У меня Астра Седан 2008 года. В багажнике начала появляться вода и в достаточно большом количестве, буквально целая лужа может образоваться. При этом вероятность того, что она проходит через уплотнительные резинки в местах соединения с крышкой багажника очень мала... Во-первых ковролиновое(которым обшит багажник, не знаю как этот материал правильно называется) покрытие под резинками абсолютно сухое, а во вторых я провёл следующий эксперимент: взял два влаго-впитывающих коврика, один положил под ковёр(тот что закрывает металлическую часть багажника, и на который уже всё ставится) впитывающей стороной к металлу, а на этот влаго-впитывающий коврик положил ещё один такой же, но уже другой стороной...В результате получилось, что нижний коврик был до предела насыщен водой, а второй оказался практически сухим...По логике получается, что вода поступает снизу, а не сверху...Но дождь то идёт сверху или сбоку, но никак не снизу...Вот я и не понимаю откуда там вода берётся, уже голову сломал и это очень не приятно, приходишь после большого дождя, а там море воды...Только влаго-впитывающие коврики и спасают в какой-то степени...Может у кого-то такое уже было? Где она может протекать, как это выяснить?