Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 1246

Тема: Все, что вы хотели знать о GTС, но не знали, где спросить:)

1. Местный Астравод miKKola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    melco

Если речь идет о сравнеии Изитроника с обычным автоматом (а Изя как раз в два раза дешевле автомата), то разница обусловленна тем, что в основе Изи лежит ОБЫЧНАЯ механическая коробка, по-этому вся конструкция дешевле

2. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Цитата Сообщение от pcv
    себестоимость выше - это раз.
    Такс.... А объяснить на пальцах почему себестоимсть выше можешь?
    Не вижу принципиальной разницы в устройстве АКПП с типтроником и без.
    Тут дело в мозгах - типтроники/стептроники и т.п. адаптивные коропки, хотя сейчас и обычные автоматы обучаемые, но в степах используются немного другие алгоритмы и их гораздо больше чем в обычном автомате.
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

3. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от astrovod
    Тут дело в мозгах - типтроники/стептроники и т.п. адаптивные коропки, хотя сейчас и обычные автоматы обучаемые, но в степах используются немного другие алгоритмы и их гораздо больше чем в обычном автомате.
    Сцылки в студию!
    Технически они аналогичны, разница в управлении АКПП (мозгах). Другой вопрос что при проектировании коробки возможно учет надежности различных частей АКПП у КП с ручным режимом и без оного возможно разный, то бишь разный уровень качества деталей, но не думаю что на цену это капитально влияет.

Я уже приводил пример для АКПП на Астре:
    чем ручное переключение скажем в Мазде 3 отличается от того, что я буду постоянно дергать ручку между режимами "1"-"2"-"3"-"D"(4)?
    Все вышесказанное - ИМХО

4. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от astrovod
    Сцылки в студию!
    Технически они аналогичны, разница в управлении АКПП (мозгах). Другой вопрос что при проектировании коробки возможно учет надежности различных частей АКПП у КП с ручным режимом и без оного возможно разный, то бишь разный уровень качества деталей, но не думаю что на цену это капитально влияет.
    Именно!!! Надежность типа/степа в разы выше, чем у простого автомата.
    Сцылки, не дам, это можно сказать цитаты...не нетовские есесно
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

5. Новичок Новичок melco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, позвольте, это не ответ...
    Где отличие на 500Евро?
    Чем лучше и чем хуже? И в чем смысл продавать за 1100Евров этот автомат?

Дайте принципиальное приемущество и сцылки в студию...
    Не убедительно как-то вышло...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от miKKola
    Если речь идет о сравнеии Изитроника с обычным автоматом (а Изя как раз в два раза дешевле автомата), то разница обусловленна тем, что в основе Изи лежит ОБЫЧНАЯ механическая коробка, по-этому вся конструкция дешевле
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

7. Местный Астравод Kronusman на верном пути Аватар для Kronusman
    Спасибо
    0 / 0
    melco
    А где вы вообще нашли у Астры Типтроник?
    Opel Astra GTC 1.8АТ Cosmo Moonland

8. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Kronusman
    В мануале оказывается есть 6-ступный изя! Уже сейчас для некоторых стран. Причем конструктивно другой.

9. Местный Астравод Kronusman на верном пути Аватар для Kronusman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    В мануале оказывается есть 6-ступный изя!
    Ну изя это не типтроник
    А в чем разница с 5 ступенчатой изей? Что то у меня в мануале об этом ничего не написано.
    Opel Astra GTC 1.8АТ Cosmo Moonland

10. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Как раз в мануале написано. Что-то про жесткую связь со сцеплением. В общем, по-другому слегка работает.

11. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Как раз в мануале написано. Что-то про жесткую связь со сцеплением. В общем, по-другому слегка работает.
    А где в АКПП сцепление?
    Все вышесказанное - ИМХО

12. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    А где в АКПП сцепление?
    А где в Астре с изей АКПП?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, тупящий по поводу изи, жжет!!!

14. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    А где в Астре с изей АКПП?
    а обычно народ различает автоматическую КПП (с гидротрансформатором) и роботизированную МКПП (изя, SMG и т.д.)
    Все вышесказанное - ИМХО

15. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    а обычно народ различает автоматическую КПП (с гидротрансформатором) и роботизированную МКПП
    да.

16. Новичок Начинающий Астравод Nikita на верном пути Аватар для Nikita
    Спасибо
    0 / 0
    Обладатели! Поделитесь опытом пожалуйста!
    Дело в том, что я ни капли не сомневался в том, что брать надо 3-х дверную, а не 5-ти. Задние пассажиры меня мало волнуют . Да и нет их особо - точнее очень редко. Беспокоит одно и в этом хочется разобраться до конца:
    1. Слышал о том, что петли хлиеинькие и не расчитаны на такую большую дверь, т.е. для 5-ти дверной версии - норма, а для большой двери - слабоваты. Что скажите? Бред? Проблемы у кого-нибудь есть?
    2. Что с механизмом и ручкой (о котором здесь уже говорили) откидывания сиденей? Проблемы были? У кого-нибудь ломалось?

Заранее спасибо за ответы

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Nikita
    про петли - сомневаюсь насчет их хрупкости..
    опель - ацтой!

