Мое почтение Астраводам. Планирую покупку новой Астры. И ничего плохого пока про нее найти не могу, но тут мне один приятель сказал, что на астре электронная муфта АКП стоит от Рено Логан, долговечни ли она? И вообще это правда или нет?
Плохое:
1. МКПП - как на ВАЗах. (не четкое включение передач)
2. Быстро затирается лобовое стекло. (только замена)
3. Скрипит спинка водительского сидения (силиконовая смазка рулит)
4. Слабые рулевые тяги (замена по гарантии)
Если бы не эти пункты, то был бы идеальный авто.
А так как идела не бывает - считаю Астру сейчас лучшим выбором.
По-моему на глупый вопрос вполне напрашивается... глупый ответ
начнем с того, что я девушка и мне свойственно задовать "глупые вопросы" тем более по теме автомобилей! а во-вторых если бы я была такой же "умной" как Вы, то потребности торчать на этом форуме как у некоторых не возникло бы. Спасибо за подробные ответы на мои "глупые вопросы".
Прям уж боюсь спросить
Комп не прошит, как темпиратуру двигателя смотреть??? (по поиску не нашёл, может где и было ) подскажите плииииз возможно ли это сделать вообще?
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Прям уж боюсь спросить
Комп не прошит, как темпиратуру двигателя смотреть??? (по поиску не нашёл, может где и было ) подскажите плииииз возможно ли это сделать вообще?
есть ли в GTC автодожим стёкол? т.е. когда я ставлю с брелка на сигналку,а стёкла были при этом открыты...закроет ли он мне автоматически? зависит ли это от комплектации?...
есть ли в GTC автодожим стёкол? т.е. когда я ставлю с брелка на сигналку,а стёкла были при этом открыты...закроет ли он мне автоматически? зависит ли это от комплектации?...
Всем доброго времени суток. Сейчас нахожусь в стадии выбора авто, и пока астра мне больше импонирует, и дизайном, и ценой. Есть пару вопросов по допам:
1. Что вообще стоит брать, по вашему мнению, обязательно?
2. С пакетом sport, намного ли снижается клиренс, и совместимо ли это с нашими дорогами? (Живу в Краснодаре. Это для тех, кто тут живет (был). Качество дорог среднее.) И можно ли с этим пакетом заказать защиту картера? По идее она ещё снизит клиренс, и на сколько?
3. Все тот же пакет спорт… Меняет ли включение кнопкой режима спорт, информативность педали газа, по сравнению с машинкой без этого пакета? Или же она просто отключает esp?
4. Можно ли где-нибудь посмотреть, как выглядят пакеты opc-line и opc-line II ?
5. Как чувствуются габариты машины? Долго ли надо привыкать? Стоит ли брать задний парктроник? ( Первая машина, 99-ка, это, так, для справки )
6. Стоит ли доплачивать за CDC40 OPERA? Намного ли она лучше CD30 ?
7. Извиняюсь за не образованность, но что такое “ Активные подголовники? “
8. 17 диски ставятся только со спортивным шасси? И как вообще с нашими дорогами?
Думаю брать 1.8 140 сил, с механикой. Кстати, кто может дать более достоверную информацию, по разгону до сотни? Говорят офиц. данные занижены, может кто замерят gps?
Пока вроде все Кстати, перечитав много форумов, конкурентов, тут самые отзывчивые люди. ( Я не подлизываюсь , это действительно так. ) поиском пользовался, да и много, перечитал уже, просто хочется получить более вразумительные ответы, на конкретно поставленные вопросы.
Всем доброго времени суток. Сейчас нахожусь в стадии выбора авто, и пока астра мне больше импонирует, и дизайном, и ценой. Есть пару вопросов по допам:
1. Что вообще стоит брать, по вашему мнению, обязательно?
2. С пакетом sport, намного ли снижается клиренс, и совместимо ли это с нашими дорогами? (Живу в Краснодаре. Это для тех, кто тут живет (был). Качество дорог среднее.) И можно ли с этим пакетом заказать защиту картера? По идее она ещё снизит клиренс, и на сколько?
3. Все тот же пакет спорт… Меняет ли включение кнопкой режима спорт, информативность педали газа, по сравнению с машинкой без этого пакета? Или же она просто отключает esp?
4. Можно ли где-нибудь посмотреть, как выглядят пакеты opc-line и opc-line II ?
5. Как чувствуются габариты машины? Долго ли надо привыкать? Стоит ли брать задний парктроник? ( Первая машина, 99-ка, это, так, для справки )
6. Стоит ли доплачивать за CDC40 OPERA? Намного ли она лучше CD30 ?
7. Извиняюсь за не образованность, но что такое “ Активные подголовники? “
8. 17 диски ставятся только со спортивным шасси? И как вообще с нашими дорогами?
Думаю брать 1.8 140 сил, с механикой. Кстати, кто может дать более достоверную информацию, по разгону до сотни? Говорят офиц. данные занижены, может кто замерят gps?
