Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Проблема с бортовый компьютеров в часности с RANGE!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!

1. Проблема с бортовый компьютеров в часности с RANGE!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!

В обещем короче говоря RANGE стал динамическим (чересчур), выехал из дома на работу показывал бензина на 271км, пока ехал стал падать, проехал километров 5 он уже показывал 220км, по дороче пока ехал окло 70 км/ч стал прибавляться до 240. И так всю дорогу. до работы мне ехать 15 км в итоге, как я приехал и сотановился у меня показывает 219 км.
    Причём я это заметил 3 дня на зад.
    Вчера заправился показывал бензина хватит на 291 км, съездил в магазин и обратно, припарковался было уже 271, а до магазина ехать мне максимум 2км.
    Что происходит???? может кто сталкивался?? Какая то не здаровая тендеция!
    Менял 3 дня на зад пыльник, стойки стабилизатора и колодки, сомневаюсь, что это от этого!
    Помогите пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Blown; 03.10.2012 в 12:44.

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Ничего не происходит. Все нормально.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. P.S. Пока доехал до работы (15км) машина съела одно деление бензина!

И какой то гул после торможения! Шумят 100% колодки, как мне объяснили это они таким образом притираются.
    Может это колодки до конца не разжимаются, и машина РЕАЛЬНО больше стала "есть" бензина????

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Blown

• Правила форума!
    1.3. Запрещается использование только заглавных букв в названии тем и опросов.

Перепиши название темы, иначе буду вынужден дать Вам предуприждение!

5. Новичок Начинающий Астравод Aptems на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может показания среднего расхода топлива сбросили. Вероятнее всего. Так как "остаток пути" рассчитывается именно от среднего расхода.

6. Местный Астравод 2GooD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aptems Посмотреть сообщение
    Может показания среднего расхода топлива сбросили. Вероятнее всего. Так как "остаток пути" рассчитывается именно от среднего расхода.
    Вот мне тоже было интересно как расчитывается показатель Range. Получается что он зависит от показаний БК1 ??
    Astra H Black Sedan 1.8 МКПП 140 ЕВРОлошадей

7. Новичок Новичок Vol4ek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2GooD Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже было интересно как расчитывается показатель Range. Получается что он зависит от показаний БК1 ??
    абсолютно верно. я после заправки обнуляю значение бк1 и если сразу встаю в пробку так у меня средний расход под 16 литров и на полном баке остаток пробега 300-400 км.
    Astra H Sedan Enjoy 1.6 (115л.с.) 2011 г.,мешалка.

8. Местный Астравод 2GooD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vol4ek Посмотреть сообщение
    абсолютно верно. я после заправки обнуляю значение бк1 и если сразу встаю в пробку так у меня средний расход под 16 литров и на полном баке остаток пробега 300-400 км.
    ВСе равно этот Range слишком сильно прыгает, средний расход оп бк1 9.3л за 4000 км.

9. Новичок Новичок Vol4ek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ВСе равно этот Range слишком сильно прыгает, средний расход оп бк1 9.3л за 4000 км.
    лично у меня при полном баке гдето 20-30 км. значение. вообще не меняется и показывает 800 км. п вот когда остаток гдето на 250-300 км. значение начинает меняться часто и значительно. въезжаешь в город из пригорода остаток 250 км., а через пяток светофоров остаток уже меньше 200 хотя поехал километров 5. может быть топливо в баке плещется или средний расход по времени значительно меняется.

10. Местный Астравод 2GooD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    когда остаток гдето на 250-300 км. значение начинает меняться часто и значительно. въезжаешь в город из пригорода остаток 250 км., а через пяток светофоров остаток уже меньше 200 хотя поехал километров 5.
    в этом то вся и беда этого показателя..(

11. Новичок Новичок Vol4ek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в этом то вся и беда этого показателя..(
    думаю это не беда, а такова задумка инженеров. я 2 час пытаюсь по пробкам Питера. В настоящий момент у меня по БК1 средний расход 8.5 л. Range показывает 102 км. по тест режиму БК в баке 12 л. показатель RC- dict 11.9 л.
    Вывод 1 . Range зависит от среднего расхода за последний пробег или промежуток времени.
    Вывод 2. в пробках люди сходят с ума.

12. Ну что же такое, я уже на RANGE внимания перестал обращать!
    Но мне ехть до работы 18 км по Яндекс картам смотрел, а машина съела одно деление бензина...
    Я просто не понимаю почему так происходит, раньше такого не было!!
    Никто не знает, что это может быть?!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)