Тоже хотел спросить у знатаков, давно назревший вопрос, есть ли возможность усилить ЭГУР, а то уж для девушки слегка тяжелый руль, и если можно что можно ожидать от такого изменения?
Не уверен, что это лучшее место, где задавать такие вопросы, но лучшего не нашел.
Друзья, хочу купить из салона новую красавицу GTC в sport c MT-6, но не могу ее найти. Может быть, кто-нибудь может подсказать злачные места? Можно в личку, чтобы не было рекламы. Идеально было бы найти в районе Смоленск/Брянск/Москва. Заранее спасибо!
Не уверен, что это лучшее место, где задавать такие вопросы, но лучшего не нашел.
Друзья, хочу купить из салона новую красавицу GTC в sport c MT-6, но не могу ее найти. Может быть, кто-нибудь может подсказать злачные места? Можно в личку, чтобы не было рекламы. Идеально было бы найти в районе Смоленск/Брянск/Москва. Заранее спасибо!
Доброго времени!
Опытные астраводы, подскажите пожалуйста, стоит ли менять масло в коробке изитроника? У меня пробег 85000 км, или всё же верить в то, что масла хватит на весь срок эксплуатации машины? Кто-то менял?
Оксана1988
На изике точно не подскажу, но лучше замените сейчас, сделайте адаптацию. А потом, в соседней ветке узнайте точно через сколько рекомендуют.
Уважаемые, Заслуженные и Опытные Астраводы. Подскажите хороший сервис, кому можно доверить замену масла в коробке изитроника, замену сцепления, всё таки такие вещи хочется у толковых специалистов делать.
Интересует, где сами обслуживаете свои авто, и всё что касается действительно качественных сервисов.
Буду очень благодарна за ответы
Привет всем.
Ребята подскажите пожалуйста подделка или нормальный? Заказала в экзисте фильтр масляный 95509857 GM, прислали такой: , а должно же быть с голограммой вот это:. У меня подделка?
Всем привет. У меня астра 2008 3ех дверка. Сперли хулиганы крышки форсунок омывателя фар. По каталогу заказываю, уже на 5 рублей залип все не те высылают. Подскажите кто нить номер по каталогу. Крышки форсунок у меня не выпирают, а за подлицо с бампером. Заранее спасибо.