Пока вроде все Кстати, перечитав много форумов, конкурентов, тут самые отзывчивые люди. ( Я не подлизываюсь , это действительно так. ) поиском пользовался, да и много, перечитал уже, просто хочется получить более вразумительные ответы, на конкретно поставленные вопросы.
Что вообще стоит брать, по вашему мнению, обязательно
Ксенон, зимний пакет, парктроник.
Сообщение от Violent
С пакетом sport, намного ли снижается клиренс, и совместимо ли это с нашими дорогами? (Живу в Краснодаре. Это для тех, кто тут живет (был). Качество дорог среднее.) И можно ли с этим пакетом заказать защиту картера? По идее она ещё снизит клиренс, и на сколько
Не ставится со спортшасси и не нужен, имхо.
Сообщение от Violent
Все тот же пакет спорт… Меняет ли включение кнопкой режима спорт, информативность педали газа, по сравнению с машинкой без этого пакета? Или же она просто отключает esp
Пакет и кнопка - это не одно и то же. ЕСП отключается только в комплектации Спорт
Сообщение от Violent
Можно ли где-нибудь посмотреть, как выглядят пакеты opc-line и opc-line II
А устанавливается ли кнопка спорт на механику, и что она дает?
Устанавливается если заказаны спорт-шасси за 825уе или IDS+ за 900уе. Дает отклик на газ, усиление на руль, в случае с IDS+ дает еще жесткость подвески, т.к. там стоят по-моему электро-магнитные аммо изменяющие жесткость в реальном времени. Так же отключает ЕСП, входящее в эти пакеты.
Просто с автоматом кнопка спорт дает отклик на газ и крутит передачи почти до отсечки, не опуская ниже 3500об.. При заказе вышеупомянутых опций на автомат будет еще усиление руля и регулируемые аммо (с ИДС+). Не отключает ЕСП, если нет этих пакетов. В общем с автоматом пол кнопки "спорт" на халяву))
А комлектация спорт от космо отличается только наборами опций? И все? Просто почему-то у нашего диллера в прайсе отсутствует sport, может он не полную распечатку дал...
В общем если поставить спорт шасси за 825, то я получу, ту же самую опцию спорт. Я ведь правильно понимаею? А чтобы к ней добавить IDS+ надо доплачивать 900? Или же в опцию IDS+ уже входит, все что есть в пакете спорт?
Что-то я запутался.... Простите за обилие глупых вопросов, просто не хочется ошибится с омплектацией, и потом жалеть об этом.
А комлектация спорт от космо отличается только наборами опций?
Комплектация спорт, что появилась сейчас - фуфло, это больше энджой, чем космо, ну за исключением накладок на педали)))) В общем не советую!
Сообщение от Violent
В общем если поставить спорт шасси за 825, то я получу, ту же самую опцию спорт.
Какую ту же самую? Ты просто получишь кнопку спорт со всеми наваротами, кроме аммо. А если закажешь IDS+ получишь те же навороты + регулируемые аммо.
IDSplus = спорт-шасси за 825уе + регулируемые аммо. Так понятно?
Так же эти обе опции включают в себя ESP (система стабилизации курсовой устойчивости), что отдельно стоит 500уе.
P.S. Но учти, что с IDS+ в режиме спорт будет жестко, хотя по идее в обычном режиме чуть комфортнее, чем с обычной подвеской. Плюс сами аммо дороже.
Все, большое спасибо, вроде как втулил. В нее входит: esp, рулевой механизм с умеьш. ходом рейки, выключатель спорт режима ( та самая кнопка, которая ввела меня в заблуждения , спорт шасси и ids+.
Тогда буду брать ids+, разница всего 75$, а регулируемые аммо, вещь хорошая.
Может, кто-нибудь сказать, сколько в Москве у диллеров, стоит пакет opc-line II, тут указана подозрительная цена в 400$, хотя на офиц сайте дороже...
P.S. А про разгон до сотни, никто не замерял тут на форуме с gps? Ну или хотя бы, по секундомеру =). Интерестно, просто, на сколько отличаются полевые испытания от официальных, и отличаются ли?...
А что оттуда исчезло по сравнению с нормальной? Что-то я не следил
Спорт-шасси? Кнопка спорт? Оно было? В общем могу сказать одно, кроме накладок на педали, серебристой консоли, черного потолка, сидения с чуть увеличеной поддержкой ляшек (правда все тряпочные) вроде как ничем не блещит.. Зато в ней нет климата с большим дисплеем, мп3, комбинированных сидений и возможно еще чего-то, на вскидку не помню, сигналки по-моему.. 8)
Сообщение от Violent
Требования диллера? И сколько ж они стоят, а то я их в прайсе не наблюдаю...
Вроде GM требует так...
Посмотри здесь, в самом конце: http://opel.kuntsevo.com/car.php?car_id=1&link=164
Самый точный прайс на данный момент, не считая PDF-ки от GM за 2006 год, которую правда уже убрали с opel.ru..
Недавно прошел рестайлинг модели, изменилась центральная консоль на черную, если брать комплектацию космо, то вставки будут только под дерево? Или же можно заказать серые?