Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 1246

Тема: Все, что вы хотели знать о GTС, но не знали, где спросить:)

1. динамики хватает для того чтоб почти всегда быть первым.))
    Большой рабочий диапазон движка позволяет почудить))))
    с 2 до 6 тысяч оборотов тянет как электровоз
    Средний расход за первые 3000 км - 9 литров (город - 60%,трасса - 40). но это по снегу, на зимней резине + манера езды не как у пенсионера))
    Astra GTC 1.6 MT, цвет Средиземного моря

2. Местный Астравод xolin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот еще наболевший вопрос: как с обзором? Парктроник - это насущная необходимость или же человек ко всему приспосабливается? На машине будет ездить и супруга )

3. Цитата Сообщение от xolin
    А вот еще наболевший вопрос: как с обзором? Парктроник - это насущная необходимость или же человек ко всему приспосабливается? На машине будет ездить и супруга )
    мне на гтц не нужен
    скажем, на матрешке по ощущениям нужнее, тк она седан

а на 9-5 его не было, а корма большая и высокая - постоянно упирался на стоянке в столбики итп
    GTC 1.8 XER ручка косма панакотта

4. Местный Астравод xolin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я знаю, что многие выбирали между ФФ2 и Астрой. "Я сам из тех..." Поэтому вопрос такой: а как на ГТЦ с геометрической проходимостью по сравнению с ФФ2 и просто по опыту эксплуатации? Особо по говнам ездить не собираюсь, но иногда на дачу к родственникам съездить придется. Хватает ли дорожного просвета? Что является нижней точкой?
    Также ничего внятного не смог найти про защиту картера на ГТЦ: все говорят разное. Можно ли заказать на ГТЦ пакет "бэд роад" с защитой картера? Пластиковая или железная защита входит в этот пакет? Ну и про количество дырок под крепеж защиты тоже так и не понял: родной защите что, тоже отверстий не хватает???

5. Местный Астравод xolin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые обладатели GTC, неужели никто не знает ответов на эти вопросы? Или всем лень ответить?
    На всякий случай, поиском я пользоваться умею

6. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    xolin
    ВСЕ это есть на форуме!
    про сравнение с фф2: там проходимость получше будет, проверенно опытным путем.
    нижняя точка -- картер, им и цепляешься.
    когда я покупал потора года назад, заказывать нельзя было да и не выгодно ибо защита в салоне дешевле
    защите железная
    дырок в защите три. четвертую сверлят на месте. (про родную не могу ничего сказать)

читайте форум (еще раз!) там есть все ответы, кроме сравнения по проходимости с фф2.

без обид
    joinbreakpeople

7. Местный Астравод xolin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну может быть, может быть. Я много читал, но весь форум перечитать не в состоянии никто, а поиск работает неудовлетворительно. В любом случае, спасибо за ответ.
    Насчет нижней точки, где-то тут читал, что нижняя точка - стабилизатор поперечной устрйчивости, а не картер. Кто-то сравнивал Астру чуть ли не с внедорожником среди одноклассников, а Вы вот говорите, что ФФ более проходимый.
    Начет штатной защиты для ГТЦ тоже никто толком не знает: кто-то пишет, что им дилер отказал в заказе этой опции под предлогом того, что это не предусмотрено производителем для ГТЦ; кто-то говорит, что заказал и ему поставили, но вот пластиковая она или железная тоже не упоминается. Я, например, предпочту родную защиту за 110 долларов при условии, что она из металла. Это же простой вопрос для тех, у кого стоит заводская защита, да? Что-то дырявить новую машинку неохота.
    Короче, сплошная неразбериха... Уточню, конечно, у дилера, но это, как я понял, совершенно недостоверный источник.

8. Участник Начинающий Астравод придурок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    xolin
    Знаю точно что с ids защита не комплектуется только здесь у дилеров.
    окна "VEKA"

9. Местный Астравод xolin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А без? Обладатели GTC без IDS с заводской защитой откликнитесь, проясните вопрос!

10. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    xolin
    На GTC и машины со спорт шасси с завода не ставят защиту. Заводская защита металлическая с отверстиями для вентиляции. Именно ее обычно и предлагают поставить в салоне за 100-120$.
    Все вышесказанное - ИМХО

11. Местный Астравод fecda123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    xolin
    На GTC и машины со спорт шасси с завода не ставят защиту. Заводская защита металлическая с отверстиями для вентиляции. Именно ее обычно и предлагают поставить в салоне за 100-120$.
    как это не ставят? ставят...и мне ее удалось почти без проблем заказать. почему "почти"? Потому что менеджер в салоне пытался впарить свою, дилерскую...
    поиск рулит..
    где то писал про нее уже. вот да, так и не спросил-пластиковая или металическая она... Ладно, придет-увидим
    22600км-полёт нормальный...почти. Opel Astra GTC, 1,6/16 Easytronic, Black Sapphire!
    Жизнь не стоит и гроша, но и за грош отдавать ее жалко!

12. Местный Астравод miKKola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Обычная GTC может быть укомплектованна защитой. У нас на Украине все Опеля идут с ней в базе (кроме ОПЦ и спец заказов с IDS+). Соответственно на моей ГыТыЦышке защита есть, родная заводская металическая.

13. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    fecda123
    miKKola
    Ну х.з., може сейчас и можно, а год назад - нет. Может это только в России так было.
    Все вышесказанное - ИМХО

14. Местный Астравод miKKola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тут вопрос только в том, что ваши дилеры не хотят, этим заниматься. А это особенность дилеров, что если какая-то опция которую им влом заказывать, или она не приносит много прибыли (а опции и вправду не приносят много денег дилерам), то самый простой способ чтоб клиент отстал это сказать ему, что это невозможно впринципе.

А год назад можно было как и сейчас, моя машина пришла ко мне в апреле 2006, а заказана была еще в декабре 2005

15. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от miKKola
    самый простой способ чтоб клиент отстал это сказать ему, что это невозможно впринципе.
    Странно. А что сам менеджер у дилера сам для себя то же не может заказать? Пока мне известно что те кто продает и купил себе GTC, то защиту ставили тут у себя.
    Все вышесказанное - ИМХО

16. Местный Астравод ixp1200 на верном пути Аватар для ixp1200
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Red GTC
    алюминий только в комплектации "спорт", если не ошибаюсь...
    в косме алюминий идет
    Astra 1.6 GTC black sapphire cosmo+

17. Местный Астравод Nail на верном пути Аватар для Nail
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите други...а что за парктроник идёт в ГТЦ...? СтОит ли его с завода заказывать за 310 у.е.? И где у него визуальный дисплэй будет стоять?
    астра GTC 1.8 AT...+ допы..космически чоорная

18. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Nail
    И где у него визуальный дисплэй будет стоять?
    Нигде не будет стоять, парктроник звуковой.

19. Местный Астравод Nail на верном пути Аватар для Nail
    Спасибо
    0 / 0
    GTS

Спасибо....надеюсь он не "тормозной"...

ещё вопрос: по умалчанию/в базе идёт регулировка сидения пассажира в 4 направлениях- по высоте будет?

20. Местный Астравод Nail на верном пути Аватар для Nail
    Спасибо
    0 / 0
    и ещё в догонку : правда что при заказе спойлера на ГТЦ..антена на крыше идёт другая? СтОит ли заказывать ентот спойлер?

21. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nail
    GTS

Спасибо....надеюсь он не "тормозной"...

ещё вопрос: по умалчанию/в базе идёт регулировка сидения пассажира в 4 направлениях- по высоте будет?
    Нет, не будет.
    Беля GTC с 1.6 МКПП

22. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    Nail
    Да, антена другая (расположена "более вертикально"). Со спойлером смотрится хорошо. Без него не сильно хуже. (Про его "полезность" с точки зрения загрязнения заднего стекла тебе лучше поглядеть в других ветках.) Но если есть желание, то лучше заказывать с завода: здесь он стоит раза в три дороже!
    joinbreakpeople

23. Местный Астравод Nail на верном пути Аватар для Nail
    Спасибо
    0 / 0
    mamacaff

спасибки земляк

буду заказывать.....уж больна мне антенка понравилась ...(а то старая ещё на фольцах ставилась в прошлом веке)...

осталось помучится с заказом БК....стоит или нет?...и мчаться к дилеру...

24. Местный Заслуженный Астравод Sirius на верном пути Аватар для Sirius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nail
    по умалчанию/в базе идёт регулировка сидения пассажира в 4 направлениях- по высоте будет?
    Цитата Сообщение от kyzmyk
    Нет, не будет.
    Странно ... а у меня есть в наличии ... в Cosmo, опции для сидений не брал.
    Astra GTC 1.6 MT Cosmo UltraBlue

25. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    Sirius
    Он про пассажирскую регулировку спрашивает. я тоже сперва не понял.
    Nail
    опять же. все на форуме (без обид) раздел "БК". мнений много, лучше почитай все. лично я не брал. (прошил в автоюге больше года назад. проблем никаких)

peace&respect
    joinbreakpeople

26. Мое почтение Астраводам. Планирую покупку новой Астры. И ничего плохого пока про нее найти не могу, но тут мне один приятель сказал, что на астре электронная муфта АКП стоит от Рено Логан, долговечни ли она? И вообще это правда или нет?

27. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Марианна
    Мое почтение Астраводам. Планирую покупку новой Астры. И ничего плохого пока про нее найти не могу, но тут мне один приятель сказал, что на астре электронная муфта АКП стоит от Рено Логан, долговечни ли она? И вообще это правда или нет?
    Передайте приятелю что логанов с АКПП не бывает

28. А вообще не скажите какая каробка будет долговечней МКП или АКП?

29. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    А вообще не скажите какая каробка будет долговечней МКП или АКП?
    По идее МКПП долговечней и дешевле в обслуживании и ремонте...

Но по-моему никто на форуме не накатал до такого износа ни АКПП, ни МКПП, чтоб были проблемы(гарантийные "косяки" не в счет), так что это мне кажется и говорит, что ресурса хватает на до-о-олго.

30. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    тут мне один приятель сказал, что на астре электронная муфта АКП стоит от Рено Логан
    как а вы не знали у них очень много общих деталей и вабще Астра это Рено Логан - слоном придавленный

Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)