с Субару на Озерках и Автомиром на Акдемке, очень хорошо окрасили!
    Теперь минусы:
    Под лючком бензобака весь мусор от маляра на мойке не смыли, как в квартире в момент стройки.
    На бампере в районе арки колеса справа, при неаккуратном монтаже, примяли кромку бампера
    На двери при полном окрасе, не окрасили маленький скол
    Настройку фар сделали плохо, фары светят кто куда
    Машину помыли плохо,везде следы работы маляра
    Номерной знак не закрепили на стяжках (хорошо что заметил).
    Послушаю комментарии, сделаю выводы!
    Последний раз редактировалось Porter; 02.06.2013 в 16:17.
    Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
    The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde

2. Участник Астравод Pragmatika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые форумчане, в связи с порой отпусков заранее просим извинения, если будут задержки с ответами. Постараемся отвечать насколько это возможно оперативно.
    Porter, замечания передаю в сервис. Ответ размещу.

3. Участник Астравод Pragmatika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    Послушаю комментарии, сделаю выводы!
    Porter, добрый день. Руководитель МКЦ Александр Буров готов с Вами пообщаться, чтобы обсудить устранение недостатков ремонта. Его телефон написала Вам в личку.

4. Добавлю свои маленький отзыв.
    1. Проходил ТО-3. Машину приняли без задержек, точно по времени. Все рассказали, разложили по полочкам, что будут менять сколько по времени и по деньгам. Ценой был приятно удивлен. При получении машины все оставшиеся литры жидкостей аккуратно лежали в багажном отделении. Полиэтиленовые чехлы на сиденья сняли при мне. В общем в был доволен
    2. Обратился по замене лампочки и сломанного крылышки обдува передней консоли. Запчасти пришли не быстро... пришлось ждать, что и понятно не часто ломаются данные детали. Приняли машину опять же по времени. Все заменили все чистенько и аккуратно. Артему огромное спасибо за консультацию и терпение.
    3. Зафиксировали "жучек" на крышке багажника... По гарантии будут красить. + закажу полную полировку кузова (надеюсь сколы, мелкие царапины уйдут).
    P.S. Все что не делается все делается к лучшему... Дай Бог продолжать в том же духе, молодцы.

5. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Ах прагматика,прагматика, какой ты была, такой и осталось(
    Сегодня приехал в прагматику на устранение тех мелких ремонтов, что писал выше, отдал машину в 11-20 на часах 12-45 а к к машине ВООБЩЕ никто не подходит, к какой угодно, но не к моей.
    Наблюдаю всю ситуацию через окно, занятное занятие) Звоню Бурову Александру, мол когда в все таки займутся автомобилем?
    -"Да,да скоро,скоро у нас сейчас мойка занята, скоро освободиться, у нас всегда так, к назначенному времени мы успеем"
    Зачем машине мойка, когда на ней надо фары настроить, очистить лючок, да намыть и пропылесосить? Логики нет вообще никакой!
    Звоню по истечении 20 мин, так с настройкой фар тишинааааа...
    -"Да,да cкоро ,скоро, не волнуйтесь!"
    Звоню нашей "маме" Екатерине Иванов ой, сначала на трубку, не берет! Ладно, на рабочий, сначала скинули. Во второй раз соединили, но с ней так и не поговорил, занята.
    Вот 5 мин.назад машину загнали на мойку, машина чистая, зачем? Отрегулируйте фары, а потом мойте, ведь все равно у ляпаете...
    Немного отступлю, по ремзоне тут летают на наших машинах, "Я тебе дам" как говориться, приедешь с одним, уедешь с другим(
    Хотел приехать в понедельник сюда, ну думаю, начало недели, все отдохнувшие и все такое, не торопясь сделают и все хорошо. Так нет А.Буров заболел как мне сообщила Е. Иванова,
    сегодня встречаюсь с ним, прекрасно выглядит, загоревший. Видимо больничный такой, выписывают с особым диагнозом, знать бы с каким? Может и мне так же захотелось.
    Ну а что они мне тут наделают,сколько времени все это займет,во сколько машину заберу и прочее сообщу чуть позже)))
    The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde

6. Участник Астравод Pragmatika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Звоню нашей "маме" Екатерине Иванов ой, сначала на трубку, не берет! Ладно, на рабочий, сначала скинули. Во второй раз соединили, но с ней так и не поговорил, занята.
    Искренне извиняюсь, но, к сожалению, не всегда могу взять трубку, думаю, понятно почему. Если сталкиваетесь с такой ситуацией, всегда можно передать мне срочную информацию с помощью смс, электронной почты otzyv@terravto.ru или оператора горячей линии 448-02-05 - коллеги запишут суть и сразу вышлют мне с пометкой "срочно". Как только смогу, сразу займусь вашим вопросом.