18. Местный Опытный Астравод ЧК на верном пути Аватар для ЧК
    Спасибо
    0 / 0
    Ранавато о петлях судить!
    Машина только год продается.

Думаю лет через 10 может двери и провиснут. На чу-чуть.

19. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    обычно народ различает автоматическую КПП (с гидротрансформатором) и роботизированную МКПП (изя, SMG и т.д.)
    Ну так и пиши - робот. Как ни крути, полноценным автоматом в классическом понимании этого слова робот не станет. Ты б еще в автоматы вариатор записал

20. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Народ пишет "автомат", если на машине 2 педали! Это не правильно с точки зрения прошареных юзеров, но массам пох...фигу! 8)

21. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Ну так и пиши - робот. Как ни крути, полноценным автоматом в классическом понимании этого слова робот не станет. Ты б еще в автоматы вариатор записал
    а я то тут причем? Тут народ спрашивал почему на Астру разница между типтроником и без в 2 раза. Я пытался выяснить где они видели Астру с типтроником. В инструкции есть инфа о типтронике для Астры, но реально в РФ такие не поставляют. Вот я и написал что скорее всего народ не про типтроник говорит, а про Изю, а Изя не полноценный автомат, а просто роботизированная механика.
    Вот интересно, новая 6 ст Изя, ее будут на турбу ставить? Может кто знает. Написано что сможет влегкую переваривать до 320Нм, значит походу дела можно ожидать в скором будущем турбоверсии машин с ИЗей 6 ст
    Все вышесказанное - ИМХО

22. Новичок Новичок melco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

круиз-контроль

Астроводы, а скажите мне, есть ли возможность заказать эту прелесть с активным круиз-контролем? То есть, что бы он в пробках сам тормозил (и, возможно, сам начинал ехать), или это я бредю во сне?
    Что может круиз-контрль, который ставится на GTC?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    melco

активный круиз контроль есть - это личный водитель !!!!
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

24. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Вот интересно, новая 6 ст Изя, ее будут на турбу ставить? Может кто знает. Написано что сможет влегкую переваривать до 320Нм, значит походу дела можно ожидать в скором будущем турбоверсии машин с ИЗей 6 ст

320 - это не так много, небольшое увеличение момента и все, превед коробке Думаю врядли всеже на турбу будут ставить....
    опиль ацтой, кольца рулят)))

25. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    320 - это не так много, небольшое увеличение момента и все, превед коробке
    ну МАХ 320Нм заявленно для Астры ОПС, так что не вижу проблемм ставить тем более на обычные турбированые астры.
    Все вышесказанное - ИМХО

26. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    320 - это не так много, небольшое увеличение момента и все, превед коробке
    ну МАХ 320Нм заявленно для Астры ОПС, так что не вижу проблемм ставить тем более на обычные турбированые астры.
    если будет предел 320, то уже 300 для коробки будет критично, может после определеннго времени и рассыпаться...У меня 250 в стоке, при самом слабом чипе уже 300, при фашистской проге 350....Я бы честно не рескнул брать такую коробочку, имхо...

27. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    если будет предел 320, то уже 300 для коробки будет критично, может после определеннго времени и рассыпаться...У меня 250 в стоке, при самом слабом чипе уже 300, при фашистской проге 350....Я бы честно не рескнул брать такую коробочку, имхо...
    Извини меня конечно, но если сам производитель говорит что этот робот могет в легкую переваривать до 320Нм - я больше склонен верить ему, а не тебе. Я не думаю что они будут МАХ возвожность коробки заявлять. Это нормальный режим работы для нее будет, не в ущерб качеству и надежности.
    Ну а про чипование тут речи нет. Можно чипануть и тюнингануть так, что и твоя нынешняя механика не потянет.
    Лучше подождать 2007 года и тогда видно будет куда они собрались ставить его.
    З.Ы. А в чем разница между 6 ст роботом и твоей 6МКПП? мне кажется никакой - то же сцепление, теже узлы будут, а значит если ты сейчас ездишь, значит и с роботом поедет машина.
    Все вышесказанное - ИМХО

28. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    З.Ы. А в чем разница между 6 ст роботом и твоей 6МКПП? мне кажется никакой - то же сцепление, теже узлы будут, а значит если ты сейчас ездишь, значит и с роботом поедет машина.

Хз, я еще не слышал ничего что там будет за коробка...Я думаю не все так просто, раз изю ставят только на 1.6, да и то проблем много...кстати, 6 ст коробки тож разные у жопеля Насчет того, что он может в легкую переваривать 320 момента тоже ничего не слышал.ю...Да и вообще автомат на такой машине нах не нужен, имхо...

29. Новичок Новичок *Nik* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос ко всем опытным GTCводам, у нас в городе блин спросить практически не у кого, пробег 3500, спорт подвеска должана на ямках бухать или это у меня уже чтой-то случилось, раньше вроде не замечал ничего такого,
    Астра GTC, 1.6 MT

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    *Nik*
    Ты бы "буханье" поконкретнее разъяснил ... может у тебя запаска плохо закреплена?
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)