Хочу туда экран вкрячить. надо снять и запитать от проводов лампочек.
Как?
снимаешь вначале круглую окантовку, под ней винты...откручиваешь и вынимаешь аккуратно (будет небольшое сопротивление).
разъем проводов подсветки под потолком (чтобы дотянуться до разъема лучше снять очечник и переднюю стойку).
p.s. там все просто
снимаешь вначале круглую окантовку, под ней винты...откручиваешь и вынимаешь аккуратно (будет небольшое сопротивление).
разъем проводов подсветки под потолком (чтобы дотянуться до разъема лучше снять очечник и переднюю стойку).
p.s. там все просто
Пытался пальцами снять круглую окантовку, не вышло. Там она просто на защелках? испугался что сломаю.
Передняя стойка на защелках или винтах? в каком месте поддевать?
+ хотел снять черную ... за зеркалом. она болтается, но под усилием пальцев не снимается. где там поддевать?
Чем поддеть, чтобы не испортить пластик?
Пытался пальцами снять круглую окантовку, не вышло. Там она просто на защелках? испугался что сломаю.
Передняя стойка на защелках или винтах? в каком месте поддевать?
+ хотел снять черную
Переднюю стойку поддевал сверху, далее (черную)
не снимал - мне хватило чтобы снять потолок полностью
Стойка на защелках, но есть одна хитрость - на одной защелке есть стопорные усы.
Сообщение от temichl
Чем поддеть, чтобы не испортить пластик?
Клин клином вышибают - в данном случае пластик пластиком )) у меня аккуратно получилось снять эту круглую окантовку тонкой отверткой с широким "минусом" - но это если очень-очень долго и аккуратно (пластиковыми съемниками быстрее)...
вопросы.
1. Снял козырек, но разъема там не оказалось, не смог найти. просто провод, уходящий в потолок в оплетке. где он, как далеко искать?
2. Пытался разобрать козырек, снять пластиковую окантовку с зеркалом не вышло. Как его снять?