Так нет А.Буров заболел как мне сообщила Е. Иванова, сегодня встречаюсь с ним, прекрасно выглядит, загоревший. Видимо больничный такой, выписывают с особым диагнозом, знать бы с каким?
    Александр Буров брал небольшой отпуск - отгул. Диагноз, слава Богу, здоров. Всем иногда необходимо отдыхать

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Pragmatika, может немного не в тему (всё-таки ветка про ТО), но попробую задать вопрос. Задумался о покупке второго авто в вашем салоне (первое брал у вас 1,5 года назад), в связи с чем хочу узнать, есть ли в Прагматике какие-то привилегии для повторных покупателей и участников Астраклуба? Может скидочки какие-то помимо официальных от GM или подарки какие....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

8. Участник Астравод Pragmatika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почему же не в тему. Конечно, привилегии есть! Предлагаю обсудить по телефону, т.к. есть зависимость от машины, которую планируете купить. Напишите Ваш телефон и имя мне на почту, если не сложно, otzyv@terravto.ru. Я попрошу сделать вам предложение руководителя отдела продаж. насколько я поняла. интересует Opel?

9. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Pragmatika Посмотреть сообщение
    Почему же не в тему. Конечно, привилегии есть! Предлагаю обсудить по телефону, т.к. есть зависимость от машины, которую планируете купить. Напишите Ваш телефон и имя мне на почту, если не сложно, otzyv@terravto.ru. Я попрошу сделать вам предложение руководителя отдела продаж. насколько я поняла. интересует Opel?
    Спасибо за ответ. Да, именно Opel Astra... Письмо отправил...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

10. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Pragmatika Александр Буров брал небольшой отпуск - отгул. Диагноз, слава Богу, здоров. Всем иногда необходимо отдыхать
    Так так и скажите что он в отпуске, врать? Взрослый человек, а поступки ну совершенно не вашего уровня.
    В итоге уехал я оттуда в 16-00, лючок от лака и краски мне не очистили, терли,терли и когда все высохло так и осталось!
    Еще один интересный факт как там любят пудрить мозги, когда после первого моего визита с окраской заднего крыла, при установке заднего фонаря содрали лак и краску.
    Я спрашиваю - "Почему так ?Устанавливать не умеете?"
    "Нет, дело все в том, что на заводе лучше и краска и лак"
    Тут мне все стало ясно, просто люди мозгами пользуются только тогда, когда им отмазаться от очередного вопроса клиента надо.
    Пришлось дать совет, и почему то все сразу встало как надо, ничего не повредило.
    В июле приеду с отпуска и опять поеду в прагматику, чтоб здесь писать про ее качественное обслуживание и лояльный подход к клиентам!
    Последний раз редактировалось Porter; 26.06.2013 в 01:48.

11. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8

Отрицательный отзыв

Персонал Прагматики никак не хочет отвечать на личные сообщения, поэтому публикую письмо здесь.
    Констатирую факт, что лично для меня Ваши попытки выделиться в лучшую сторону среди дилеров Opel на данный момент провалились. Суть в том, что у Вас, как и других дилеров, низкое качество обслуживания и неполнота проведения работ, а цены слишком высокие. А именно: во время встречи у Вас участников астраклуба Екатерина помогла мне оперативно произвести замену масла в ДВС. После замены масло показалось мне слишком тёмным для нового. Сделал фото
    http://fotki.yandex.ru/users/kir-moseev/view/735301/ . Но при следующей встрече Вы с коллегами подтвердили, что всё хорошо и нормально. Сомнений в правильности и достаточности работ, проведённых Вашими мастерами, у Вас нет. Недавно я произвёл смену масла и удостоверился, что оно светлое, каким и должно быть. Сделал фото
    http://fotki.yandex.ru/users/kir-moseev/view/735302/ . Разница очевидна. Следовательно, замена масла, проведённая в Вашем автосалоне, была произведена некачественно!
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

12. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Скорее всего масло просроченное, либо фильтр масленый не поменяли, от такого "мега лояльного дилера" все что угодно можно ожидать! Убедился на 100%!

13. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Ждем от прагматики комментарии!

14. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    У Прагматики (последняя активность 05.07.13) в теме была и даже ничего не ответила, на этом видимо все и закончится.

15. Новичок Начинающий Астравод Emakar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    фотография (1).JPGхм, ну что я расскажу
    Приехал я на диагностику числа так 24.06 - сказал, что троит машина после 130 км\ч - ее тестировали день, сожгли примерно 15-17 литров бензина и отдали, сказав что все ок.
    Я проехал 300 метров и все - ошибка ESP, троит, чек и так далее. Возвращаюсь я в салон мол так и так - 30 минут ждал: вердикт был, что мастер датчик не подключил.
    26.06 я поехал на машине по делам и опять проблемы - вернул в Прагматику и опять о чудо! ничего,все ок.
    и в третий раз я поехал к ним и проехал вместе с мастером - ошибки сразу нашлись и не пришлось жечь бензин направо и налево.
    Вердикт - замена модуля зажигания по гарантии, обещали 9-го сделать все, но уже вчера перенесли на 10-е.
    Какие вопросы:
    1. Если в первый раз вы видите, что нет ошибок, то зачем жечь 15-17 литров бензина?
    2. При втором обращение я указал вам все ошибки,какие были и я думаю (убедился по форуму, что при таком раскладе есть ограниченное количество поломок и они давно известны) могли проверить данные узлы;
    3. Когда я стал оставлять машину меньшим количеством бензина, то вы уже через час звонили (а если был опять почти целый бак-жгли бы?);
    4. Срок за 10-е надеюсь не уйдет?
    5. в GM мне сказали, что если дилер не в силах обнаружить проблемы, то по видео и фото и словесному описанию есть тех поддержка дилеру от GM - пользуйтесь!
    Astra J 1.4 Turbo, Cosmo, black.

16. Участник Астравод Наталья Михейцева на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Emakar Посмотреть сообщение
    Вложение 154406хм, ну что я расскажу
    Приехал я на диагностику числа так 24.06 - сказал, что троит машина после 130 км\ч - ее тестировали день, сожгли примерно 15-17 литров бензина и отдали, сказав что все ок.
    Я проехал 300 метров и все - ошибка ESP, троит, чек и так далее. Возвращаюсь я в салон мол так и так - 30 минут ждал: вердикт был, что мастер датчик не подключил.
    26.06 я поехал на машине по делам и опять проблемы - вернул в Прагматику и опять о чудо! ничего,все ок.
    и в третий раз я поехал к ним и проехал вместе с мастером - ошибки сразу нашлись и не пришлось жечь бензин направо и налево.
    Вердикт - замена модуля зажигания по гарантии, обещали 9-го сделать все, но уже вчера перенесли на 10-е.
    Какие вопросы:
    1. Если в первый раз вы видите, что нет ошибок, то зачем жечь 15-17 литров бензина?
    2. При втором обращение я указал вам все ошибки,какие были и я думаю (убедился по форуму, что при таком раскладе есть ограниченное количество поломок и они давно известны) могли проверить данные узлы;
    3. Когда я стал оставлять машину меньшим количеством бензина, то вы уже через час звонили (а если был опять почти целый бак-жгли бы?);
    5. в GM мне сказали, что если дилер не в силах обнаружить проблемы, то по видео и фото и словесному описанию есть тех поддержка дилеру от GM - пользуйтесь!

Добрый день! Спасибо за ваше обращение. Чтобы детально рассмотреть ваш вопрос в Прагматике, необходимо уточнить данные (№ конт. телефона, гос. № а/м или № кузова) на адрес электронной почты: otzyv@terravto.ru , или по телефону горячей линии: 4480205, или в ЛС. Ждем информации, и свяжемся с Вами.

17. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Наталья Михейцева Посмотреть сообщение
    Добрый день! Спасибо за ваше обращение. Чтобы детально рассмотреть ваш вопрос в Прагматике, необходимо уточнить данные (№ конт. телефона, гос. № а/м или № кузова) на адрес электронной почты: otzyv@terravto.ru , или по телефону горячей линии: 4480205, или в ЛС. Ждем информации, и свяжемся с Вами.
    А Вы кто? Может представитесь? Тоже с прагматики? Что то много вас нынче, да толку от вас ооооооооооооооооочень мало!
    Последний раз редактировалось Porter; 15.07.2013 в 01:33.

18. Новичок Начинающий Астравод Emakar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, все сделали.
    Модуль заменен.
    Ошибка пропала, но ничего не изменилось) как были троения перед обращением, так и остались)
    Astra J 1.4 Turbo, Cosmo, black.

19. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Ага, все сделали.
    Модуль заменен.
    Ошибка пропала, но ничего не изменилось) как были троения перед обращением, так и остались)
    Если они масло поменять не могут, то уж Вашу неисправность устранить точно не по зубам.

20. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Если они масло поменять не могут, то уж Вашу неисправность устранить точно не по зубам.

Это уже троллинг...

21. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение

Это уже троллинг...
    Сорри)))

22. Участник Астравод Наталья Михейцева на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А Вы кто? Может представитесь? Тоже с прагматики? Что то много вас нынче, да толку от вас ооооооооооооооооочень мало!
    Здравствуйте, меня зовут Наталья! Я менеджер по работе с клиентами. В этой теме буду рада видеть отзывы и предложения по автоцентру "Прагматика". Если вам удобнее позвонить, чем писать в эту тему - телефон горячей линии для отзывов (работает и в выходные) - 448-02-05.
    Последний раз редактировалось Наталья Михейцева; 17.07.2013 в 17:02.

23. Участник Начинающий Астравод Support-Pragmatika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    Персонал Прагматики никак не хочет отвечать на личные сообщения, поэтому публикую письмо здесь.
    Констатирую факт, что лично для меня Ваши попытки выделиться в лучшую сторону среди дилеров Opel на данный момент провалились. Суть в том, что у Вас, как и других дилеров, низкое качество обслуживания и неполнота проведения работ, а цены слишком высокие. А именно: во время встречи у Вас участников астраклуба Екатерина помогла мне оперативно произвести замену масла в ДВС. После замены масло показалось мне слишком тёмным для нового. Сделал фото
    http://fotki.yandex.ru/users/kir-moseev/view/735301/ . Но при следующей встрече Вы с коллегами подтвердили, что всё хорошо и нормально. Сомнений в правильности и достаточности работ, проведённых Вашими мастерами, у Вас нет. Недавно я произвёл смену масла и удостоверился, что оно светлое, каким и должно быть. Сделал фото
    http://fotki.yandex.ru/users/kir-moseev/view/735302/ . Разница очевидна. Следовательно, замена масла, проведённая в Вашем автосалоне, была произведена некачественно!

Добрый день!

Как уже писала Екатерина, сейчас сезон отпусков, отвечать на форуме
    получается по мере возможности. Прошу прощения за затяжные ответы.

То, что моторное масло темнеет по причине своего плохого качества, является
    еще одним распространенным мифом среди автовладельцев. Потемнение моторного масла связано с тем, что в состав моторного масла входят специальные моющие присадки, которые отмывают отложения, образующиеся в процессе работы двигателя, и удерживают их в объёме масла, в результате чего оно темнеет, сохраняя при этом свои свойства. Данный эффект не является признаком некондиции масла. Все домыслы о том, что в "Прагматике" заливают "прокисшее" масло, не меняют фильтры не более, чем инсинуации. Потемнение масла и скорость реакции напрямую зависят от пробега автомобиля и условий его эксплуатации, на автомобиле с пробегом 30 тысяч/км, который эксплуатируется приемущественно в городе + смешаный цикл, моторное масло будет темнеть практически моментально после замены. И если взять для примера автомобиль с пробегом 60000 при эксплуатации на трассе, потемнение масла произойдет только через сотни километров. Отсутствие потемнения масла свидетельствует о том, что продукты горения и сажа остаются на полостях двигателя и масляных каналах.

