Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Промывка форсунок

1. Местный Астравод TaBoo на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Question Промывка форсунок

Ну собственно Astra H 1.8 150 т. пробега. Хочу форсунки промыть. Чему лучше химка / ультразвук?
    Где в Уфе можно сделать и сколько это удовольствие будет стоить?
    Хочу однозначно со снятием, т.к. масло и свечи недавно поменял.

И вообще интересует нормальный сервис по опелям в Уфе? Ну желательно дешевый есессно, но и недорогой.
    Есть много разных недочетов хотелось бы поглядеть.
    Astra H седан. Z 18XER AT.

2. а какие предпосылки к мытью? они засорились? на стенде проверяли?

3. Местный Астравод TaBoo на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Не, не проверял нигде. Просто срок уже думаю.
    Где можно проверить в таком случае?

4. Участник Астравод sultan. на верном пути Аватар для sultan.
    Спасибо
    0 / 3
    рекомендую ультразвуком но предельно аккуратно! от химки польза тоже будет но не значительная! хороший диагност в проге может проверить каждую форсунку! всё эти поцедуры делали на моих глазах с газелькой, после чего ему наглядно показали показали после процедур дак он от счастья накинул ещё 1тыс.рублей говорит я 4 сервиса объехал только здесь починили и ПОКАЗАЛИ ДО И ПОСЛЕ!

5. форсы проверяются на стенде (колбочки такие мерные и обвязка)
    ставят туда форсунки и смотрят сколько они за единицу времени (обычно минут 20) налили. там и видна разница по форсам и выдают ли они ту пропускную способность которую должны.

...другое дело, обычно разу уж сняли - то чего бы и не помыть

6. Местный Астравод TaBoo на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sultan. Посмотреть сообщение
    рекомендую ультразвуком но предельно аккуратно! от химки польза тоже будет но не значительная! хороший диагност в проге может проверить каждую форсунку! всё эти поцедуры делали на моих глазах с газелькой, после чего ему наглядно показали показали после процедур дак он от счастья накинул ещё 1тыс.рублей говорит я 4 сервиса объехал только здесь починили и ПОКАЗАЛИ ДО И ПОСЛЕ!
    Все круто, мужики! Так где эти чудо-мастера в Уфе дислацируются? И сколько берут?

7. Участник Астравод sultan. на верном пути Аватар для sultan.
    Спасибо
    0 / 3
    могу предложить ультразвуковую ванночку и будете первым астроводом кто сделал себе сам

8. Местный Астравод TaBoo на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sultan. Посмотреть сообщение
    могу предложить ультразвуковую ванночку и будете первым астроводом кто сделал себе сам
    Сам я чет очкую.
    Мне интересна конторка, о которой вы рассказвали выше. Чтоб и проверить и промыть качественно и аккуратненько.

9. Участник Астравод sultan. на верном пути Аватар для sultan.
    Спасибо
    0 / 3
    раньше он переодически шабашил в сервисе эверест но это было очень давно! если есть желание можем встретиться возле него и поспрашаем про него!!!

10. Местный Астравод TaBoo на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Есть еще какие предложения по качественны и недорогим сервисам?

11. Местный Астравод zirg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для zirg
    Спасибо
    0 / 0
    В среду мыл форсунки, сперва хотел на стенде но потом передумал и сделал на месте чтоб и остальное почистилось! Результатом доволен, обороты выровнялись, ехать начала резвее, про расход пока не могу точно сказать но по первым впечатлениям стал меньше!
    Делал у парнишки в нижегородке (случайно наткрулся на него) вроде и не дорого 1200 вместе с литром винса(далее за каждый литр по 500р) я двумя литрами промывал чтоб наверняка получил скидку в 200 рублей))) итог 1500 тубриков) Кому нннада номер скину в личку
    Пы.сы. это не оборудованный сервис, а просто гараж)
    Astra GTC 1,8AT Cosmo

ПРОДАЮ РЕСНИЧКИ НА ФАРЫ OPEL ASTRA H/GTC/OPC, на заказ, Уфа и др.

Установка подсветки днища, арок, колес, так же декоративное освещение салона, багажника, двигателя
    тел. 89273207371

12. Местный Астравод TaBoo на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от zirg Посмотреть сообщение
    В среду мыл форсунки, сперва хотел на стенде но потом передумал и сделал на месте чтоб и остальное почистилось! Результатом доволен, обороты выровнялись, ехать начала резвее, про расход пока не могу точно сказать но по первым впечатлениям стал меньше!
    Делал у парнишки в нижегородке (случайно наткрулся на него) вроде и не дорого 1200 вместе с литром винса(далее за каждый литр по 500р) я двумя литрами промывал чтоб наверняка получил скидку в 200 рублей))) итог 1500 тубриков) Кому нннада номер скину в личку
    Пы.сы. это не оборудованный сервис, а просто гараж)
    Т.е. форсунки с двигла не снимал? А что еще кроме форсунок там помыть можно?? Свечи после менял?

13. Местный Астравод zirg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для zirg
    Спасибо
    0 / 0
    когда не снимая промываешь там вся топливная система промывается. промывает он винсом он щедящий и поэтому после него свечи и масло менять не обязательно
    Astra GTC 1,8AT Cosmo

ПРОДАЮ РЕСНИЧКИ НА ФАРЫ OPEL ASTRA H/GTC/OPC, на заказ, Уфа и др.

Установка подсветки днища, арок, колес, так же декоративное освещение салона, багажника, двигателя
    тел. 89273207371

14. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    Цитата Сообщение от zirg Посмотреть сообщение
    Кому нннада номер скину в личку
    мне скинь пжл
    Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)