Для обратной связи со мной прошу писать по электронной почте a.gavrilov@pragmaticar.ru
    или звонить по тел. 449-449-0, доб. 1583. На встрече администрации Автоцентра и Автоклуба я акцентировал свое внимание на том, что реагировать на анонимные крики души в просторах рунета - утопичное и неблагодарное занятие, идентифицировать владельца автомобиля по никнейму нет возможности.
    Автоклуб разделился на две категории людей - тех кто хочет решить свои
    проблемы и тех, кто хочет под любым предлогом потроллить "Прагматику" и ждать
    неделями, когда кто-нибудь ответит. Напомню наши контакты:
    Старший мастер-консультант сервиса Гаврилов Артем 449-449-0 доб 1583
    Заместитель директора по сервисному обслуживанию бренда GM (до конца след. недели в
    отпуске) Алексей Лысенко 449-449-0 доб. 1598
    Заместитель директора малярно-кузовного центра Александр Буров 449-449-0 доб. 1342
    Начальник отдела гарантии Александр Кулаков 449-449-0 доб. 1590
    Если у Вас есть вопросы, недопонимания или претензии к работе автоцентра, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы обязательно отреагируем и постараемся оперативно решить проблему.

С уважением, Артем Гаврилов.

Вложение 154406хм, ну что я расскажу
    Какие вопросы:
    Свяжитесь со мной! 449-449-0 Гаврилов Артем

24. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Смысла дальнейшего обращения в Прагматику я не вижу. Привёл чёткие аргументы, а мне опять пытаются лапшу на уши повесить про моющие свойства, городскую эксплуатацию и пробег. Автомобиль мой один и тот же, условия эксплуатации не менялись, пробег только больше стал, а при самостоятельной замене масло чистое! Выводы для себя сделал. Мнением на форуме поделился. Спасибо.
    тел. 8-921-848-1234

25. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    Смысла дальнейшего обращения в Прагматику я не вижу. Привёл чёткие аргументы, а мне опять пытаются лапшу на уши повесить про моющие свойства, городскую эксплуатацию и пробег. Автомобиль мой один и тот же, условия эксплуатации не менялись, пробег только больше стал, а при самостоятельной замене масло чистое! Выводы для себя сделал. Мнением на форуме поделился. Спасибо.

правильно!так их!!вешают лапшу и даже не стесняются...))
    Astra J 1.4T AT EDS коробка+двигатель даунпайп+ФНС
    Я на Драйве

26. Местный Астравод Looser на верном пути Аватар для Looser
    Спасибо
    0 / 0
    Hardcore

Могу сказать что в Автомире та же фигня, в РРТ не стану утверждать, но по моему тоже. Просто всем лениво ждать пока масло стечет полностью, пара минут, что слилось то и поменяли, вот и получается темное.
    Astra J Cosmo Black 1.6T AT + Prem.

27. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Вот-вот, за такие деньги им лениво.
    тел. 8-921-848-1234

28. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Здравствуйте, покупал у Вас Астру джей 1.6 турбо АТ, ТО-1 делал тоже у Вас, при снятии защиты картера было обнаружено небольшое запотевание и масленые подтеки на коробке АТ, мастер сказал что это норма и можно ездить до второго ТО. 1,5 недели назад сделал ТО-2 в ЮГ Авто г. Краснодар, при проведении ТО также обнаружено обильное масленое пятно на коробке, после чистки пятен, залили 150 мл. масла в коробку, предложили снять коробку, я отказался так как нужно было ехать в СПб. ОД ЮГ Авто написал рекомендацию к снятию коробки у ОД в Спб, если приехать к Вам будет ли данная процедура платной? ЮГ Авто считает это гарантийным случаем

29. Участник Астравод idrisov на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Доброго времени суток, при предпродажной подготовке не отрегулировали форсунки омывателя лобового стекла,я я указал на это но к сожалению на тот момент ключ нрегулировки найти не смогли, предложили записаться и приехать в другой раз. ВОПРОС:когда я приеду на ТО эту процедуру мне проведут бесплатно,ввиду того что это устранение проблемы некачественной предпродажной подготовки?
    Седан j, 1,6 Атмо МТ, Cosmo mahagony

30. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    Доброго времени суток! Интересует перечень работ на ТО-3 для астры z-16XER цена с Вашими расходниками и с моими.
    Toyota Allex 2002 2wd был
    Peugeut 207 2008 иногда есть))
    Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)